Куда движется великая и неделимая Германия?
Я вижу что ты не осилил перевести статьи по моим ссылкам. Из этого следует, что ты неуч.
Твоя автоподпись полностью безграмотна.🙁
Не смеши людей , "учитель"
первая , на немецком , цитата от Гейне , вторая ,на русском Леонардо да Винчи
Это не тебе разьяснение. а людям
Ты ведь написал только что бы высраться . Потому тьфу на тебе по твоей балде Не складно ?
тогда тьфу на вас сорок раз
Не смеши людей , "учитель"
первая , на немецком , цитата от Гейне ,
Вот именно.
Цитата не "от", а цитата из..
вторая ,на русском Леонардо да ВИнчи
Смешно.
Чё, Леонардо на русском писал?!😮
жу что ты не осилил перевести статьи по моим ссылкам. Из этого следует, что ты неуч.
Я на тебя и, тем более на твои ссылки, чихал
Процедуры по "вакцинации" вы прошли и не раз, если да, - то где враньё и поклёп???
вы присутствовали при этом ?
Я на тебя и, тем более на твои ссылки, чихал
Я и вижу, что твой монитор весь в соплях.
Почему только Jelu? Кто только не участвовал в этом процессе....
Надеюсь Газпром даст подобный ответ Европе.
Из-за продолжающегося кризиса цен на энергоносители в Европе немецкие коммунальные предприятия совместно с властями направили голландским соседям запрос об увеличении объемов поставок на текущий и следующий отопительные сезоны в размере дополнительных 1,1 млрд кубометров газа.
Голландцы, конечно, удивились такой… назовём это «позиции» немецких соседей. В том числе и по той причине, что сам Берлин выступает сейчас против разработки нидерландцами новых газовых месторождений в Северном море. В прессу утекло письмо занимавшего на тот момент пост Министра экономики Нидерландов Стефа Блока германскому коллеге Роберту Хабеку. В Гааге намекнули Берлину, как следует из сообщений, пойти «проверить, какие меры может предпринять сама Германия, чтобы ограничить потребление газа до предельного уровня».
Соболезную вам, в том: что ваше многократное участие в генетическом эксперименте,- пошёл вам не в пользу.
Отрицательный результат, то же результат.
Какой маразм унижаться и просить голландцев когда сами же не хотят сертифицировать и сосать недорого вонючий газ хоть до отвалу
да и нету времени на это не благодарное дело
В этом ты как всегда прав. у тебя своих проблем хватает. Тебе ли переживать за других?
"Спасение утопающего, дело рук....."
Из-за продолжающегося кризиса цен на энергоносители в Европе немецкие коммунальные предприятия
Сейчас Глава МИД Германии едет в Украину, потом в Моску "вояж" у неее. За деньги налогоплательщиков. А польза будет в чём?
Так зачем она едет в это путешествие? Упросить Украину не воровать газ из транзита? Или Лаврова заставить не "обижать Украину"?
Ну вот всегда будет интересно послушать.
Украина после отказа покупать российский газ напрямую у "Газпрома" с
2014 года получает газ по виртуальному реверсу – Киев платит европейским
компаниям за российский газ, который отбирает из своей трубы – из
российского транзитного потока в ЕС. Это были компании Венгрии, Польши,
Словакии. Но потом остался только польский и словацкий реверс
российского газа. Если у нас не хватит газа. будем отбирать из транзита.
Да теперь понятно, кто вы и что вы и что в 3 ник одного фрукта
Да это не тебе понятно, Ты уже прививки сделал? и booster тоже?
Если честно, то мне с тобой не интересно говорить. Ты ничего не знаешь, так просто пытаешься из себя. там уж что-то.
Я отношусь к здравому и натуральному Человечеству
На форуме о Коронавирус всё найдешь. Здесь не об этом.