Россия требует гарантии безопасности
Я на месте России не признала бы Украину еще на предыдущих выборах, во время госпереворота. Думаю, она это может себе позволить на следующих....П.С.Бай-бай.
Так есть много людей, которые и Россию не считают легитимным государством, а Путина вообще .....
ой, не по Сеньке-Вовке шапка будет то, или иначе говоря- не вывезёт путинский Росинант двоих.))
Да, война дорогое дело. И думаю уже многие военные стратеги украины, даже диванные воины, легко соображают план : Типа мы отдадим России сейчас молча оспариваемые территории, будем тоже движуху у границ делать, но для вида, Россия будет тратить миллиарды на постоянную охрану ДНР; ЛНР и Крыма, и это естественно приведёт как и СССР к разрухе и социальным протестам из-за нищеты; и вот в такой момент упадка бдительности России Украина отхапает себе украденное и скажет как россияне - Крымднрлнр наш, братцы)
И все объявят траур по этому поводу? :)
Скажите, как женщина, Вас не поражает она своей гигантской монстрёзностью ?
Я страшнее бабы не видал. МНе трудно это называть женщиной, но что она такое ?
Если вам показывают браво марширующих эсэсовцев в красивой форме, а не это - вас готовят к тому же, и вы кончите так же.
Не понял мысль.
Прусский "гусиный шаг" переняли все тоталитарные режимы - нацистский и коммунистические.
Парады - это красиво.
Квинтэссенция милитаризма.
Их любят показывать - вот какие крутые были наши враги.
Им хочется подражать.
Кому хочется подражать побеждённым?
Потому их не показывают хотя из дидактических соображений надо показывать результаты войн, а не парады или "танковые биатлоны".
Ага, понял. Я тоже не сразу начал понимать, почему в Германии строго-настрого запретили почти всё связанное с нацизмом, будто начали историю писать с белого листа и другими словами. Но поражаюсь постоянно сколько людей шагают туда-же.
Меня ещё поражает, что Россия этого не понимает, что она не понимает о какой разнице ценностей с ней говорит Запад, и я говорю не о обывателе, а о элите России, о массовости этого феномена. Наша психология так различна.....
не сразу начал понимать, почему в Германии запретили почти всё связанное с нацизмом, будто начали историю писать с белого листа и другими словами. Но поражаюсь постоянно сколько людей шагают туда-же.
Думаю - ошибкой было представлять Нацизм, как феномен - уникальное явление в истории человечества.
Это лишь сочетание многих европейских и общечеловеческих тенденций и качеств.
Атавизм общечеловеческого Варварства среди Цивилизации.
Теперь это демонстрируют русские(россияне).
Полагающие, что поборов чужую болезнь они застрахованы от заболевания ею.
Атавизм общечеловеческого Варварства среди Цивилизации.
Да, человек это самый опасный зверь на планете, и стать другим, интеллигентным, культурным человеком, это так сказать некое перерождение и требует очень многих усилий.
Думаю - ошибкой было представлять Нацизм, как феномен - уникальное явление в истории человечества.Это лишь сочетание многих европейских и общечеловеческих тенденций и качеств.
Я это чаще называю - шовинизмом, где шовинизм это не только массовая милитаристкая организация, но и внутреннее жлобство, грубость, зверинность, мачистость.