Россия требует гарантии безопасности
Или как в донецком аэропорте.
"Киборги" это для Украины не известные воины. России об этом даже ничего и не известно.
Но когда Порошенко признался, что это его ССО убили в ЛДНР лидеров, то это уже тянет на .....
Гарантии своей безопасности Россия уже и не требует, она просто знает что делать если откажут. а штаты точно откажут.
Лавров с Клинкен в пятницу в женеве. Это просто разговор ни о чем.Ну кроме Кликена это все понимают. Это как Бербок. "хорошая мина при плохой игре"
У них (штатов) даже плана "Б нет"
Именни это и останавливает Путина
Мне если честно поххх что останавливает или нет "Путина" бгггг ))) по мне "хошь щас мусоров резать иль сафффсем разбежимся" (с) Это тебе халую колбасному важно и там и тут присмыкаешься. Дети с таким воспитанием глядишь пополнят ряды немецких "райхсбюргеров" (победы СССР тебе не дождаться, а флажки для чад своих расставил) всё идёт своим чередом 😎 нещастные люди .... имммм
Мне если честно поххх что останавливает или нет "Путина"
А тебе интерессно? Ну вот тебя что в твоей жизни интерессует?
О флажках. так ты не прав. обычно их для загона применяют.Эти "флажки" думаешь выставили?
Тут среди двух спорящих один идиот другой подлец ))) Скажи 1. Что имеется ввиду? 2. К какой категории ты относишь Квазимоду БГГггггггГгггГггг ))))))
один идиот другой подлец
А зачем спорить? давай просто так поговорим. Ты ведь можешь без мата и оскорблений надеюсь. Вот что тебя беспокит в политике?
Не важно какой?
перед кем мне извиняться и за что?
Передо мной за необоснованный наезд. Или кастрюля на глаза съехала и не видели в чью беседу влезли?
будто бы я чего-то цитировал из этой программы.
Вы никто и звать вас никак. Я привёл цитату где юзер процитировал 60 минут. Теперь ваша очередь ответить за базар. Или как все майданутые спрячетесь в схроне?
В политике меня беспокоит смерть политиков - это особо актуально для постсоветского пространства ))) царь горы не готов с неё слазить(бункер, охрана ... ниччо не помогает 😂), примитивно? Но для РФ & Со факт. Что делать?
К какой категории ты относишь
Ну что же ты мелко "плаваешь". Ты сбежал в тот момент, когда тебе задали неудобный тебе вопрос.
Ну бывает. "Бегство это не порок" это инстинкт самовыживания.
В политике меня беспокоит смерть политиков
Вижу ты не открыт для общения.
По всему Миру политиков ну никак не устранить. Кого конкретно. вот ты бы хотел уже не видеть?
Тут среди двух спорящих один идиот другой подлец ))) Скажи 1. Что имеется ввиду? 2. К какой категории ты относишь Квазимоду БГГггггггГгггГггг ))))))
Кто кто?
Кто ставит три скобки кто, и кто ставит пять скобок, кто?
Кого конкретно. вот ты бы хотел уже не видеть?
Тут другой вопрос - кого я бы хотел видеть(нет Путина нет России ёптт). Путина хочу видеть, как там продвижения с вечной жизнью для него и его кагорты?
Кто ставит три скобки кто, и кто ставит пять скобок, кто?
А ты уверенна. что сама захотело в это ввязаться? Здесь всё по взрослому.
Если этот юзер выйдет без того чтобы что-то ответить, то пока не нужно.
Если поддержать меня, то спасибо, но вопрос деликатный. пусть он ответит. Ты пока ...
Нут другой вопрос - кого я бы хотел видеть(нет Путина нет России ёптт).
А кого? Ведь в этом современном Мире ядерное оружие.
А ты уверенна. что сама захотело в это ввязаться? Здесь всё по взрослому.Если этот юзер выйдет без того чтобы что-то ответить, то пока не нужно.Если поддержать меня, то спасибо, но вопрос деликатный. пусть он ответит. Ты пока ...
"ты поккааа" бгггг перевожу "ануга иди спать" ))))) вввбгггааа )))
Матрица рвьюёёётся ))) у тебббе дыркооо приёмммм приёмммм ))))
Путина хочу видеть, как там продвижения
Ты не исчезай пока, уже интересно что ты со мной. так откровенен. Я не знаю, но я просто выражаю свою точку зрения. Это обмен мнениями.
Матрица рвьюёёётся
Так ты даже о "Матрице? знаешь? Ты меня заинтриговал. Извини это не в тему о Безопасности, но ты или пару слов здесь или перейдем в тему о "Матрице" в тему "паранормальное" Тебе она известна и я тебя там знаю.
Так кого из политиков!?