Вход на сайт
Уронили Юлю на пол
17.09.05 00:10
в ответ @Tatiana@ 16.09.05 23:52
Када пацаны и пацанки собрались на сходняк на майдане, прикумарили,
- из рук может упасть , что угодно.
Ну лана, упала Юля - Вы думаете пацанам и пацанкам майданским , что она чем то отличается от мишки у которого отровали лапу?
Ведь далее по стиху - "Все-равно её не брошу , потому что Юль - хороший".
Никуда Юля не денется, ведь она везде успела - и была инициатором майданского беспредела, и из-за воровского прошлого занимает ПОЛЕЗНУЮ для Запада Антироссийскую позицию.
Я не думаю, что Запад так просто оставит свой Фуфел - Юля будет при делах.
- из рук может упасть , что угодно.
Ну лана, упала Юля - Вы думаете пацанам и пацанкам майданским , что она чем то отличается от мишки у которого отровали лапу?
Ведь далее по стиху - "Все-равно её не брошу , потому что Юль - хороший".
Никуда Юля не денется, ведь она везде успела - и была инициатором майданского беспредела, и из-за воровского прошлого занимает ПОЛЕЗНУЮ для Запада Антироссийскую позицию.
Я не думаю, что Запад так просто оставит свой Фуфел - Юля будет при делах.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.09.05 00:11
Ах..Вас смутило слово "нацик"..Понятно..Не понял просто сразу..Ну а Вы кто,<Anabis>?Разве не нацик?Или Альтвад,обс..рающий вс╦ совет ское?Правда при етом не соображающий,что в случае победы его кумира Гитлера он бы скорее всего сейчас чистил бы сапоги какому нибудь представителю нового порядка..Или гнул бы спину где нибудь на колониальной плантации Тысячелетнего Рейха...А не получал бы социальное пособие в Германии,переводя хлеб на навоз..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ anabis2000 17.09.05 00:06
В ответ на:
..который защищал нациков..
..который защищал нациков..
Ах..Вас смутило слово "нацик"..Понятно..Не понял просто сразу..Ну а Вы кто,<Anabis>?Разве не нацик?Или Альтвад,обс..рающий вс╦ совет ское?Правда при етом не соображающий,что в случае победы его кумира Гитлера он бы скорее всего сейчас чистил бы сапоги какому нибудь представителю нового порядка..Или гнул бы спину где нибудь на колониальной плантации Тысячелетнего Рейха...А не получал бы социальное пособие в Германии,переводя хлеб на навоз..
17.09.05 00:16
в ответ anabis2000 17.09.05 00:00
Но это знают тока настоящие проффесионалы и настоящие менты!!!!!!
-----------------------------------------------------------
Я Вам уже расказывал , что лучше всего не портить легкие и не дышать гадостью - куревом травы, конопли , анашиб Анабиса.
Дурь анаши прекрасно растворяется в животных жирах
- делайте горячее молоко с анашой
- плов с анашой
- жарьте курицу с ентой травой.
А что до меня , то не стоит переводить стрелки. Я лишь по дружески советую - ибо Вы стали очень часто
- неадекватны.
Я Вам уже расказывал , что лучше всего не портить легкие и не дышать гадостью - куревом травы, конопли , анашиб Анабиса.
Дурь анаши прекрасно растворяется в животных жирах
- делайте горячее молоко с анашой
- плов с анашой
- жарьте курицу с ентой травой.
А что до меня , то не стоит переводить стрелки. Я лишь по дружески советую - ибо Вы стали очень часто
- неадекватны.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.09.05 00:18
В таких случаях Ваш бы дедок сказал бы : " Внучёк, с... прод......, шпион пазорный японской, квантуньской, манчжурской и всех других западных разведок. Продал идеи революции, продал своих товарищей и Товарища Сталина!!!!!!!
(А патом бы рявкнул) В глаза сматри с....... , отвечай на мой вапрос............N1 в предыдущем паасте......................................."

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.09.05 00:26
в ответ erwin__rommel 17.09.05 00:19
Хуже..Он становится опасен для окружающих...

А это уже именно в нормальном духе товарищеского суда перед вынесением смертной казни без права помилования!!!!!!!!!!!!!!!
Ну настоящий дедушка в Вас заговорил!!!

А это уже именно в нормальном духе товарищеского суда перед вынесением смертной казни без права помилования!!!!!!!!!!!!!!!
Ну настоящий дедушка в Вас заговорил!!!

17.09.05 00:30
Как Вам прочистили мозги мордатые перестроечные дяди с отметинами на лысине..
Ну какой товарищеский суд приговаривает к смертной казни..
Что Вы прицепились к моему деду?Я же не трогаю Ваших родственников,храбро воевавших в Аш хабаде ..
в ответ anabis2000 17.09.05 00:26
В ответ на:
..товарищеского суда перед вынесением смертной казни без права помилования..
..товарищеского суда перед вынесением смертной казни без права помилования..
Как Вам прочистили мозги мордатые перестроечные дяди с отметинами на лысине..

