Россия требует гарантии безопасности
Я уже читала от пары юзеров, что они бы с удовольствием с вами на оружейные темы пообщались.
Это от тех, которые постоянно в аэропорту с авиаторами встречаются?! 
Да ладно, не шифруйся. Здесь уже все знают, что ты и СОВЕСТЬ в одном флаконе. Давай выкладывай, что тебе авиаторы об "уровнях вооружения стран" напели.
По информации спецслужб США и Украины, режим Владимира Путина (69) уже планирует в ближайшие несколько недель атаки под чужим флагом на российских солдат и граждан, чтобы обвинить в них Украину, а затем вторгнуться в соседнюю западную страну. .
https://www.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/wegen-...
Члены Европейского союза не уверены в том, как именно
реагировать на возможную эскалацию вокруг Украины, поскольку возможные
экономические санкции могут повлечь дальнейший рост цен на
энергоносители. Об этом сообщил в пятницу немецкий еженедельник
Der Spiegel в статье, посвященной переговорам о безопасности в Европе
между Западом и Россией.
Der Spiegel также предполагает, что "в НАТО уже несколько недель гадают", зачем России нужно было якобы концентрировать войска с российской стороны границы. Авторы при этом констатируют, что вступление
Украины и Грузии в НАТО "в обозримом будущем практически исключено"
из-за территориальных конфликтов, РФ вернулась "на мировую арену в
качестве супердержавы", а европейцы "выступают только в качестве
статистов".
Журнал, ссылаясь на источники в НАТО,
также пишет, что у альянса "нет конкретных свидетельств", что РФ будто
бы хочет начать наступление.
фамилии Ожегов или Даль вам не говорят ничего?
Я рад уже только потому, что ты знаешь эти фамилии. Прочитал ли ты эти словари. вопросительно. Но ты учишься на форуме задавать те вопросы которые в Тему?
С этим тебе бы еще подтянуться и потом я с тобой может и буду дискутировать.
А пока. ты отправляйся к словарю Даля и не мешайся под ногами.
О безопасности России и ее требованиях к штатам ты конечно же ничего не знаешь. Я пока не задавл вопрос а знаешь ли ты кто в Гааге судит Россию?
Ну прокурор этого шабаша?
По информации спецслужб США и Украины, режим Владимира Путина (69) уже планирует в ближайшие несколько недель атаки под чужим флагом на российских солдат и граждан, чтобы обвинить в них Украину, а затем вторгнуться в соседнюю западную страну. .
То есть, переводя на русский язык – в случае проведения наступательной операции ВСУ на Донбассе это будут выдавать за провокацию России?
РФ будто бы хочет начать наступление.
А наступление куда? и главное зачем. беспилотники камикадзе сделают свое дело не переходя границу с Украиной. А потом ЛДНР своими силами доделает всё остальное.
Россия в этом случае ничего не нарушит, а просто как Израиль, если кто-то пытается угрожать безопасности. то самолеты наносят удар по тем складам и терминалам, в которых хранится якобы оруже против Израиля.
Всё логично и вписывается в эти международные нормы об угрозе Государству. Нато сами развязали руки РФ в решении таких вопросов правильными средствами.
Поезд переговоров ушел!
По информации спецслужб США и Украины, режим Владимира Путина (69) уже планирует в ближайшие несколько недель атаки под чужим флагом
А Зеленский об этом знает? он ведь главнокомандующий уклонист от воинской службы.
"Для призыва во время
мобилизации гражданину Зеленскому В.
А. посылались повестки 15.04.2014, 23.06.2014,
15.08.2014, 10.05.2015 по адресу, значащемуся в
его учетных документах. Гражданин
Зеленский В. А. в военный комиссариат
по его вызову не прибывал".
Так а кто будет воевать? а главное за кого? Украина как Государство уже не существует. Россия пытается поддерживать население. но это не вечно.
Россия уже для себя определила крайние(красные) линии. Если кто с ними не согласен. это проблема не согласных.
режим Владимира Путина (69) уже планирует в ближайшие несколько недель атаки под чужим флагом на российских солдат и граждан, чтобы обвинить в них Украину,
Это был бы двойной плагиат. Сначала Сталин для нападения на Финляндию повторил Радио Гляйвиц - обстрелял Майнила.
Теперь путинисты обстреляют... опять Воронеж? ![]()
А наступление куда?
Так это вопрос к членам Европейского союза, которые уже восемь лет несут этот бред.))
Россия в этом случае ничего не нарушит, а просто как Израиль, если кто-то пытается угрожать безопасности. то самолеты наносят удар по тем складам и терминалам, в которых хранится якобы оруже против Израиля.
Я тоже уверена, что врукопашную в наше время только дурак полезет. Несколько ударов по жизненно важным объектам коммуникаций и страна возвращается в прошлый век. Будет чем заняться на долгие годы....