Россия требует гарантии безопасности
А шо это ты, ув.влавр, мой Кольмар рассматриваешь? Неужели ко мне поближе перебираться собираешься?!))
Во вторых окуда все эти беженцы здесь в Германии
Действительно, откуда
Быть может из Ливии, которую уничтожила Россия, ах да, из Ирака или из Сирии которую начали разваливать вроде как в 2011 году, а Россия когда туда пришла?
Везде бардак и приписки.
Действительно, бардак и приписки. Злые языки утверждают, что Франция Каддафи не захотела деньги отдавать, а в Ираке нефть, и в Сирии нефть. Очень не демократические страны. Если нефть найдут в Арктике - трындец террористам пингвинам.
Да Китай и РФ с Ираном и Северной Кореей это опасность для цивилизации.
Дайте ка вспомнить, нацизм - цивилизованная и демократическая Европа, концлагеря - цивилизованная Великобритания, отряд 731 - цивилизованная Япония. странно, но где здесь Китай, РФ или С.Корея. Не вижу.
Они лучше чем китайский тоталитаризм или российские скрепы. Все чем ты, к сожалению, пользуешься, лечишься, одеваешься итд придумано в Западной Европе или США.
Придумали одни, делают другие. Откажись от товаров из ненавистного тобой Китая, перестань пользоваться электричеством и газом. Или слабо?
По мере идиотизма и убийства маоизм, переплюнул и нацизм и сталинизм.
Ну да ладно - Китай - своя, глубинная цивилизаия.
Давно прошедшая пик своего развития.
В моём представлении гарантии безопасности требует тот, кто боится проиграть. НАТО не требует никаких гарантий и США,
Я думаю, Путин просто для истории предложил США и Западу план для их спасения.Чтобы потом потомки не говорили, что у США и Запада не было выбора....
Китай, РФ или С.Корея. Не вижу.
Это продолжатели дела фюрера. Они развили, усовершенствовали и истребили больше людей.
Это продолжатели дела фюрера. Они развили, усовершенствовали и истребили больше людей.
Каких это людей, китайцев, что ли? Ну и....
Китай, РФ или С.Корея. Не вижу.
Больше людей, мирных, чем амеры за два раза никто не истребил.
Хиросима и Нагасаки.
Это разово.
А перманентно - сам посчитай.🙁
истребили больше людей.
НАТО истребило 11 миллионов в чужих странах. Сколько истребили Китай Иран и КНДР за своими границами.
Неужели ко мне поближе перебираться собираешься?!))
а шо, Вы будите против?![]()
не, ну реально фотки красивые!![]()
жаль конечно будет, если " братья" все в радиактивный пепел превратят...![]()
Сколько истребили Китай Иран и КНДР за своими границами.
Зачем за своими границами-храницами?
Им, как тов. Сталину и своих людишек для истребления хватало. ![]()
Что там, кстати, с Воронежем?
Готов?
людишек для истребления хватало.
Так это внутреннее дело этих стран. Зато навели порядок.
Суицидальный геноцид - лучший путь к порядку для идиотов!
Суицидальный геноцид - лучший путь к порядку для идиотов!
суицидальный идиот - лучший путь к порядку для геноцида.
жаль конечно будет, если " братья" все в радиактивный пепел превратят...
Если небратья не будут сильно нарываться, то и никакого пепла не будет....
не, ну реально фотки красивые!
Вы никогда не были в Кальмаре???
Это же столица Рождества!!! А если вспомнить, что это бывшие территории Германии.... то Вам сам Бог велел их посетить.
а шо, Вы будите против?
Да ни в жиСть...
Если Вы, ув.влавр, не побоитесь встречи с ярой сторонницей России и Путина в том числе, то я Вас первого приглашу к себе в гости когда дострою свой домик. Приблизительно в августе 2022 года. Покажу Вам не только Кальмар, а и другой "немецкий" Эльзас.![]()
Вы никогда не были в Кальмаре???
Я не был. Говорят люди, которые везде побывали, что это сказка. Поэтому, я туда хочу съездить. Посмотрю заодно на Ваше шале))
Заметано! Это действительно сказка.... Буду рада с Вами познакомиться.
Только у меня не шале, а небольшой современный дом в предгорье Вогезов 3 км от Кольмара, думаю Вы не будете разочарованы.
Быть может из Ливии, которую уничтожила Россия, ах да, из Ирака или из Сирии
Молодец "ксюха" Извини не знаю как перевести твою аватарку, по простому назвал.ты все думаешь что просчитал все ходы?
Ну не со мной. тебе по годам разложить Ливию? Ирак? Югославию. во всех подробностях? Арабская весна это был шедевр Ельцинской эпохи. когда штаты уже себя почувствовали "Владычицей мировой"
Думаю. что у тебя хватает возможностей всё узнать о Ливии и когда Хиллари радовалась! Сможешь найти чему она так радовалась?
Так вот Россия уже не Ельцинская. И Приштину очередную не здаст.. Вучичь хоть сейчас готов разместить у себя искандеры Р500. А там недалеко Рамштайн.
Вероятно - Вам лучше знать.
Ну если ты не знаешь, то могу наводящий вопрос выдать лично для тебя, Зачем Бэрбок. после посещения Америки и переговоров с Клинкеным едет теперь в Россию?
Ну Лаврову будет наверное также интересно как и с Боррелем. Ну так "немного осадить"
Как ты считаешь?