Россия требует гарантии безопасности
Лапусь, родная, ты сейчас прямо как Грушко. Двацатый раз те говорю: не было никаких переговоров, вернее, не было предмета переговоров. Но да, согласен с тобой, что послать нах нашего нормального Грушко с начальниками можно было и без бумажки. А с бумажкой чистый кринж. А ты это своими глазами видела? Не верю!
Видимо, настолько глубоко, что даже незаметно....)))
Как это было... "Ух, я тебе вдул бы!!! - Ок, куда приехать? - Просто поверь!"
Как это было... "Ух, я тебе вдул бы!!! - Ок, куда приехать? - Просто поверь!"
Ну это брат ты перегнул. Ну зачем так грубо.? ты ведь знаешь. что ты не один на сайте. Есть и другие. которые тебя могут "осадить" в твоем "порыве страсти"
.
Это анекдот.
Он привел аналогию как выглядят его "глубокие" чувства к Родине....
Про Америку не знаю, а миролюбие Путина связано с тем, что никто России не угрожает, по крайней мере с Запада. Но чтобы гипнотизировать население, нужен блестящий предмет. Другой бы на его месте тоже ничего бы не смял, потому что кому ж хочется безвременно губить свою собственную, так хорошо складывающуюся, жизнь.
Ты задрал уже со своей Уркаиной.....
Этт вы - со своим плешивым параноиком всех затрахали.
https://twitter.com/NashaCanada/status/1482032666514010112...
Как это было...
Вспомни 21 февраля 2014. там все подсказки и все ответы, я просто пока не могу понять, почему Януковичь законный Президент Украины не сформировал свое правительство. Гуайдо может, Тихановская может, а Януковичь нет? Азаров будет первым кто его поддержит.
Ты как думаешь?. меня "лапочкой" уж точно не называй. отхватишь по полной
Там в коментах увидела, понравилось.... )) Обозначила (с).
тт вы - со своим плешивым параноиком всех затрахали.
Пух не узнаю тебя. До посещения твоего балкона ты был вполне адекватен, Что тебя сподвигло на подвиги?
Здесь тема о России. Не нравится - вот Бог, а вот порог.
Россия ничего не будет делать для своей безопасности, дедушка. Делать будет Путин для своей безопасности.
всех затрахали.
Завтра будешь извиняться. Но вот кто тебе поверит!?
Как сказала Маяк" слово не воробей"
Даже у нас в Прибалтике народ видит эту угрозу для России, сейчас только про это и говорят. Хотя наши власти гипнотизируют в обратном направлении.... но почему-то большинство им не верит... То ли у нас народ умнее, то ли вас в Германии гипнотизируют профессиональнее.))
В отличие от тебя видела.
Дык зачем, Лапусь? Есть же кино, или там кулинарные шоу, фигурное катания и порнушка, на худой конец. Хотя, почему на худой? Ой, да чотам, общение с друзьями, театр, собаки, кошки, городские и загородные прогулки, велосипед и шахматы. Но вот эту-то ерунду - зачем? В отличие от меня.
Лапусь, родная, ты сейчас прямо как Грушко. Двацатый раз те говорю: не было никаких переговоров,
Чё ты как-то сладенько рассюсюкался сегодня. Но при этом в двадцатый раз повторяешь свою х..рню с умным видом. Старнное поведение.
Уточню. Делать будет Путин для безопасности народа своей страны.... и своей естественно тоже.