Россия требует гарантии безопасности
Если не владеете англицким. ну переводчик есть.
Так у них переводчик с любого на укровский переводит одинаково,
как на Цензоре напишут....
на укровский переводит одинаково,
Ну всегда поможем, если не поймут. Стриха не понимает, но пытается. Почему не перевести. Остальные мягко так "побаиваются". Я пока не прочитал об этом в штатовской прессе. Молчат. "Штиль перед бурей"
Хотя нет : A spokesman for President Vladimir
Putin said there is “little optimism” after the allies rejected
Moscow’s key demands, but he opened the path for further high-level
talks.
Ein Sprecher für Präsidenten Wladimir Putin (Песков) hat gesagt, dass es “wenig Optimismus” gibt, nachdem die Verbündeten Moskaus Schlüsselanforderungen abgelehnt haben, aber er hat den Weiteres für Gespräche auf höchster Ebene geöffnet. Ну я подредактировал немного.
Ну я подредактировал немного.
Ничего себе немного. Вы стёрли главную фразу Пескова в конце. Блинкин, fuck yourself
Вы стёрли главную фразу Пескова в конце.
Не.. ну Песков такого не говорил. Просто определил, что Россия уже ничем и ни кому не обязана со всеми их там договорами из прошлого. Они хотели предложить инспекцию в Калининграде, Зачем? чтобы понять что уже все серъезно, в ответ предложили посмотреть базы в Польше. Это было раньше, Ну и что? Отведут на 5 км всех своих и потом через 40 минут все на местах?
Ну в эти игры Россия уже не играет.
только свихнувшемуся маньяку придёт в голову за пару дней удовлетворения извращённых желаний рисковать своей безоблачной жизнью с дворцами и любовницами.
Вон мы как заговорили. Надежда юношей питает - и шваброй тихо утешает. А не надо было к нам жопой поворачиваться. А вот теперь будем проводить швабризацию всего, что ползает. Маячку в две швабры, поскольку доподлинно неизвестен его (её) гендерный приоритет.
На всякий случай вторая не помешает. Украину отшвабрим нежно, и Блинкинс кстати зря думает, что он в безопасности. Швабра интернациональна, ей пофиг, кого.
Ну считаем, что юзер немного перешел "красную черту" Напомним.
На всякий случай вторая не помешает.
Ты сначала перечитай свой спам. потом посмотрим. Не всегда нужно в выражениях так откровенничать. Вам поставили на "Вид" Не нужно этого спама. Только по теме плиз.
Как считаешь, Россия будет отвечать на этот "список"?
И совсем нет. Совки уничтожили только своих больше чем красные кхмеры и США вместе взятые.
Россия готовится все это разгрести.
Это возможно только с отходом США от
российских границ (или же с размещением
ракет на пороге Вашингтона). Соединенные
Штаты (президент Байден и госсекретарь
Блинкен), похоже, в полной мере это поняли
- иначе они не стали бы вновь открывать
переговорные форматы, которые не Россия
закрывала. Прямые переговоры между
Россией и США остаются ключом к решению
проблемы.
Росия только входит в азарт этой войны. И даже уже имеет чем. Или штаты сдуются, или уже ... дальше нет предела этому "демократия для всех"
Россия будет отвечать на этот "список"?
Да чего то я увлёкся. Вспомнилась капитанская дочка, там был Швабрин отрицательный герой, за Машей всё гонялся. Опять эта швабра...
Россия обязательно будет отвечать на этот список. А дипломаты зачем, они будут отвечать, время будет идти. Оно видимо и есть смысл мероприятия. Путин отвечать не станет, он паузу держать умеет. Чего они там затеяли на самом деле, сказать сложно. Но исходя из того, что отпуска тихо отменены, можно представить себе любое развитие сюжета. Кроме психической атаки кавалерии на пулемёты)
Вспомнилась капитанская дочка, там был Швабрин отрицательный герой
На форуме нужно свои эмоции отключать. Если ты способен комментировать или нет, Всё остальное оставь при себе.
Росия только входит в азарт этой войны.
Если сама Украина затеяла братоубийственную войну, за которую Вселенная обязательно накажет, то не надо Россию в этот грех втягивать. А Донбасс в обиду Россия не даст... Я вообще преклоняюсь перед людьми Донбасса. Пока в Москве и Киеве ходят по выставкам, ресторанам, театрам... в Донбассе сидят в окопах уже восемь лет безо всякой возможности ротации. Дети родились и уже пошли в школу, не имея представления о другой жизни.... Люди столько лет живут безо всякого представления о будущем, люди живут в вечном ожидании нападения, обстрелов и прочих плюшек от бывших соотечественников. И при этом у них, работают поликлиники, школы, сады, в домах тепло..... Настоящие сверхлюди, а не изнеженная западная масса....
замечательное видео, пусть посмотрят от доллара Россия уже избавляется Китай тоже.
А что будет дальше? Это долларами можно топик печки.
Доллар в России уже продают и никто не верит что "Make America Great
Again"
А если Индия войдет в этот союз? Доллар рухнет. Уже росияне избавляютсяо этих фантиков
Всё остальное оставь при себе.
Есть, всё остальное оставить при себе. Короче так. Я думаю, что война будет с Украиной, но как бы и не с Украиной. Иначе трудно всё ето объяснить. Но если войны как бы не с Украиной не случится сейчас, то она случится уже точно с Украиной в 2024 году. Вопрос, зачем так долго ждать? Если всё равно воевать. Пока их накачают оружием и инструктора переоденутся в украинскую униформу? Да ладно в украинскую, в нашу укр. спецназ переоденут. У них есть такой немногочисленный контингент, очень неплохо обученный, и с абсолютно отбитой головой. Папу маму не узнают, если что. Это будет неприятно, поэтому такое моё мнение.
Если сама Украина затеяла братоубийственную войну
Это бряцание оружием это блеф. Зеленскому не нужна война, ну показать "артистические зубы" РФ даже и не хочет там что-то поставлять, там уже всё есть.
Я думаю, что война будет с Украиной, но как бы и не с Украиной
Двоесмысленно. Ты скажи будет или нет?
Настоящие сверхлюди, а не изнеженная западная масса.
Согласна. Настоящие русские!!!.Тоже преклоняюсь перед ними.У нас в стране все им сочувствуют и недовольны,что наше руководство до сих пор медлит с решением этого вопроса и вяло защищает их на международных площадках.Все возмущены торговлей с украиной.ведь мы можем их экономику обрушить даже без войны.Они вводят еще какие -то санкции против нас,смешно,а мы не отвечаем.Для нас окраина уже вся бандеровская стала,они свой выбор сделали.