Россия требует гарантии безопасности
проделки СССР в Афганистане что доказывают?
Какие конкретно? Если начал говорить то говори уже до конца.
миссия ООН фиксирует потери среди мирного населения Афганистана лишь с 2009-го. Каждый год показатели все больше: если в 2009-м было 5,9 тысячи погибших, то в 2015-м — 11 тысяч.
А во Вьетнаме вообще даже гитлеровцев превзошли.
Символом жестокости американцев стал один из эпизодов Вьетнамской войны — так называемая резня в Сонгми. Шестнадцатого марта 1968-го солдаты роты "Чарли" 1-го батальона 20-го пехотного полка армии США ворвались в эту небольшую деревню и открыли огонь по крестьянам, убиравшим рис. Убивали всех подряд, не жалея ни стариков, ни детей. Женщин насиловали. За несколько часов погибли 504 жителя Сонгми.
И американские изверги стали их бомбить.
Если тебе не трудно сможешь привести данные по тем территориям, что захватил ИГИЛ и отех тер-ях что были после того когда ВКС России туда вошли?
Ну просто для справки?
Это просто подготовка к тому, что из себя представляет Россия сейчас и как ее нужно бояться. Из Каспия кто и что запускал, через Иран. они дали добро на пролет
миссия ООН фиксирует потери среди мирного населения Афганистана лишь с 2009-го
Я так думаю. что это хотели спросить о целесообразности ввода ограниченного контингента.
Но это решал еще ЦК компартии и сам ув. Брежнев наложил резолюцию "Одобрямс"
"Вымпел" 26 декабря сказал "есть"
Я Бы на месте РФ начал плотно сотрудничать с Северной Кореей, Ираном и другими странами которые находятся под жесткими, западными санкциями. Беларусь опять же. Вплоть до поставки современного вооружения, в том числе ракет итд.
Я Бы на месте РФ начал плотно сотрудничать с Северной Кореей, Ираном
Так никто и не отрицает Ким Чен Ын без Путина уже никуда. Иран так Россия там строит АЭС. С Индией ну полное взаимопонимание. Кого еще хотите привлечь? Никарагуа? так ее штаты так "опустили" что кроме Китая и России ее никто и не защитит. Канал где будет в обход Панамского?
Забыл Турцию не поверите там тоже РФ строит не только южный поток( уже работает дай Бог ему счастья), так еще и АЭС. так кто еще? Пакистан? Так он уже наш.
Талибы сказали что в РФ никакой наркотрафик не пойдет. Посмотрим.
![]()
Управления ООН по наркотикам и предупреждению преступности: «Российская Федерация, будучи самым большим национальным героиновым рынком, потребляет более 20 % героиновой продукции из Афганистана» (Россия потребляет героина в два раза больше, чем Китай, и в три с половиной раза больше, чем Северная Америка). Львиная доля наркотиков (50 тонн в год) попадает в Россию из соседнего Казахстана[17]. Ключевым звеном транзита героина из Афганистана в Россию является Таджикистан[18][19], а также Кыргызстан. Развитость коррупции в России делает этот маршрут весьма выгодным.
Ещё Талибан есть, аль-Каида
Если посмотреть на то что в Афганистане, то Талибы не очень дружат с ИГИЛ. Они всё время провоцируют, наверное по подсказке ЦРУ. Правительство Талибов это видит и пытается их сбагрить. так вот их тихим сапом и перебросили самолетом в Алма-Ата. Мировая безопасность так сплетена, что уже нельза отличать одно от другого.
Россия не может за всеми уследить.Но пытается.
Николас Дж. С. Дэвис исследует число погибших в тайных и незаконных войнах США
В первых двух частях этого отчета я подсчитал, что около 2.4 миллион человек были убиты в результате вторжения США в Ирак, в то время как о Миллионы 1.2 были убиты в Афганистане и Пакистане в результате войны в Афганистане под руководством США. В третьей и заключительной части этого отчета, сколько людей было убито в результате интервенции вооруженных сил США и ЦРУ в Ливии, Сирии, Сомали и Йемене.
Жители Мосула, Ракки, Кобане, Сирта, Фаллуджи, Рамади, Тавергхи и Дейр-эз-Зора погибли, как деревья, падающие в лесу, где не было западных репортеров или телевизионных групп, которые бы записывали их резню. Как Гарольд Пинтер спросил о предыдущих военных преступлениях США в
своем 2005 Нобелевская благодарственная речь,
Истинная цена человеческих войн в США
В целом, в трех частях этого отчета я подсчитал, что войны Америки после 9 сентября унесли жизни около 11 миллионов человек.
Евроамериканским политиками 20 лет обьясняли оинерасширении НАТО! Они не поняли, сейчас все, разговоры закончились!!! Ждём ответа от США и начинаем атаковать НАТО!!! Все правильно и справедливо! А то что будет война, это евроамериканских политиков ни когда не интересовало, поэтому сейчас будем пожинать результаты их работы!!!В предстоящем противостоянии вижу вину европейских политиков т.к это слабая власть, не думающая о своем народе и виляющая хвостом перед сильными мира сего!!!