Россия требует гарантии безопасности
Отговаривать Зе уже поздно. Он сам выбрал свое направление президенства.
Вы правда верите в то, что Зеленский что-то решает и выбирает? Он просто "петрушка", извиняюсь за выражение, жопа которого плотно натянута на руку США. Вот они им и крутят как хотят. После переговоров будет видно насколько амерам нужна Украина в НАТО, вернее какой ценой. Если действительно они (США) не моргнут, то ждите начала наступления бандеровцев на Донбасс, потому что принятие Украины в НАТО невозможно именно из-за неопределенного статуса Донбасса. Но при таком варианте Россия выступит на стороне Донбасса, а это чревато другими раскладами ( сменой власти в первую очередь... ) И не факт, что при другой власти вопрос о вступлении в НАТО будет вообще стоять на повестке дня. Второй вариант, на
мой взгляд более подходящий для США, чтобы сохранить морду лица, а заодно подтянуть свое вооружение к российскому уровню договорятся отдать Донбасс России в статусе независимых республик или еще в каком-нибудь статусе... И на несколько лет успокоятся, тем самым оставят себе возможность в будущем вернуться к этому вопросу....
Короче,
Еще короче. Россия именно на такой ответ и рассчитывала. А о дальнейших ее шагах все могут только догадываться.
а Россия и Китай будут торговать по своей платёжной системе
Есть такое понятие - товарооборот.
Поинтересуйся - сколько в российском занимает Китай, а в китайском Россия.
Короче - без Запада накроется и китайская, и российские экономики ржавым корытом.
Россия именно на такой ответ и рассчитывала. А о дальнейших ее шагах все могут только догадываться.
Потому, что это были чиста понты от гопоты.
"А если просто пошлют?" - вопрос, которым никто не задавался.
Или Вы полагаете реальным нападение на Украину?
Вы правда верите в то, что Зеленский что-то решает и выбирает?
Дорогая, да. Он что-то решает и выбирает. Не стоит его совсем недооценивать. У него есть образец для подражания, которому он стремится следовать. Путин ВВ. У него свои комплексы, которые очень проявляются у слабых, когда им власть в руки попадает случайно. Кроме того, у него уже сложилась своя группировка. Кроме этого, проводя "антиолигархическую" линию, он сильно рискует собой лично, не стоит забывать.
После переговоров будет видно насколько амерам нужна Украина в НАТО,
Прикол в том, что она им не нужна в НАТО, как и НАТО само им на хрен не сдалось, только мешает. Решение о принятии было в 2008 году. Прошло с тех пор 13 лет...
Украина гораздо больше им нужна не
в НАТО. Так-как, при таком статусе, они имеют свободу рук и никаких рисков для себя. Украина не в НАТО опаснее в сто раз для РФ, чем в НАТО. В нынешнем своём состоянии. Вопрос, а о чём тогда наши там ведут спор с амерами? На первый взгляд, нет никаких тем. Ну ракеты. Ну и что. От русских не зависит, какие и где будут размещать, как и от амеров не зависит, где русские поставят. Это обычные штабные игры. Размен фигур при сохранении равного качества, более-менее.
Наши не озвучивают публично свои действительные страхи. Опасения, если официально. Но на самом деле всё всем понятно. Они связаны с тем, что воевать с украинцами - самое неприятное, что может быть, даже если это будет небольшая часть самых упёртых или самых оплачиваемых. Особенно в комбинации с другими средствАми воздействия на нас, как военного, так и "гражданского" плана.
Поэтому, я лично всю эту дипломатическую канитель воспринимаю, как попытку воспрепятствовать поставкам туда вооружений и разведку боем перед самим боем, которого так хочется реально не допустить)).
Он что-то решает и выбирает.
Здесь я останусь при своем мнении.
Украина гораздо больше им нужна не в НАТО.
А здесь, подумав, скорее всего соглашусь.
П.С.
Буду позже.
⚡️У Финляндии нет планов вступать в НАТО — премьер Финляндии
Швеция не намерена вступать в НАТО, заявила ее новый премьер.
Вы правда верите в то, что Зеленский что-то решает и выбирает? Россия выступит на стороне Донбасса, а это чревато другими раскладами при другой власти договорятся отдать Донбасс
Я ваши тезы сжал в одно . Извините, но краткость.
Но об этом хочу сказать, Зеленский уже никуда не может «сдернуть» Его подвели к этой черте невозврата, концентрация войск ВСУ и даже правый сектор на рубежах с ЛДНР. Это загранотряд, для ВСУ. Россия тоже уже знает, что с ними делать.
