Вход на сайт
Qual der (Bundestags)Wahl?
16.09.05 14:14
=================
Почему???

Неет, то будет "портрет" Самой Светлой Сущности. Например, сначала Маленького Принца.
Хотя нужно дорисовать.
Картинка. Он держит за шкирку Лисенка, который, имея на груди автоподписью известное нежное высказывание самого Принца, грыз его печень...
Получится политический плакат опять же... фу! нигде нельзя спрятаться от житейского. Даже Пилота используют некоторые человеки.
И невозможно от этого загородиться белым занавесом.
(Даш, видишь, я вот тоже пишу метафорически. хотя и примитивно, но ты меня тоже упркнешь в неточности высказываний? )
А что уж говорить о партиях??? Ловцы совсем не только душ... другого.
в ответ Darja68 16.09.05 13:54
В ответ на:
Ленина?
Ленина?
=================
Почему???

Неет, то будет "портрет" Самой Светлой Сущности. Например, сначала Маленького Принца.
Хотя нужно дорисовать.
Картинка. Он держит за шкирку Лисенка, который, имея на груди автоподписью известное нежное высказывание самого Принца, грыз его печень...
Получится политический плакат опять же... фу! нигде нельзя спрятаться от житейского. Даже Пилота используют некоторые человеки.

(Даш, видишь, я вот тоже пишу метафорически. хотя и примитивно, но ты меня тоже упркнешь в неточности высказываний? )
А что уж говорить о партиях??? Ловцы совсем не только душ... другого.

16.09.05 16:30
в ответ Wladimir- 16.09.05 14:50
Здоровую либеральную струю - в стране, где либерализм никогда не приживется. Это - не США. Недаром же именно у либералов завелся в свое время Юрген Меллеманн и недаром же именно либералы развивали в начале девяностых теории национал-либерализма (александр фон шталь). В Германии традиционно упование на руководящую роль государства, либералы навечно останутся здесь "партийкой лучшезарабатывающих"...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
16.09.05 17:25
в ответ Leo_lisard 16.09.05 17:16
Привет!
Как Wahlkampf поживает? У меня к сожалению времени на Wahlkampf почти не было, сессия...
Последние опросы видел? http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0,1518,375107,00.html
Schwarz-Gelb 49,5% + 1-2 Überhangmandate.
Поеду завтра после экзамена за шампанским.

Как Wahlkampf поживает? У меня к сожалению времени на Wahlkampf почти не было, сессия...

Schwarz-Gelb 49,5% + 1-2 Überhangmandate.

16.09.05 19:15
в ответ Jana33 15.09.05 09:45
хоть те хоть другие толку не будет
без рабочих мест Германия пойдет только вниз
а мы их потеряли когда в евросоюз вошли
...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
без рабочих мест Германия пойдет только вниз
а мы их потеряли когда в евросоюз вошли

...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
17.09.05 00:49
Ты чего это удумал то??Низзя его банить.Мы его забаним,а нас потом кто будет банить.Нэпоратку
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ erwin__rommel 17.09.05 00:39
В ответ на:
Забанить бы Вас..
Забанить бы Вас..
Ты чего это удумал то??Низзя его банить.Мы его забаним,а нас потом кто будет банить.Нэпоратку

У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.09.05 00:57
в ответ Jana33 15.09.05 09:45
Я лично считаю, что лучше всего в делах Своего государства разбираются
- NPD.
Да , им пока нельзя отдать большинство (но его и не будет) - неизвестно, что выйдет из этого, но партия должна быть в Бундесе - иначе немчуре Кердык.
- NPD.
Да , им пока нельзя отдать большинство (но его и не будет) - неизвестно, что выйдет из этого, но партия должна быть в Бундесе - иначе немчуре Кердык.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.