В ответ на:
..дедушка..
..дедушка..
Что Вы прицепились к моему деду?Я же не трогаю Ваших родственников,храбро воевавших в Аш хабаде ..
17.09.05 00:31
в ответ anabis2000 17.09.05 00:26
Вам нужна срочная госпитализация..С коечным режимом..Вот в етом лечебном заведении
<----------------------
<----------------------
17.09.05 00:38
в ответ erwin__rommel 17.09.05 00:30
Я же не трогаю Ваших родственников,храбро воевавших в Аш хабаде ..
А вот это приём не шуточный.

Пытаетесь выведать на предмет на каком фронте.
В ответ как сами раскололись кого защищал Ваш родственник...........
Кого-то Вы мне напоминаете из долбёжки в личку..............
А вот это приём не шуточный.

Пытаетесь выведать на предмет на каком фронте.
В ответ как сами раскололись кого защищал Ваш родственник...........
Кого-то Вы мне напоминаете из долбёжки в личку..............

17.09.05 00:42
Вас тоже..
<Anabis>...У меня аж зубы заныли от такого примитива...По себе судите???Если и пишу кому в личку,то исключительно под своим ником...Что б знала зараза,с кем дело имеет..
в ответ anabis2000 17.09.05 00:38
В ответ на:
..кого защищал Ваш родственник..
..кого защищал Ваш родственник..
Вас тоже..
В ответ на:
..Долб╦жки в личку..
..Долб╦жки в личку..
<Anabis>...У меня аж зубы заныли от такого примитива...По себе судите???Если и пишу кому в личку,то исключительно под своим ником...Что б знала зараза,с кем дело имеет..

17.09.05 00:43
Да,так Вы не ответили..Причём здесь я то???Ето Вами ...заинтересуются в скором времени..
Возьмут за жабры в аеропорту "Шереметьево" в Ваш следующий набег в Первопрестольную...Не боитесь?
В ответ на:
..вами бы заинтересовались..
..вами бы заинтересовались..
Да,так Вы не ответили..Причём здесь я то???Ето Вами ...заинтересуются в скором времени..

17.09.05 00:49
в ответ anabis2000 17.09.05 00:22
А каму-то вообще ни разу адекватен не был, сколько бы не выпил...
------------------------------------------------
Я понимаю. Вы могли найти собеседника в изгоях ДК , что почемуто чтят модераторы - типа Альтвада.
Но , простите , сие ничтожество и присно - разве для Вашего разума?
------------------------------------------------
Я понимаю. Вы могли найти собеседника в изгоях ДК , что почемуто чтят модераторы - типа Альтвада.
Но , простите , сие ничтожество и присно - разве для Вашего разума?
17.09.05 00:51
в ответ erwin__rommel 17.09.05 00:42
Если и пишу кому в личку,то исключительно под своим ником...Что б знала зараза,с кем дело имеет..
А вот в этом я Вас, товарищ, никогда и не обвинял!
Или хотите себе менее тяжёлое дело навесить, чтобы в тюрьме спрятаться от правосудия???????
А вот в этом я Вас, товарищ, никогда и не обвинял!

Или хотите себе менее тяжёлое дело навесить, чтобы в тюрьме спрятаться от правосудия???????

17.09.05 00:58
в ответ Mood 17.09.05 00:49
для Вашего разума?
Шпиёт вскрыт. Дело будет передано в прокуратуру.

А про Альта мне не хочется говоритиь дважды.
И повторять за что я его уважаю....... - за чёткость мыслей, за спокойствие при "провокациях"
, за конструктивную критику. 
Шпиёт вскрыт. Дело будет передано в прокуратуру.

А про Альта мне не хочется говоритиь дважды.
И повторять за что я его уважаю....... - за чёткость мыслей, за спокойствие при "провокациях"

17.09.05 01:05
приведи хотя бы один пример этой "конструктивной критики" - за столько времени в ДК я (и не только я) не увидели в его бреде ничего, кроме брызганья ядом и грязью на Россию и русских...
или тут почти у всех дефект зрения?
ЗЫ: на любом нормальном форуме он прожил бы максимум пол-часа до вечного БАНа...
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
В ответ на:
за что я его уважаю....... - за чёткость мыслей, за спокойствие при "провокациях" , за конструктивную критику.
за что я его уважаю....... - за чёткость мыслей, за спокойствие при "провокациях" , за конструктивную критику.
приведи хотя бы один пример этой "конструктивной критики" - за столько времени в ДК я (и не только я) не увидели в его бреде ничего, кроме брызганья ядом и грязью на Россию и русских...

ЗЫ: на любом нормальном форуме он прожил бы максимум пол-часа до вечного БАНа...

Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
17.09.05 01:06
в ответ anabis2000 17.09.05 00:58
за что я его уважаю., Альтвада и других подонков - за чёткость мыслей, за спокойствие при "провокациях" , за конструктивную критику.
Ну лана, уважаете - Ваше право.
Я подонков, что не имеют своего мнения и здесь лишь для стеба-противоречия-хохмы
- презираю.
Это Вам о провокациях в стиле Альтвада.
Ну лана, уважаете - Ваше право.
Я подонков, что не имеют своего мнения и здесь лишь для стеба-противоречия-хохмы
- презираю.
Это Вам о провокациях в стиле Альтвада.