Deutsch

Уронили Юлю на пол

1013  1 2 3 4 5 6 7 все
K@R@B@S B@R@B@S прохожий16.09.05 14:20
K@R@B@S B@R@B@S
16.09.05 14:20 
в ответ @Tatiana@ 16.09.05 12:23
Прошу прощения за внешний вид на предыдущей маленькой фотографии. Я переоделся, а то с женщиной разговаривать в трусах да ещ╦ о политике и государственном строении как то не удобно.
Теперь по теме :
Европейские государства шли к уровню жизни на котором они находятся сейчас не один десяток, а некоторые и сотни лет. (не беру в сч╦т вновь присоеденившихся к ЕС , мы их обтесали под себя и им ещ╦ долго нужно будет округлять свои головы))
Для того что бы прийти к такому уровню жизни, как в государствах на которые мы постоянно ссылаемся, прежде всего нужно вырастить новое серое вещество в наших мозгах которое проще называется - Новым поколением с новым мировозрением и сознанием. (не говорю о науке и тому подобное). Это прежде всего - Культура жизни,труда,общения и поведения в обществе. В нас этого к сожалению точно нет. В нас больше иллюзий, апломба и мыльных пузырей. (достаточно почитать наши форумы). Надеятся на то,что наши дети, что то изменят в этом мире - Врядли. Они растут точно в том же пространстве в котором сейчас находимся мы.
Прогресс медленно, но вс╦ же ид╦т и думаю, что только наши внуки - люди с новым мышлением и мировозрением начнут изменять этот мир. Радостно то, что начало закладывается от нас.
Чем больше будет в наших странах богатых и очень богатых людей тем быстрее мы в будущем сможем достигнуть желаемого результата. Сейчас не нужно смотреть на то,что кто и каким пут╦м разбогател. В нащих странах бизнес без переступления законов не бывает. (тем более в наше смутное время и с нашими мутными законами). Амнистия капитала. Только она сможет удержать его в стране и дать рабочие места , развитие промышленности и подъ╦м госсударства. Только конкуренция, качество, культура производства и либеральные законы могут вывести государства из того тупика в который зашли. Бедность и Нищита - порождает вражду,ненависть,зависть и междоусобицу (что мы и видим по отношению нас тут к друг к другу).
Нашим государствам понадобится как минимум ещ╦ 50 лет для того что бы вырастить и сформировать новое общество. Пока у нас только потуги и попытки шаблона копирования.
Не привыкнешь - Подохнешь.
Не подохнешь - Привыкнешь.
K@R@B@S B@R@B@S прохожий16.09.05 14:26
K@R@B@S B@R@B@S
16.09.05 14:26 
в ответ @Tatiana@ 16.09.05 12:23
Сорри. ((((
И тут кидалово. На ИНФЕ одна фотка а тут тя в старой выставляют. То бишь в трусах и галстуке. Повыпендривался называется. .
Не привыкнешь - Сдохнешь.
Не сдохнешь - Привыкнешь.
Mood коренной житель16.09.05 15:02
Mood
16.09.05 15:02 
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 14:20
Это прежде всего - Культура жизни,труда,общения и поведения в обществе. В нас этого к сожалению точно нет. В нас больше иллюзий, апломба и мыльных пузырей.
------------------------------------------------------------
Да нет, простите - в нас просто другая культура , мышление и менталитет. Но именно культура!
То что чтооная расходится с "shared values" не означает , что те правильные , а наши нет. Под свои ценности каждый народ вырабатывает свои Законы.
Беда наступает лишь с теми , кто пятаясь сохранить свои ценности пытается жить по законам другой ментальности. Это и происходит с колбасно-долларовой эммиграцией из СССР.
И кстати, не дай Бог свершится Ваше заклинание
В ответ на:

Не дай Бог , когда мои внуки станут такими же - "Иванами , не помнящями родства".
Простите , но Вы путаете богатстсво и "shared values".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
@Tatiana@ старожил16.09.05 15:15
@Tatiana@
16.09.05 15:15 
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 14:20

В ответ на:
Это прежде всего - Культура жизни,труда,общения и поведения в обществе. В нас этого к сожалению точно нет. В нас больше иллюзий, апломба и мыльных пузырей. (достаточно почитать наши форумы).

Ваше объяснение совпало с тем. что я и сама с собой "прогнозировала"... Вот только то, что вы определили по степени важности, как "прежде всего", у меня - на втором месте. На первом - то, что вы пишите о капитале... Только вот слово "амнистия" всегда провоцировала в той же России сигнал к беспределу, а не к "честной чичиковщине", то есть не к разумному мошенничеству. если можно так сказать. Это основание для пессимизма... Читала вчера статью физиолога о генетической предрасположенности. 50 на 50. От деда к внуку... Может, это не факт, все же больше похоже на версию... (статья научно-популярная. но больше - последнее)
В ответ на:
Надеятся на то,что наши дети, что то изменят в этом мире - Врядли. Они растут точно в том же пространстве в котором сейчас находимся мы.

