Европейская или 3 мировая война?
По поводу возможной войны.
Просто поразительно, что уроки Истории никогда не могут быть изучены!
В конце 30-ых годов прошлого века один человек вверг мир в войну.
Личной волей.
Прошло 83 года, и другой человек, с гораздо меньшими основаниями для того, опять ввергает мир в войну.
Неужели не найдётся того, кто прекратит это безумие.
Или - хотя бы попытается -
как Георг Эльзер 08.11.39 ?
Я спрашиваю тебя о твоих личных наблюдениях кремлеботов на этом форуме, кто они, каковы их цели, методы итд.
Тебе не надоело пререкаться с ними годами ? В чём смысл твоей борьбы с ними ?
Прошло 83 года, и другой человек, с гораздо меньшими основаниями для того, опять ввергает мир в войну.Неужели не найдётся того, кто прекратит это безумие.
85% россиян кричало Крымнаш.
В чём смысл твоей борьбы с ними ?
Борьба с ними бессмысленна.
Это - типа - фитнесс.
Когда вы тягаете железки в фитмесс-студии это тоже не имеет смысла, не так ли?
Сожаление вызывает лишь обилие идиотов на стороне "путинских патриотов". Впрочем - известно: подобное тянет к подобному.
В смысле - не меня к ним, а их - к нему.
как Георг Эльзер 08.11.39 ?
Что, тебе тоже известна судьба этого немецкого героя-антифашиста ? Фильм о нём смотрел ?
Сожаление вызывает лишь обилие идиотов на стороне "путинских патриотов". Впрочем - известно: подобное тянет к подобному.
Думаю на самом деле за десятками ников-кремлеботов всего пару человек, связанные с "центрами", которые собирают всякую инфу в бесконечной сети, искажают её в методички, и с помощью алгоритмов кажется что их много. А лохи родные, не наши конечно, подпевают им.
"В конце 30-ых годов прошлого века один человек вверг мир в войну.
Личной волей."
А весь народ был прогив? Никто ему радостно правой ручкой не салютовал? И Drang nach Osten у них не было общей идеей. Все он один, без "ансамбля".
Твои познания в истории- это полный атас! Хотя, чего еще от таких ожидать.
А Г. Зльзера под свой базар не подтягивай,
"В конце 30-ых годов прошлого века один человек вверг мир в войну.Личной волей."А весь народ был прогив? Никто ему радостно правой ручкой не салютовал? И Drang nach Osten у них не было общей идеей. Все он один, без "ансамбля".
Все в Германии, кроме неисправимых нацистов, знают и признают, что немцы начала прошлого века были дураками. В те времена вообще было много дураков, голодных и нищих, готовых за немного еды на всё. И самое лёгкое в такой ситуации - это оклеветать меньшинства, чтобы забрать у них всё.
Повторяю, все прогрессивные европейцы знают эту проблему прошлого, причину множества проблем, и потому всякие дискриминации осуждают в зародыше. Но такого сознания нет у современной России.
В мерке социального сознания Россия современная как Европа 100 лет назад. А я Человек из Будущего ?)