Россия требует гарантии безопасности
Лапусь, родная, ты сейчас прямо как Грушко. Двацатый раз те говорю: не было никаких переговоров, вернее, не было предмета переговоров. Но да, согласен с тобой, что послать нах нашего нормального Грушко с начальниками можно было и без бумажки. А с бумажкой чистый кринж. А ты это своими глазами видела? Не верю!
Про Америку не знаю, а миролюбие Путина связано с тем, что никто России не угрожает, по крайней мере с Запада. Но чтобы гипнотизировать население, нужен блестящий предмет. Другой бы на его месте тоже ничего бы не смял, потому что кому ж хочется безвременно губить свою собственную, так хорошо складывающуюся, жизнь.
Ты задрал уже со своей Уркаиной.....
Этт вы - со своим плешивым параноиком всех затрахали.
https://twitter.com/NashaCanada/status/1482032666514010112...
Как это было...
Вспомни 21 февраля 2014. там все подсказки и все ответы, я просто пока не могу понять, почему Януковичь законный Президент Украины не сформировал свое правительство. Гуайдо может, Тихановская может, а Януковичь нет? Азаров будет первым кто его поддержит.
Ты как думаешь?. меня "лапочкой" уж точно не называй. отхватишь по полной
Даже у нас в Прибалтике народ видит эту угрозу для России, сейчас только про это и говорят. Хотя наши власти гипнотизируют в обратном направлении.... но почему-то большинство им не верит... То ли у нас народ умнее, то ли вас в Германии гипнотизируют профессиональнее.))
В отличие от тебя видела.
Дык зачем, Лапусь? Есть же кино, или там кулинарные шоу, фигурное катания и порнушка, на худой конец. Хотя, почему на худой? Ой, да чотам, общение с друзьями, театр, собаки, кошки, городские и загородные прогулки, велосипед и шахматы. Но вот эту-то ерунду - зачем? В отличие от меня.