Вход на сайт
Россия, звезды, ночь расстрела
20.09.05 01:43
в ответ Mood 20.09.05 01:33
Да согласна я с вами, согласна - по этому вопросу.
Я не придуриваюсь на этот раз, но действительно чего-то, может, и не понимаю..
Но вот что я понимаю - так это то, что нельзя ехать в одном строю с подлецами. Нельзя ходить в разведку с подлецом.
Нельзя не защитить слабого (речь не о Вадиме Николаевиче, конечно).
Противно пить из одной бутылки вместе с негодяем.
И разве я не права?
Поэтому в моей голове не умещается. как можно, нападая на одного, не замечать того, кто именно мерзопакостнее??? Только потому, что он прицепил те же лампасы???
Я не придуриваюсь на этот раз, но действительно чего-то, может, и не понимаю..
Но вот что я понимаю - так это то, что нельзя ехать в одном строю с подлецами. Нельзя ходить в разведку с подлецом.
Нельзя не защитить слабого (речь не о Вадиме Николаевиче, конечно).
Противно пить из одной бутылки вместе с негодяем.
И разве я не права?
Поэтому в моей голове не умещается. как можно, нападая на одного, не замечать того, кто именно мерзопакостнее??? Только потому, что он прицепил те же лампасы???
20.09.05 01:45
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 01:36
Но мы оптимисты - все впереди! Подонкам не пройти!!!
--------------------------------------------------------------
Вы видимо обо мне или Бендере!

ИНо поймите , что именно с подачи таких как Вы - подонкам , типа Альтвада - путь усеян розами.
Вы видимо обо мне или Бендере!

ИНо поймите , что именно с подачи таких как Вы - подонкам , типа Альтвада - путь усеян розами.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.09.05 01:46
в ответ erwin__rommel 20.09.05 01:41
Ах ты, сыночек воши!! Это я тебя так назвала!!! И ты, жалкий сержант, знаешь это!
Моод, и вы это терпите???
Атаман давно спекся!
А с Анабиса - что возьмешь?
Дааа, ники, вы меня поражаете...
Смешите дальше.
Ухожу к Человеку. Чааао!
Напишите что-нибудь погаже - еще посмеюсь.
Моод, и вы это терпите???
Атаман давно спекся!
А с Анабиса - что возьмешь?
Дааа, ники, вы меня поражаете...
Смешите дальше.
Ухожу к Человеку. Чааао!
Напишите что-нибудь погаже - еще посмеюсь.
20.09.05 01:49
Лучше быть жалким сержантом,чем обозной маркитанткой,как Вы..
И вовсе я не Ваш сыночек..
Не смешите..Да кто ж Вас примет..
Гадости видел пока только в Ваших постах,маманя..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 01:46
В ответ на:
..и ты жалкий сержант..
..и ты жалкий сержант..
Лучше быть жалким сержантом,чем обозной маркитанткой,как Вы..

В ответ на:
..сыночек воши..
..сыночек воши..
И вовсе я не Ваш сыночек..

В ответ на:
..ухожу к человеку..
..ухожу к человеку..
Не смешите..Да кто ж Вас примет..

В ответ на:
..напишите чего погаже..
..напишите чего погаже..
Гадости видел пока только в Ваших постах,маманя..

20.09.05 02:02
в ответ erwin__rommel 20.09.05 01:50
Нет,ето она про меня...Вы хотите узнать <Mood>,почему она называет меня подонком??Обхохочетесь..
Про Вас ? Уж более обоснованного и доказательного в своих высказываниях nick
- я лично просто не видел.
Этого не может быть!
Но если это так, то видимо можно ставить крест на стюардессе "Татьяне"
- данная дама слишком эмоциональна , и воспринимает посты по эмоциональности.
Про Вас ? Уж более обоснованного и доказательного в своих высказываниях nick
- я лично просто не видел.
Этого не может быть!
Но если это так, то видимо можно ставить крест на стюардессе "Татьяне"
- данная дама слишком эмоциональна , и воспринимает посты по эмоциональности.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.09.05 02:06
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 01:47
Вот и посмейтесь над тем, что он вам будет нести. я к этому вокзальному проходимцу не имею никакого отношения, так же, как к нику Буль-Буль, его "заело" как старую пластинку. Неужели непонятно?
Бендера не забудьте пригласить.
Как же я не выношу трусов... Вот сейчас вырвет... прямо на ДК
Бендера не забудьте пригласить.
Как же я не выношу трусов... Вот сейчас вырвет... прямо на ДК

