Европейская или 3 мировая война?
Америка в XXI веке постепенно превращается из производящей продукцию страны в экспортёра природных ресурсов.
Враньё. Сама российская пропаганда заявляет о небывалых закупках у России СПГ, нефти и дизтоплива совершаемых США.
Ещё в 2015 году вклад нефтегазовой промышленности в экономике США составлял 7,6% ВВП и обеспечивал более 10 млн рабочих мест.
Снова ерунду написали.
Свежие данные говорят вот что.
Доля нефтегазовой промышленности составляет около 1% ВВП США, и американцы могут даже не заметить, что Россия как-то пытается им навредить
Одним из самых желательных для США следствий эскалации на Донбассе будет прерывание цепочки поставок газа из России в Европу.
Может быть не только прерывание но и добыча газа на месте чтоб ничего через океан не возить, https://rospisatel.ru/tshetverikova-d.htm вот о продаже территорий Донбасса компаниям Шелл и Шеврон для добычи сланцевого газа, с условием зачистки территории от населения, тогда я подумал что это полное безумие но чуть позже начались ещё более активные бомбёжки мирных жителей с большим количеством жертв, это в 2014...
И очень похоже что на территории Донбасса Украина ничего не хочет улучшать а просто превратить в пустыню.
По поводу газа если его начнут добывать то труба в Европу уже есть, ей и воспользуются отрезав с Российской стороны...
Меня наверно опять забросают тапками с криками что вру или Путинская пропаганда, но это то что нашел ещё в 14 году и как-то объясняет ситуацию на Донбассе.
А чего ж сейчас никто на Майдан не выходит
Предполагаю, что вас ждут. Вот приедете, заберётесь на броневик. В центре Киева кстати сохранился. Очень такой симпатичнененький. Произнесёте сакральное Путин - <знаете сами кто он есть> и с этого и начнётся. А без вас никак. Бе,з вас вон и в России ничего хорошего не происходит.
компаниям Шелл и Шеврон для добычи сланцевого газа, с условием зачистки территории от населения,
А вы думали, что Изоляция в Донецке для санаторных целей организована? Потому Россия и устроила этот ужас, чтобы с Донбасса выехало как можно большее количество людей.
Ну а Нуланд т о пани надеюсь поверит на слово
Кто сказал, что это Нуланд и её голос? С таким качеством видео можно и Валуева за Терешкову выдать.
Кто нашёл в этих словах про " мы вложили в Майдан 5 миллиардов"? Лично вы можете указать на тайм-код, когда звучат эти слова?
Я где-то сказал что майдан это чисто на энтузиазме? Зачем свои фантазии мне пририсовывать?
Какой вопрос, такой и ответ.
И при чем тут Майдан? Перевороты во многих странах и многие по накатанной схеме. Но вроде я не заметил что Россия кого-то так поддерживала.
А кого Россия поддерживала? Госчиновники российские бегали среди протестунов? Открыто поддерживали на уровне государства?
А кого Россия поддерживала? Госчиновники российские бегали среди протестунов?
О гражданах России из числа бывших чиновников в украинской власти говорено много раз. Опять за старое берётесь? Лучше бы углубляли Русское Море, чем пережёванное снова постить.
Не смотря на газовые проделки, на сосредоточение российских войск вокруг Украины и панические ультиматумы ничего не удалось достичь Кремлю. Полный пшик. Из побочных эффектов стоит упомянуть налаживание военного сотрудничества в ЕС, НАТО и подключение к этому процессу Украины. Но это проигрыш Кремля.
Итогом многомесячной возни Путина стал позор и потеря авторитета даже в Венесуэле.