Заря новой и будущего России ?
Тем временем принят очередной антинародный закон, действительно, с уничтожением леса они активно справляются. Но, есть ведь еще водоемы, надо загадить:
https://news.mail.ru/politics/49781719/?frommail=1
А так, нам никакие внешние враги не нужны, руководство страны прекрасно справляется с задачей уничтожения России и россиян.
руководство страны прекрасно справляется с задачей уничтожения России и россиян.
Ну началось. Вой стоит на болотах. Тебе что участка не досталось опять. Втом то и дело что арендаторы не за что не отвечают. Прекрасно понимая, что их просто попросят в случае чего. А собственника и в тюрма можно определить. Ах да там еще пара академиков без участков осталась,ну бывает.
А здесь вой, не вой. Закон принят, водоемам и лесным насаждениям на прибрежных территориях - хана. Да и сливать любое дерьмо в водоем будет удобно.
Да и сливать любое дерьмо в водоем будет удобно.
А типа когда арендовали то сливать не могли? Писец логика у бабушек у подъезда. Но что то мне подсказывает,что владелец покупать будет не для сливания дерьма.
Там расстояние до водоёмов пару километров. Продавать участки разрешили во второй зоне
«Международные резервы по состоянию на 21 января составили $639,6 млрд, увеличившись за неделю на $1,4 млрд»
Но рубль упал к доллару и евро ещё на пару процентов.
водоемам и лесным насаждениям на прибрежных территориях - хана. Да и сливать любое дерьмо в водоем будет удобно.
Вижу внутренним взором такую картину. Голые берега, ни кустика. Вместо леса отдельные палки с сучкАми торчат, пейзаж практически лунный. Вместо воды течёт дерьмо вперемежку с химией и пластиком. За километр запах - не подойти. Путин злобно ухмыляется в Кремле.
Вижу внутренним взором такую картину. Голые берега, ни кустика. Вместо леса отдельные палки с сучкАми торчат, пейзаж практически лунный. Вместо воды течёт дерьмо вперемежку с химией и пластиком. За километр запах - не подойти. Путин злобно ухмыляется в Кремле.
Это вам Маячка маякнула? Ну темы бывают разные, но ведь нужно в форуме дискуссия определить Себя и ответить на главный вопрос:
"А что в этой теме я хочу что-то доказать"?
Да и сливать любое дерьмо в водоем будет удобно.
Если Вы это об Укрине то вам туда. если о Германии, то есть тема о Германии.
Зачем распыляться на не нужные темы?
Если вас не устраивает мое предложение, то открываете тему "зеленое" или там "как сберечь водоемы" Но это уже не в дискуссе.
Политика я так понимаю, вас не волнует. А форум ведь об этом.
Но рубль упал к доллару и евро ещё на пару процентов.
Где же упал если вырос? Уволить ваших кураторов надо.
Где же упал если вырос? Уволить ваших кураторов надо.
А кто тебе сказал, что у нее есть "куратор"? Этот юзер сам по себе не выступает и никогда не задирается, если не отдадут такие временные полномочия.
Куратор у них действительно есть. Сейчас на эту доолжность вместо влавра назначили Магаданера. Он Куратор этой "нечисти"
Но самое главное не в том, что с этим нужно бороться, Зачем? Если знаешь кто, то зачем остальные?
но ведь нужно в форуме дискуссия определить Себя и ответить на главный вопрос:"А что в этой теме я хочу что-то доказать"?
Сначала нужно определиться с " кому я хочу что-то доказать " И от этого уже плясать....
Сейчас на эту доолжность вместо влавра назначили Магаданера. Он Куратор этой "нечисти"
А без шуток, кроме Магаданера на эту "уважаемую" должность из противного лагеря и назначить-то некого.... Он, действительно, из этой "нечисти" самый "чистый"....)))
Лично я никому ничего доказывать не хочу. Просто констатирую факт - как уничтожают Россию. В расход пошел лес, занесенный в красную книгу. Был избит защитник леса на глазах у полиции, не удивлюсь, если его обвинят в нападении на 6-ых полицейских. Собственно вот он, бывший хвойный лес, где жили птицы и водились мелкие животные, росли грибы и цвели цветы, люди катались на лыжах, гуляли дети:
Он, действительно, из этой "нечисти" самый "чистый"....)))
Его хотябы можно понять остальные, ну так на "подпевках" Они все это знают и по одному приказу "вдруг разлетаются"
Ну Магаданер конечно же и может что-то, но слаб в коленках. Нет у него знаний. Я в свое время влавра учил, но тяжело для него было.
А так, Всё нормально. Если знаешь что ожидать, то это...
Лично я никому ничего доказывать не хочу.
Так я вроде Вам ничего и не писала. Просто со стороны это Ваше " ничего доказывать не хочу " выглядит, как " я за вами уже три дня бегаю, чтобы сказать насколько вы мне безразличны " )))
В расход пошел лес, занесенный в красную книгу
Афигеть. Не покажете эту запись в красной книге?
Массандровский дворец Александра III: рыцарский замок в Тавриде
https://regnum.ru/news/society/3488032.html
Прекрасная статья, а особенно фотографии!