20.09.05 02:11
в ответ Mood 20.09.05 02:02
Я воспринимаю посты по справедливости и честности. И еще - по УМУ.
Дураков и трусов не выношу.
Подлых - тем более.
А вы ?
Ну да. вы же не эмоциональны. вы с подлецами в обнимку, лишь бы вам льстили и вытирали слюну с вашей дудки???
Я вам поставлю крест!! Такой крест - на свое уважение к вам.
Крест. Даю вам сутки подумать. Если не сумеете справиться - вы просто мужлан и дурак!
Дураков и трусов не выношу.
Подлых - тем более.
А вы ?
Ну да. вы же не эмоциональны. вы с подлецами в обнимку, лишь бы вам льстили и вытирали слюну с вашей дудки???
Я вам поставлю крест!! Такой крест - на свое уважение к вам.
Крест. Даю вам сутки подумать. Если не сумеете справиться - вы просто мужлан и дурак!
20.09.05 02:12
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 02:06
Не переходите на обзывательства. Просто будьте собой.
Вы увидели общее неприятие Вас . Но не поймите , что именно Вас , это было неприятие пошлости, что Вы поддержали в Альтваде и других подонках, но не Вас.
Не принимайте близко к сердцу, но и имейте своё (именно Своё) Мнение по теме , которое Вы можете и обосновать и Доказать.
Вы увидели общее неприятие Вас . Но не поймите , что именно Вас , это было неприятие пошлости, что Вы поддержали в Альтваде и других подонках, но не Вас.
Не принимайте близко к сердцу, но и имейте своё (именно Своё) Мнение по теме , которое Вы можете и обосновать и Доказать.
20.09.05 02:18
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 02:11
Я уже ответил.
Вы слишком эмоциональны, и мне также как другим не нравится, что Ваша эмоциональность используется подонками типа Альтвада.
Но мне в то же время непонятно, почему такой умный nick , как Вы обиделся.
Я понимаю - женщина, были жесткие высказывания в отношении Вас ,
- ну и что?
Вы не имеете права уйти. Прошу Вас!
Вы слишком эмоциональны, и мне также как другим не нравится, что Ваша эмоциональность используется подонками типа Альтвада.
Но мне в то же время непонятно, почему такой умный nick , как Вы обиделся.
Я понимаю - женщина, были жесткие высказывания в отношении Вас ,
- ну и что?
Вы не имеете права уйти. Прошу Вас!
20.09.05 02:21
в ответ Mood 20.09.05 02:12
Я всегда могу обосновать и доказать!!! И вы это знаете! Просто не все можно обосновать на форуме. И этим пользуются мерзавцы.
И это вы мне пишите, вы, которого я всегда поддерживала и даже ...
Эх, впрочем, о чем я ?
Это Существо - 00000000000. стоит только почитать все ветки. на которых он писал мне безосновательные гадости , которые можно написать только женщине,перемежая их с попытками "поговорить".
А меня от него тошнит.
И это вы ставите МНЕ в вину???
Если меня тошнит от бабской мерзости. то вас не тошнит от существ. которые называют себя мужским полом. а ведут как бабы?
Ну, знаете... Не понимаю.
Что касается его "доказательности", то Это же типичный приспособленец. Он выбрал клан - и приспособился. Неужели вам это незаметно. если это жаметно даже мне, "стюардессе"?
Уж, что-что, но глупость я замечаю сразу.
И это вы мне пишите, вы, которого я всегда поддерживала и даже ...
Эх, впрочем, о чем я ?
Это Существо - 00000000000. стоит только почитать все ветки. на которых он писал мне безосновательные гадости , которые можно написать только женщине,перемежая их с попытками "поговорить".
А меня от него тошнит.
И это вы ставите МНЕ в вину???
Если меня тошнит от бабской мерзости. то вас не тошнит от существ. которые называют себя мужским полом. а ведут как бабы?
Ну, знаете... Не понимаю.
Что касается его "доказательности", то Это же типичный приспособленец. Он выбрал клан - и приспособился. Неужели вам это незаметно. если это жаметно даже мне, "стюардессе"?
Уж, что-что, но глупость я замечаю сразу.
20.09.05 02:24
И где же ето Вы девица увидели врань╦ в моих постах???Примеры приведите..Или Вы не только истеричка,но ещ╦ и лгунья???
Ето говорит человек,два раза дискутировавший со мной на серь╦зные темы,и ОБА раза ушедший от ответов,показав ПОЛНУЮ неосведомл╦нность в обсуждаемом вопросе..
Полный бред..Как можно трусить в виртуале?Бояться дискуссии??Так ето как раз таки ВЫ боитесь,уходя от ответов..
И сопливя потом чужие лички..
Подлостью Вы называете наверное Ваши хамские замечания на посты оппонента,не согласного с Вашей точкой зрения?
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 02:11
В ответ на:
..я воспринимаю посты по справедливости и честности..
..я воспринимаю посты по справедливости и честности..
И где же ето Вы девица увидели врань╦ в моих постах???Примеры приведите..Или Вы не только истеричка,но ещ╦ и лгунья???
В ответ на:
..по уму..
..по уму..
Ето говорит человек,два раза дискутировавший со мной на серь╦зные темы,и ОБА раза ушедший от ответов,показав ПОЛНУЮ неосведомл╦нность в обсуждаемом вопросе..
В ответ на:
..трусов..
..трусов..
Полный бред..Как можно трусить в виртуале?Бояться дискуссии??Так ето как раз таки ВЫ боитесь,уходя от ответов..