Теперь главное, как я поняла. "родить" побольше внуков?
Получив от вас такой радужный прогноз, отплываю в работу (был небольшой перерыв) с новыми силами.
В ответ на:
Пока у нас только потуги и попытки шаблона копирования.

Не у всех... не у всех. У чинушей и политиканоф
Спасибо за прогноз. За открывающиеся горизонты. Для внуков.
"Страшно не жить во сне. а проснуться в чужом сне" (с)
В вашем сне было не страшно, наоборот...
@Tatiana@ старожил16.09.05 15:24
@Tatiana@
16.09.05 15:24 
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 14:26
Аватор новый...Супер!!! Новый вариант Деда Мороза для тех. кому не страшно проснуться в чужом сне.
Курсы дзен-мистификации...
Altwad коренной житель16.09.05 16:18
Altwad
16.09.05 16:18 
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 10:27
В ответ на:
Вспомните как уповались мы в России по первости - Свободой, Демократией, Обещаниями, Надеждой. Чем закончилось буквально через год-полтора ??? Напомню - Лозунгами на заборах и стенах домов " Е Б Н - на нары".
Напились и наелись обещаниями до блевотины. Лапша как висела на ушах у людей так и висит. А воз и ныне там

Давайте раскажите....... как российский парламент из танков растреляли или вы может о 91ом? ды тады ещё и россии не было самомтоятельной, так просто одна из 15 неблагополучных сестёр
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
K@R@B@S B@R@B@S прохожий16.09.05 16:39
K@R@B@S B@R@B@S
16.09.05 16:39 
в ответ Altwad 16.09.05 16:18
Сожалею,что твоего аппонента закрыли. А ведь правду человек сказал. Видать здорово те накостыляли когда то. Яда у тебя на все европейские аптеки хватит.
ТЫ бы в докторы пош╦л - Пусть тебя научат.
Насч╦т парламента ?. Да и я бы пострелял если бы было из чего. Растащили и пропили вс╦ что только можно. Эт от ихнего законотворчества до сих пор отрыжка.
Не привыкнешь - Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.
Altwad коренной житель16.09.05 16:54
Altwad
16.09.05 16:54 
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 16:39
В ответ на:
Сожалею,что твоего аппонента закрыли. А ведь правду человек сказал. Видать здорово те накостыляли когда то. Яда у тебя на все европейские аптеки хватит.
ТЫ бы в докторы пошёл - Пусть тебя научат.
Насчёт парламента ?. Да и я бы пострелял если бы было из чего. Растащили и пропили всё что только можно. Эт от ихнего законотворчества до сих пор отрыжка.

Дорогой, я бы дал опоненту ссылку на мои ответы на подобные посты, но боюсь он сам их не найдёт, надо его конкретно посылать.
Вам как "новенькому" могу просто сказать что вы даже не знаете что у россиян были танки из которых они по собственному парламенту стреляли.
В россии если из танков по парламенту или по детишкам в школе пострелять, и танки и выстрелы завсегда на такое дело найдутся.
Ну а про то как русские себя в Казахстане "научались" расказать?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
K@R@B@S B@R@B@S прохожий16.09.05 17:13
K@R@B@S B@R@B@S
16.09.05 17:13 
в ответ Mood 16.09.05 15:02
Вс╦ простое- Всегда гениально.
Выд╦ргивать незаконченные фразы и на них аппелировать вроде как то и не серь╦зно.
Мной ни одного слова небыло сказано "О Русской культуре и е╦ Мировом значении".( Искуство, Поэзия,Тетры, Киномотография и другое)
Нет и слов о Русском минталитете . Нет плохих слов о Русском патриотизме. Это вековое и неприкосновено.
Я не призывал к подражанию и копированию и тем более это осуждал.
Вы намекнули на 1917 год. " Грабь награбленное ".- Это уже проходили 1917(экспрориация) и частично по сей день.( Рекет его имя). Чем вс╦ закончилось могу повторить - Очередями за колбасой и хлебом. Жизнь в долг от зарплаты до зарплаты. А при Е Б Н и не того и не другого небыло.
Да если честно. Почему не брать положительный опыт у запада или МИРОВОГО СООБЩЕСТВА ? Пример Вам Китайский Вариант развития.
Действительно поверишь в предсказания Настрадамуса и запо╦шь песенку "Толи ещ╦ будет".
От того, что мы тут демагогию разводим и щиплем друг друга, ни в России ни в Украине не жарко не холодно не станет.(Лучше-Хуже)
Я как раз о культуре общения и воспитания сказал. Про Культуру труда повторятся не буду. ( Как бы, что делать, что бы ничего не делать - Проехали и это.)
И ещ╦ :- Больше нравится просто читать форум чем дискусировать.
Из темы выхожу так, как она касалась Юль-ЧКа и Ющ-Чка.
Тема поменялась и стало не интересно.