Когда это начнется? Ну я думаю, что Зе не оставили время на подумать. Как раз с началом олимпиады. Но Путин это знает и уже наверное у него есть план «Б».
Если Путин поедет в Китай, (а он туда прилетит) это еще не значит, что страна осталась без присмотра. Нужно просто посмотреть кому Путин доверяет!
Сейчас уже все точки расставлены. Россия не будет терпеть:
Ультиматум РФ для Америки это уже всем понятно, что штаты никогда не пойдут на них( они и не пошли) Но тогда и для РФ будет свобода действий, никто пока не знает где, когда и как. Путину подали предложения по этому вопросу. Генерал Чайко уже проводит военную тревогу(проверку) в своем округе.
Генерал-полковник Александр Чайко стал командующим войсками Восточного военного округа если кто не знает о нем. После Сирии.
«Зона турбулентности» началась.
У Финляндии нет планов вступать в НАТО — премьер Финляндии
Они просто пытаются остаться вне блока.
Почему? так им удобно сохранять свою территорию для встречь глав правительств. Знаете в какую сумму эти встречи обходятся?
Лучше свой карман ближе к телу, чем неизвестно какие перспективы.
У Финляндии нет планов вступать в НАТО — премьер Финляндии
Швеция не намерена вступать в НАТО, заявила ее новый премьер.
А если и вступят, то нашим от этого никакой головной боли. Вообще ни о чём. Ну скажут для проформы, что это недальновидно и ставит под угрозу. На самом деле никакой угрозы от того нет никому, ни нам, ни им. Главное, чтоб вольво производили не хуже чем уровень ХС 60 и выше, а финны вообще чудесные соседи.
На Украине в последние годы все чаще говорят о возвращении контроля над Донбассом по «хорватскому сценарию».
Зеленского ну просто пинками гонят. А Россия что будет стоять в стороне и наблюдать за геноцидом?
Вы представляете себе что творилось в Хорватии, когда там дейсттвительнь был геноцид?
Если да,
то проведите параллель, если удастся, с геноцидом происходившим по вашему мнению на Донбассе.
Правда вы не отвечаете в последнее время. Так что эту щекотливую тему можете пропустить. Не буду вас за это ни корить ни унижать.
Второй вариант, на мой взгляд более подходящий для США, чтобы сохранить морду лица, а заодно подтянуть свое вооружение к российскому уровню
Я уже читала от пары юзеров, что они бы с удовольствием с вами на оружейные темы пообщались. Теперь вот вы об уровнях вооружения стран рассуждаете. Интересно отзовётся ли кто-то, чтобы вам задать конкретные вопросы и определить вашу компетенцию в вопросах фланцевых гильз и выстрелов.
Правда вы не отвечаете в последнее время. Так что эту щекотливую тему можете пропустить. Не буду вас за это ни корить ни унижать.
Ну если я не отвечаю, то почему ты меня об этом спрашиваешь? Вот на счет "ни корить ни унижать" мог бы ты подробней объяснить?
Я что-то плохо понял, Это разве не тебе в пику было выставлено Законодательное резюме Зеленского о женщинах в армию?
Ты сам не смог этого найти.
Вопрос к тебе стриха ну найди хоть один способ меня "унизить"?
Интересно отзовётся ли кто-то, чтобы вам задать конкретные вопросы
Даже и не переживай. Любой вопрос за ваш каприз. Какое вооружение РФ интерессует? Но если я спрошу о вооружении штатов, ты не будешь против?
а сытый запад точно не загнётся без китайских товаров и российских ресурсов и будем торговать и дальше только за рубли и за золото серебро и платину .
Надо обязательно посмотреть и послушать благодарю
Бездарь и врунишка этот ваш лаврушка . . Как-то соврал , что будучи студентом он рыл котлован под фундамент Останкинской башни
. Он с 1950 гр . а первые бетонные блоки в фундамент башни уложили летом 1960 потом в 1961 стройку заморозили и начали опять в 1963
то есть в 10-13 лет он был уже и студентом и землекопом. Видно потомок тех кто вырыл Чёрное море
Н.П.
Как вариант - признание республик Донбасса и срочное их принятие в ОДКБ. Как быстро реагирует ОДКБ, было на днях продемонстрировано
Стесняюсь спросить, а в Германии какой уровень пенсионного возраста?
Вопрос не правильный ( вы большой любитель их задавать !!)
правильно- сколько лет живут пенсионеры ,выйдя на пенсию
Я же просила своими словами хотя бы пару предложений промычать. Или Вы думаете, что я буду это переводить? Да ну на.))