Россия требует гарантии безопасности
вот потому Украине и нужно НАТО
Украине нужно думать не о НАТО, а о посевной, которая, скорее всего, будет провалена из-за роста цен на горючее. Соответственно и уборка урожая накроется медным тазом. Что жрать-то будете? Каждый день закрываются предприятия.... НАТО им подавай.)))
Украина это зона интересов России. И НАТО придётся с этим смириться.
Украина это зона интересов Украины и ей выбирать друзей
России никто ни Бог ни ООН ни Стенька Разин не давал Справку на притензии в этом регионе
Ракетами проталкивает интересы , так это чистая агрессия и агрессору место в Нюрнберге нуммер 2
Франция ( без НАТО ) - миролюбивая страна и ни на кого нападать не собирается.
Франция в НАТО тоже вполне себе миролюбивая страна, и ни на кого не нападёт. Разбираются там потихоньку со своими колониями в Африке, и им вполне комфортно. Вообще, эта НАТО, совсем не худший вариант для русских. Каждая из стран альянса по отдельности - никакой угрозы не представляет, кроме парочки. И то, потенциально. Защитить эти страны, которые в пределах досягаемости российской армии находятся - НАТО не в состоянии. И не станет. И всем это понятно, но морально легче под виртуальным зонтиком. Хужее было бы, если бы США и Британия были связаны договорами с каждой из стран-союзников о вступлении в войну при нападении на одного из....Турки уже обращались в НАТО после того, как сбили СУ, им что сказали - разбирайтесь сами. То же самое сказали грекам, когда они обращались по поводу турок. Турки вообще ничем не связаны в альянсе и действуют на свой риск, зная, что их не поддержат в их приключениях.
Так что, всё это НАТО больше для нашего внутреннего употребления- держать народ в заведённом слегка состоянии. Сама эта организация своим расширением сделала себя небоеспособной и недееспособной. Это то же самое, как если бы русские сколотили альянс из азиатов и восточных еврпрейцев, а в час Х все бы по факту соскочили. Как болгары с НАТО уже щас сделали. Порт - пожалуйста, а базы- нет.
Украина это зона интересов Украины и ей выбирать друзей
Много Ираку позволили выбирать друзей?
Вот так и Украине не позволят.
Ракетами проталкивает интересы , так это чистая агрессия и агрессору место в Нюрнберге нуммер 2
Ыы это расскажите США которые ракетами и бомбами бомбили десятки стран.
Пожалуйста, с этого места поподробнее.
Что вы знаете об ограничении суверенитета Ирака после вывода войск США?
Я не говорю, учтите, что этого не было. Я не в курсе и просто прошу рассказать того, кто говорит, что знает.
нп
Трамп заявил, что ложь американских чиновников о России мешала его работе.
цитата:
«Какая самая сложная страна, с которой приходилось иметь дело, они
спрашивали: Россия, Китай, Северная Корея, Иран? Самая сложная страна, с
которой приходилось иметь дело, — это США. У нас есть некоторые
сумасшедшие люди, которые создали эти фальсификации: “Россия, Россия,
Россия”. Все сфабрикованное, все созданное», — сказал Трамп на митинге
сторонников в городе Флоренс, штат Аризона.
Как и все бывшие президенты США, Трамп регулярно получает секретную информацию на брифингах по нацбезопасности.
заявили вы
Что вы знаете об ограничении суверенитета Ирака после вывода войск США?
спросил я
Вот и Россия не будет ограничивать суверенитет Украины после ввода своих войск.
ответили вы.
То есть в подтверждение вашего первого заявления об Ираке у вас ничего нет?
То есть в подтверждение вашего первого заявления об Ираке у вас ничего нет?
Ну если рассмотреть тот факт, что войска в Ирак ввели с целью недопущения суверенитета Ирака, то я прав.
А после ввода войск Ирак был суверенен настолько насколько ему позволяли США.
Если у тебя есть примеры обратного то я их с интересом выслушаю.