В ответ на:
..подлых тем более..
..подлых тем более..
Подлостью Вы называете наверное Ваши хамские замечания на посты оппонента,не согласного с Вашей точкой зрения?
20.09.05 02:31
Ах,да не обращайте внимания..Девушка не любит когда с ней спорят..Особенно,когда е╦ сажают в лужу на е╦ поле..Указывая на то,что она не разбирается в вещах,в которых должна разбираться в силу своей профессии филолога..
Отсюда и е╦ истеричные посты,и угрозы перестать уважать собеседника,если он не примет е╦ точку зрения..А вообще интересный екземпляр..Давно за ней наблюдаю..Сегодня специально не отвечал на е╦ посты..Было интересно,как далеко продвинется в обс..нии меня..
в ответ Mood 20.09.05 02:12
Ах,да не обращайте внимания..Девушка не любит когда с ней спорят..Особенно,когда е╦ сажают в лужу на е╦ поле..Указывая на то,что она не разбирается в вещах,в которых должна разбираться в силу своей профессии филолога..
Отсюда и е╦ истеричные посты,и угрозы перестать уважать собеседника,если он не примет е╦ точку зрения..А вообще интересный екземпляр..Давно за ней наблюдаю..Сегодня специально не отвечал на е╦ посты..Было интересно,как далеко продвинется в обс..нии меня..

20.09.05 02:33
в ответ Mood 20.09.05 02:18
Мне здесь, в ДК, не нравится только один ник - это как раз тот, с кем вы так хорошо против меня объединились. Я вам объяснила почему.
Моя эмоциональность - это моя слабость.
У этой слабости есть причины.
Причины вполне реальные.
На моем месте вам было бы так же несладко.
Но я держусь.
Как женщина я очень брезглива. Этот ник вызывает сильную борезгливость у меня.
Можете спросить у своей жены - каково это, когда он трогает даже твое имя, когда ты испытываешь к нему такую брезгливость.
Но неужели только из-за этого 0000000 уходить из ДК, как мне советуют?
Моя эмоциональность - это моя слабость.
У этой слабости есть причины.
Причины вполне реальные.
На моем месте вам было бы так же несладко.
Но я держусь.
Как женщина я очень брезглива. Этот ник вызывает сильную борезгливость у меня.
Можете спросить у своей жены - каково это, когда он трогает даже твое имя, когда ты испытываешь к нему такую брезгливость.
Но неужели только из-за этого 0000000 уходить из ДК, как мне советуют?
20.09.05 02:37
Снова-здорово!!Вы соображаете,что нес╦те??К КОМУ я приспособился???
По моему из всех участников как раз таки только <Mood> в какой то мере разделяет мою точку зрения ...И то не во вс╦м..А остальных "клановцев" что то не видно..И то,с <Mood>ом я разговаривал ещ╦ в то время,когда Вы благодарили меня в гостевой за полезную информацию на форуме..
Только не говорите,что <pnin> ето не Вы,ладно?Не выставляйте себя на ещ╦ большее посмешище..
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 02:21
В ответ на:
..приспособленец..выбрал клан и приспособился..
..приспособленец..выбрал клан и приспособился..
Снова-здорово!!Вы соображаете,что нес╦те??К КОМУ я приспособился???

Только не говорите,что <pnin> ето не Вы,ладно?Не выставляйте себя на ещ╦ большее посмешище..