Россия требует гарантии безопасности
А разница между Путин и Россия есть?
Wie zwischen "Unser Führer"(c) und "Deutschland".
Как сказал ваш "бог":"гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается."
Коронавирус внес свои коррективы.... Времени свободного завались.... Друзья по телефону ( мы же не так давно переехали ), все остались в Латвии, здесь еще не обзавелась. Собака всегда при мне. Спорт ненавижу. Все остальное успеваю....
Везде, зай, даже у вас в Прибалтике, есть разный народ. Иной чо тока не увидит где-то там. В чужой стране соломинку. А у себя, как говаривал А.С. Пушкин, не видит и бревна. А в чем угроза, если конкретнее? Кто нападёт, когда примерно? Что видит народ?
ПыСы. Года три уж не был в этой вашей Прибалтике. Ладно, скоро вот заборем коронавирус, мож слетаю в Таллинн.
Лапочка, дык я и простебнулся над тем, как выгляжу, но не над глубокими чувствами. Просто анекдот был к слову)
А за страну больно, конечно. Куда ее валят, ради интересов кучки воров.
нп
«Индексы Мосбиржи и РТС в пятницу, 14 января, рухнули до минимумов с прошлой весны после заявлений Лаврова о возможном наращивании сил НАТО у границ России. Курс евро впервые с лета 2021 года превысил отметку 88 рублей, доллар приближается к 77 рублям«
Это успех.
ПыСы. Года три уж не был в этой вашей Прибалтике. Ладно, скоро вот заборем коронавирус, мож слетаю в Таллинн.
ПыСы. А на тикет то хватит 25 евро? Не, ну я понимаю, что направление выбрано самое бюджетное. А главное, безальтернативное.
Гражданин Греко, да сколько переспросят, столько и повторю. Мне не жаль, сегодня время есть, я футбол смотрю в кои веки. Дортмунд Фрайбургу 5 голов положил, а я не на стадионе, печаль.
ЗЫ. За умный вид спасибо, конечно, но почеснаку ты ж понимаешь, где твое мнение.
Уточню. Делать будет Путин для безопасности народа своей страны.... и своей естественно тоже.
Да перестань. Для безопасности народа военную истерию не нагнетают. Договоры не нарушают. Чужие территории не захватывают. Для безопасности народа строят нормальную страну, а не уничтожают отрицательную обратную связь. Не помню, не Норберт ли Винер назвал подавление ООС признаком тоталитаризма.
Грекушка. Ты, вижу, вымучиваешь из себя что-то. Не останавливайся, тужься. Дыши, в кино вот подсказывают.
да и города касетными бомбами не бомбят. И обеднёный уран не применяют. И миллионы мирных жителей не убивают.
Да мне и в Таллинн-то проблематично, но в ём чё хорошо: удобно расположен. Прилетел, пожрал, погулял, дальше полетел. Или поехал. По настроению. Всего сутки занимает. Я бы и в Тарту заскочил, но это уже сложнее.
а государство германское остается
С твоими познаниями в истории не поспоришь. Вот только до сих пор многие западные немцы говорят, "Зря стену разрушили" Неофашизм оттуда приполз на запад.
так в чём единство Государства?
Путин и Россия пока что это одно и тоже. он смёл все фигуры на шахматной доске политики. А штаты на это не расчитывали, Они просили "Володя будь предсказуемым, не нужно загадки загадывать"
Россия останется как государство РФ, потому что без России на арене политики штаты уже будут не нужны.
С кем тогда штатам о демократии рассуждать!?
Прилетел, пожрал, погулял, дальше полетел.
В Таллине? А зачем. Там что, кухня выдающаяся? Ну эстонки да, не дорогие совсем, но не ради ж этого? Тогда лучче в страну тайцев. Пожрал месяцев пять подряд, погулял, и цурюк в фатерланд. А можно в Боливию, и снять там целый дом с индианкой. Со всеми удовольствиями инкл. Но лучше в Намибию. Там животные, которые лучше людей намного. Я короче не вижу Таллин в этом списке.
Друзья по телефону ( мы же не так давно переехали ), все остались в Латвии,
Таки поближе к родным берёзам переехали? Свершилось?
Это были корзины с хлебом!
эти корзины теперь НАТО боком вылазят.
эти корзины теперь НАТО боком вылазят.
Ты спутался
Это бомбардировки Грозного боком выходят