Россия требует гарантии безопасности
"Столтенберг заявил, что альянс «готов к худшему», поэтому НАТО будет наращивать свое присутствие в Балтийском и Черном морях.
Так а когда было иначе? Штаты и так постоянно баррожировали в акватории Черного моря ну и что!?
Это будет очередной фрегат который попытается нарушить границы РФ. Бритов просто предупредили..
Соберёт манатки и уберётся на границы 97 года.
А я думаю Россия будет убирать свои советские монатки из всей Европы, вернее это естественным образом будут делать сами суверенные европейскии государства, демократически и современно. Закон эволюции, ничего личного.
А чем больше пропутинская троллятина будет давить на них, тем больше и быстрее будет отторжение. И потому Путин так спешит заключить некоторые договора о сферах влияния....пытаясь сыграть на прошлом, но Будущее устанавливает новые правила.
А я думаю Россия будет убирать свои советские монатки из всей Европы,
Если ты успела заметить, то по вине Горбачева и так уже убрала. Всех военных оттуда в поле выгнали Этого никто не знает. Но как же дружба.
Ты Маячка если что-то здесь утверждаешь, то подтверждай фактами. Как и кто куда выводил.
Не буду вдвваться в подробности, но штатовские солдаты в прибалтике ведут себя не совсем корректно. Знаешь как?
Россия требует своё право на существование, и это уже не подлежит обсуждению.
Россия требует своё право на существование, и это уже не подлежит обсуждению.
Что, россиянцам мало шестой части планеты для себя родимых ?...кроме них ведь ещё 8.000.000.000 живут на планете.
Наверное и раз германцы не хотят с нами торговать и дружить то итальянцы быстро и заняли освободившуюся нишу и пользуюсь стиралкой индезит российской сборки
Вынуждена тебя огорчить. Марка Индезит принадлежит американскому концерну Whirlpool. Ты поддержал ненавистных тебе пендосов своим трудовым рублём по курсу 79,8 рублей за доллар.
Ты так и не ответила. А война будет?
Я могу пообещать только за себя, что я тебе не дам по морде и не буду делать криминального зла России.
Хотя в отношении России происходит парадокс,- достаточно быть в обычной мерe честным и эрудированным человеком, чтобы уже казаться злом для России.
ну кормовые кабачки хоть ихние?
Не в тему, но а огурцы Украина у кого закупает?
Если по теме, то Зеленский уже не знает что и как. С одной стороны Россия, с другой стороны "поток оружия" Ну и что ему со всем этим делать.? До конца года эти все NLAW уже списанны. Т.е. или применяй или уже будет поздно.
А я могу пообещать, и не только за себя, что я тебе дам по морде, а потом шваброй сделаю криминальное зло.
Думаю и я смогу дать быку правым хуком, так что всё стадо развернётся. Думаешь ковбой как ты зауважает меня за это ?

Nautiluss