русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Буданов - дубль два

2062   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Altwad знакомое лицо07.01.03 11:17
Altwad
07.01.03 11:17 
in Antwort madrugada 06.01.03 20:31
В ответ на:

Извиняюсь, но эти страшные истории даже про-путинская администрация кадырова опровергает.

В проекте чеченской конституции выносимой на их нижний референдум записан пункт о запрете РАБСТВА.
Вы конституцию (основной ЗАКОН) какой странны знаете, чтоб там, на государственном уровне запрещалось рабовладение???

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Altwad знакомое лицо07.01.03 11:17
Altwad
07.01.03 11:17 
В ответ на:

Да, отдельные жители Чечни действительно совершали преступления в Чечне и чинили беспредел, "чеченские бандитами" их называют. А в России, что беспредел не чинят? Почитайте в любом источнике криминальную хронику за любой день, будет почище любых фильмов ужасов.

Согласно той √ же криминальной хронике, стат.данных и исследований ОПГ наибольшая жестокость проявляется в т.н. национальных ОПГ. В т.ч. самой массовой ОПГ является чеченская.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

anna_kam завсегдатай07.01.03 11:19
07.01.03 11:19 
in Antwort Altwad 07.01.03 08:58
В ответ на:

У т.н. горских народностей эта "самобытность" выражовываеться в вековых традициях так сказать убалтывания, они неопытного чиновника смогут так развести, что он (чиновник) и не поймёт как он "им" такую бумажку подписал, а заодно и статьи из УК РФ для себя.

Интересная логика - в России чиновники непрофессиональные, поэтому надо бить чеченцев...
Аня

Аня
anna_kam завсегдатай07.01.03 11:23
07.01.03 11:23 
in Antwort Altwad 07.01.03 08:58
В ответ на:

А Вы бы любили русских если бы Вашего дедушку с бабушкой депортировали по национальному признаку?
В этой Вашей фразе всё и кроиться!!!
Вы экстраполируете свою ненависть к "русским" на всю Россию.

То есть по Вашему, если я пытаюсь поставить себя на место чеченцев и понять, почему они не хотят быть частью России, то отсюда можно сделать вывод о моей ненависти к русским? То есть любой человек, кто не ксенофоб, автоматически ненавидит русских?
Аня

Аня
Altwad знакомое лицо07.01.03 11:44
Altwad
07.01.03 11:44 
in Antwort anna_kam 07.01.03 11:14
В ответ на:

А откуда Вы знаете о России, если живете в Казахстане?

От меня до России 3 часа (или 120 км)
Бываю там чуть √ ли не каждый месяц и официально считаюсь там иностранцем, Следовательно, многое проверяю на собственной шкуре, а не по слухам.

Altwad знакомое лицо07.01.03 11:45
Altwad
07.01.03 11:45 
in Antwort anna_kam 07.01.03 11:14
В ответ на:

Я уехала из России 5 лет назад. Тогда края и области России принимали свои собственные правила, ограничивающие прописку (или регистрацию как она теперь называется). Насколько я слышала от своих родственников и знакомых кто живет в России эта практика продолжается.

Эта практика основана на том что прописка (регистрация) зависит от жилой площади куда прописывают. Т.е. Вы не пожжете на 33 кв.м. прописать сорок человек, нормы просто такие (санитарно-гигиенические).

Altwad знакомое лицо07.01.03 11:50
Altwad
07.01.03 11:50 
in Antwort anna_kam 07.01.03 11:15
В ответ на:

А как можно жить в СССР и не разу не видеть русских?

СССР и русские это, мягко говоря, разные понятия.

Altwad знакомое лицо07.01.03 11:50
Altwad
07.01.03 11:50 
in Antwort anna_kam 07.01.03 11:15
В ответ на:

А как можно жить в СССР и не разу не видеть русских?

У нас в горах, в степи (на отгонах) живут люди, которые даже тенге наличных не видели и других людей тоже, ни Кавказе наверное также.