Altwad коренной житель16.09.05 17:20
Altwad
16.09.05 17:20 
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 17:13
В ответ на:
Грабь награбленное ".- Это уже проходили 1917(экспрориация) и частично по сей день.( Рекет его имя). Чем всё закончилось могу повторить - Очередями за колбасой и хлебом. Жизнь в долг от зарплаты до зарплаты. А при Е Б Н и не того и не другого небыло.

Вы так сумбурно пишите.........
Чего не было при ебн?
И для вас лично открою секрет, что вначале исчесла колбаса, потом появился рэкет и колбаса
K@R@B@S B@R@B@S прохожий16.09.05 17:22
K@R@B@S B@R@B@S
16.09.05 17:22 
в ответ Altwad 16.09.05 16:54
Насч╦т новенького. Гыгыгыгыгыгы. Милай. Я на форуме с тех пор как он образовалсииииии. ТЫ наверно тады исч╦ и читать то не умел.
Фотку поменяй и поставь соответствующую своему происхождению. Ч╦ косишь то под славянский тип ? Казах должен быть Казахом, а не мальчиком подкидышем со славянской внешностью. ( Шутка. Нравится носи )
Не привыкнешь Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.
K@R@B@S B@R@B@S прохожий16.09.05 17:29
K@R@B@S B@R@B@S
16.09.05 17:29 
в ответ Altwad 16.09.05 17:20
Согласен. У вас так и было. Колбаса-Рекет. Рекет-колбаса.
Да лана. Остынь политолог степей.
Спой лучше нам про " Чухча в чуме" Очень душевная песня. "
А чухча в чуме жд╦т рассвету" - которого в помине нету.
Смешной ты. . ( Танк видел)
ФигВам завсегдатай16.09.05 17:45
ФигВам
16.09.05 17:45 
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 17:29

Altwad коренной житель16.09.05 17:48
Altwad
16.09.05 17:48 
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 17:22
В ответ на:
Насчёт новенького. Гыгыгыгыгыгы. Милай. Я на форуме с тех пор как он образовалсииииии. ТЫ наверно тады исчё и читать то не умел.

Я ржать как вы не буду, просто удивлюсь что вы кавычек не увидели
Altwad коренной житель16.09.05 17:54
Altwad
16.09.05 17:54 

Зарегистрирован(а) 24/05/05 07:41
Последний заход 16/09/05 17:22

дык ты из забаненых клонов?
В ответ на:
Фотку поменяй и поставь соответствующую своему происхождению. Чё косишь то под славянский тип ? Казах должен быть Казахом, а не мальчиком подкидышем со славянской внешностью. ( Шутка. Нравится носи )

какие у вас ещё претенции?
В суд пшшшёл
Лютый Ужас Ночи16.09.05 18:00
Лютый
16.09.05 18:00 
В ответ на:
Фотку поменяй и поставь соответствующую своему происхождению. Чё косишь то под славянский тип ? Казах должен быть Казахом, а не мальчиком подкидышем со славянской внешностью. Шутка. Нравится носи

это не казах, это скорее всего какой-нибудь отпрыск из семейки ссыльных приебалтов или пшеков - только они могут так на русских и Россию ядом брызгать...
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
ФигВам завсегдатай16.09.05 18:04
ФигВам
16.09.05 18:04 
в ответ Лютый 16.09.05 18:00
их обратно не берут!?
witalik2003 ВоинДядиВаси16.09.05 18:13
witalik2003
16.09.05 18:13 
в ответ ФигВам 16.09.05 18:04
В ответ на:
их обратно не берут!?

В Казахстан что ли?ФигВам .Еле избавились
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Лютый Ужас Ночи16.09.05 18:22
Лютый
16.09.05 18:22 
в ответ ФигВам 16.09.05 18:04
только в качестве депортационного груза под буйно цветущий баобаб независимости от здравого смысла...
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
K@R@B@S B@R@B@S прохожий16.09.05 18:32
K@R@B@S B@R@B@S
16.09.05 18:32 
в ответ Altwad 16.09.05 17:54
Колн (англ)- Обсолютная копия чего либо или кого либо.
Международным законом и Германь Ру - Запрещ╦н. Под баном никогда не был. ( Но пальцы от Банов сильно болят )
Ты прав насч╦т суда. Иди. .Тебя друганы надули со словянским типом. Больногой мальчика фотку подсунули - Мальчика с врожд╦нной Базетовой болезнью. .
Сорри. . Щас переведу - Врожд╦нное увеличенное глазное яблоко (2) и глубокие глазные впадины.. (Глаза по русски) сопровождается. увелиенной Щетовидной железой. ( Кадык по русски - как у Гуся)
Дурят вашего брата Казаха. Хотя если фотка халявная то сойд╦т.
Я щас ребятам скажу на форум, что бы от тебя отстали. Ты ведь Танк видел.
1 2 3 4 5 6 7 все