Login
Qual der (Bundestags)Wahl?
16.09.05 13:54
in Antwort @Tatiana@ 16.09.05 13:53
ЛЕНИНА? 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
16.09.05 14:14
=================
Почему???

Неет, то будет "портрет" Самой Светлой Сущности. Например, сначала Маленького Принца.
Хотя нужно дорисовать.
Картинка. Он держит за шкирку Лисенка, который, имея на груди автоподписью известное нежное высказывание самого Принца, грыз его печень...
Получится политический плакат опять же... фу! нигде нельзя спрятаться от житейского. Даже Пилота используют некоторые человеки.
И невозможно от этого загородиться белым занавесом.
(Даш, видишь, я вот тоже пишу метафорически. хотя и примитивно, но ты меня тоже упркнешь в неточности высказываний? )
А что уж говорить о партиях??? Ловцы совсем не только душ... другого.
in Antwort Darja68 16.09.05 13:54
В ответ на:
Ленина?
Ленина?
=================
Почему???

Неет, то будет "портрет" Самой Светлой Сущности. Например, сначала Маленького Принца.
Хотя нужно дорисовать.
Картинка. Он держит за шкирку Лисенка, который, имея на груди автоподписью известное нежное высказывание самого Принца, грыз его печень...
Получится политический плакат опять же... фу! нигде нельзя спрятаться от житейского. Даже Пилота используют некоторые человеки.

(Даш, видишь, я вот тоже пишу метафорически. хотя и примитивно, но ты меня тоже упркнешь в неточности высказываний? )
А что уж говорить о партиях??? Ловцы совсем не только душ... другого.

16.09.05 14:50
in Antwort Jana33 15.09.05 13:08
В ответ на:
Нда, и это все та же FTD, которая 3 года назад поддерживала Шредера.
А я согласен со Скорпи. Другого выхода, пожалуй. нет. FDP не победит, конечно. Но здоровую либеральную струю внесет.Нда, и это все та же FTD, которая 3 года назад поддерживала Шредера.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.09.05 16:30
in Antwort Wladimir- 16.09.05 14:50
Здоровую либеральную струю - в стране, где либерализм никогда не приживется. Это - не США. Недаром же именно у либералов завелся в свое время Юрген Меллеманн и недаром же именно либералы развивали в начале девяностых теории национал-либерализма (александр фон шталь). В Германии традиционно упование на руководящую роль государства, либералы навечно останутся здесь "партийкой лучшезарабатывающих"...
16.09.05 17:16
in Antwort Wladimir- 16.09.05 14:50
Я бы тоже за СвДП голосовал. Не со всем в их программе я согласен, но их взгляды, пожалуй, самые разумные из всех.
Вот я и подумал, может нам скорпи от ДК в депутаты выдвинуть?
Вот я и подумал, может нам скорпи от ДК в депутаты выдвинуть?

Früher an Später denken!
16.09.05 17:25
in Antwort Leo_lisard 16.09.05 17:16
Привет!
Как Wahlkampf поживает? У меня к сожалению времени на Wahlkampf почти не было, сессия...
Последние опросы видел? http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0,1518,375107,00.html
Schwarz-Gelb 49,5% + 1-2 Überhangmandate.
Поеду завтра после экзамена за шампанским.

Как Wahlkampf поживает? У меня к сожалению времени на Wahlkampf почти не было, сессия...

Schwarz-Gelb 49,5% + 1-2 Überhangmandate.

16.09.05 17:27
in Antwort Darja68 16.09.05 16:30
Вы бы хоть не демонстрировали так откровенно свою безграмотность! Где Вы в США либерализм увидели? Если уж говорить о либерализме, так называйте в первую очередь Канаду. Там действительно уже давно либеральное правительство у власти.
16.09.05 17:40
in Antwort scorpi_ 16.09.05 17:25
Привет, партайгеноссе! Как сессия? 
Со мной один парень из Билефельда сейчас сдает прюфунги, он был делегатом партийного съезда, так что инфо имею из первых рук. Процентов 8 обязательно наберем!

Со мной один парень из Билефельда сейчас сдает прюфунги, он был делегатом партийного съезда, так что инфо имею из первых рук. Процентов 8 обязательно наберем!

Früher an Später denken!
16.09.05 17:43
in Antwort Leo_lisard 16.09.05 17:38
Куда подальше!
А то вызывает, понимаешь, фотографиями в 4-х звездочном египетском отеле, чувство зависти и некчемности 

16.09.05 18:11
in Antwort Leo_lisard 16.09.05 17:40
Я рассчитываю на восемь с копейками. Левые и зелёные похоже перешли в свободное падение, так что я надеюсь на лучшее.
Сессия в порядке, весной наверно дипломную писать буду.
Сессия в порядке, весной наверно дипломную писать буду.

16.09.05 19:15
in Antwort Jana33 15.09.05 09:45
хоть те хоть другие толку не будет
без рабочих мест Германия пойдет только вниз
а мы их потеряли когда в евросоюз вошли
...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
без рабочих мест Германия пойдет только вниз
а мы их потеряли когда в евросоюз вошли

...
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
16.09.05 20:57
Нет такого слова "прюфунг" в русском языке..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort Leo_lisard 16.09.05 17:40
В ответ на:
..сда╦т прюфунги..
..сда╦т прюфунги..
Нет такого слова "прюфунг" в русском языке..

17.09.05 00:02
in Antwort erwin__rommel 16.09.05 20:57
Слова нет, а сдавать приходится...
Но мы это шафаем запросто.
Надо же анкому повышать, вперед бевеговать к новым бефёрдерунгам! 

Früher an Später denken!
17.09.05 00:39
Забанить бы Вас..
in Antwort Leo_lisard 17.09.05 00:02
Забанить бы Вас..

17.09.05 00:49
Ты чего это удумал то??Низзя его банить.Мы его забаним,а нас потом кто будет банить.Нэпоратку
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort erwin__rommel 17.09.05 00:39
В ответ на:
Забанить бы Вас..
Забанить бы Вас..
Ты чего это удумал то??Низзя его банить.Мы его забаним,а нас потом кто будет банить.Нэпоратку

У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.09.05 00:57
in Antwort Jana33 15.09.05 09:45
Я лично считаю, что лучше всего в делах Своего государства разбираются
- NPD.
Да , им пока нельзя отдать большинство (но его и не будет) - неизвестно, что выйдет из этого, но партия должна быть в Бундесе - иначе немчуре Кердык.
- NPD.
Да , им пока нельзя отдать большинство (но его и не будет) - неизвестно, что выйдет из этого, но партия должна быть в Бундесе - иначе немчуре Кердык.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.09.05 13:40
in Antwort erwin__rommel 17.09.05 00:39
за что он перекодировкой пользуется
...

...
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...