Altwad знакомое лицо07.01.03 12:18
Altwad
07.01.03 12:18 
В ответ на:

Да, отдельные жители Чечни действительно совершали преступления в Чечне и чинили беспредел,

Может Вы и отдельным жителям России позволите правонарушения совершать?
Заодно и и эти тоже

В ответ на:

сначала говорили - ты буржуй, ты кулак, ты враг народа, ты врач-вредитель.
а теперь говорят - террорист.
и меня это очень настораживает.

Являются отдельными личностями

Altwad знакомое лицо07.01.03 12:19
Altwad
07.01.03 12:19 
in Antwort anna_kam 07.01.03 11:23
В ответ на:

если я пытаюсь поставить себя на место чеченцев и понять

Вы этого физически уже не сможете сделать, для этого надо воспитаться от рождения по принципам что ╚ ┘┘..ая╩ национальность, клан, (тейп (банда)), избранная Аллахом, а все другие нации неверных √ собаки и бараны, которых они имеют право брать в рабство и резать как баранов.

Altwad знакомое лицо07.01.03 12:28
Altwad
07.01.03 12:28 
in Antwort anna_kam 07.01.03 11:23
В ответ на:

Интересная логика - в России чиновники непрофессиональные, поэтому надо бить чеченцев...

Путь ваших рассуждений гораздо интересней, по-вашему, каждый чиновник в России русский???

Altwad знакомое лицо07.01.03 12:38
Altwad
07.01.03 12:38 
in Antwort anna_kam 07.01.03 11:19
В ответ на:

Интересная логика - в России чиновники непрофессиональные,

Понимаете, кавказцы они такие вежливые, согласно своим вековым горским обычаям, обольстят многих, существуют т.н. ╚характеристики╩ разных народов на обывательском уровне.
Например:
Англичанки √ чопорны и холодны
Француженки √ лучшие любовницы
Итальянцы √ горячие ┘..
Кавказцы √ мужественные ┘.
И т.д. и т.п.
В их вековых горских обычаях есть, правило, чтоб старшую жену обязательно надо брать из своего клана (тейпа (банды)).
Но чтоб подтверждать сложившейся образ ╚настоящего╩ горячего кавказца, ему желательно иметь любовницу, и престижно иметь ╚наложницу╩ из европеек.
Что лишний раз и подтверждает пример английской кинозвёздочки.

anna_kam завсегдатай07.01.03 13:50
07.01.03 13:50 
in Antwort Altwad 07.01.03 12:19
В ответ на:

если я пытаюсь поставить себя на место чеченцев и понять
Вы этого физически уже не сможете сделать, для этого надо воспитаться от рождения по принципам что ╚ ┘┘..ая╩ национальность, клан, (тейп (банда)), избранная Аллахом, а все другие нации неверных √ собаки и бараны, которых они имеют право брать в рабство и резать как баранов.

Я не знаю, как долго Вы прожили в Казахстане, но по русски "поставить себя на место другого" не означает физического перемещения...
Кстати, большинство представителей любой этническая группа (включая русских), по крайней мере в глубине души, считают себя лучше и богоизбранней чем другие.
Аня

Аня
anna_kam завсегдатай07.01.03 13:54
07.01.03 13:54 
in Antwort Altwad 07.01.03 12:38
В ответ на:

Понимаете, кавказцы они такие вежливые, согласно своим вековым горским обычаям, обольстят многих, существуют т.н. ╚характеристики╩ разных народов на обывательском уровне.
Например:
Англичанки √ чопорны и холодны
Француженки √ лучшие любовницы
Итальянцы √ горячие ┘..
Кавказцы √ мужественные ┘

Кстати, с точки зрения англичан, русские - грубые.
По поводу вежливости - то есть Вы теперь утверждаете, что чеченцев надо стрелять, потому что они вежливые и это позволяет им обманывать непрофессиональных российских чиновников?
Аня

Аня
anna_kam завсегдатай07.01.03 14:02
07.01.03 14:02 
in Antwort Altwad 07.01.03 12:28
В ответ на:

Путь ваших рассуждений гораздо интересней, по-вашему, каждый чиновник в России русский???

А разве в моем сообщении было какое-то упоминание этнической принадлежности российского чиновника (я написала "чиновники в России")?
И при чем это здесь вообще?
Аня

Аня
madrugada прохожий07.01.03 14:20
madrugada
07.01.03 14:20 
in Antwort Babekov 07.01.03 02:54
doch, я в них верю. но в их пресловутую широкомаштабнсть, как преподносится некоторыми органами прессы, государственными деятелями и частными лицами, верить у меня нет оснований
я верю в них о скорблю о русских гражданах Чечни, которые пострадали от чеченских преступников. Но считала и буду считат геноцид, которые Россия проводит в Чечне жесточайшим преступлением против человечества.
Ва придерживаетесь другого мнения? Тогда сравните пожалуйста цифры российских жителей, потерпевших преследования в Чечне, и жестокость этих преступлений, с тем, что учиняут российские военные во главе со своим глубоко противным мне главнокомандующим путиным. Хотя бы количество источников сравнитре.
В одном гадком топике о том, "почему чеченци заслушили уничтожения" один товарищ аргументировал тем, что они приходили в его кооператив в Москве и требовали денег. то ест не сам факт видимо ужасен был, что денег требовали, а то что чеченци.
Уже немецкое общество по защите вымирающих народов бет три года тревогу и пишет воззвания к путину.
А путин видимо, в силлу своей прошлой деятельности, не умеет обеспечить жизнь и целостность своих граждан кроме как пытками и уничтожением целых народов.
[оран]я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah![/оран]
Babekov постоялец07.01.03 14:55
07.01.03 14:55 
in Antwort madrugada 07.01.03 14:20
Понимаете беда не в том что,были и есть преступники ,а в отношении общества к ним.В России или Германии тоже есть преступники, но общество их не поддерживает и тем более не станет защищать,поэтому никому не прид╦т в голову делать зачистку в немецкой или русской деревне и обыскивать дома
простых граждан. Поэтому и нет там возможности наведения конституционного порядка, не вступая в конфликт со всем народом.Они друг за друга горой стоят и плевали они на наши моральные принципы.
Кстати к вопросу о том насколько высок процент бандитов среди населения я хотел бы спросить Вас в свою очередь :
- как Вы думаете как поддерживаю чеченцы очень хороший по российским меркам материальный уровень своих кланов-семей после перестройки и падения коммунизма ? В каких областях преимущественно они работают ?
Спасибо за ответ.
Babekov постоялец07.01.03 15:02
07.01.03 15:02 
in Antwort anna_kam 07.01.03 13:50
Читаю Вашу с Alwaldом дискуссию и не знаю смеяться или плакать.Настоллько вс╦ поверхностно.Но он прав в бессмысленности Ваших попыток поставить
себя на место чеченцев.Если бы на их месте были такие как Вы,то не было бы тогда ничего и этой дискуссии в частности.
Все бы давно уже договорились.
anna_kam завсегдатай07.01.03 15:10
07.01.03 15:10 
in Antwort Babekov 07.01.03 14:55
В ответ на:

В России или Германии тоже есть преступники, но общество их не поддерживает и тем более не станет защищать,поэтому никому не придёт в голову делать зачистку в немецкой или русской деревне и обыскивать дома
простых граждан. Поэтому и нет там возможности наведения конституционного порядка, не вступая в конфликт со всем народом.

В конституции не сказано, что можно проводить "зачистку" в населенных пунктах, где проживают граждане страны. Еще в конституции сказано о презумпции невиновности. Так что трудно говорить о "конституционном порядке" если он наводится неконституционными средствами.
Аня

Аня
anna_kam завсегдатай07.01.03 15:22
07.01.03 15:22 
in Antwort Babekov 07.01.03 15:02
В ответ на:

Но он прав в бессмысленности Ваших попыток поставить себя на место чеченцев.

Даже когда сражаешься с врагом, полезно поставить себя на место врага, чтобы понять, что движет его поступками.
Аня

Аня
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle