Заря новой и будущего России ?
Вот что даже ваши нарыли с вашими данными что дисциплин ированные германские и прочие военнопленные даже делились жрачкой с конвоирами растяпами.https://russian7.ru/post/bakallag-lagerya-smerti-v-chelyab... Была да жестокость но ваша жестокость и кровожадность тогда побила все рекорды и поэтому не были особыми дружбанами и считаю и не стоит им быть
Кстати про рекорды ..
Смертность в нацистком лагере Бухенвальд - 10 % .
А ваш источник говорит про смертность в 20 % ..
Только за период строительства металлургического комбината умерли от болезней, голода, несчастных случаев и переохлаждения или были казнены более 8,5 тысячи человек– каждый пятый из тех, кто попал в Бакаллаг.
Более четверти погибших были заключенными-пленными,
остальные – советскими гражданами – трудармейцами.
Источник: Бакаллаг: лагеря смерти в Челябинске для пленных немцев - Русская семерка
© Русская Семерка russian7.ru
постарался ваш бесноватый что бы германцы со своими вассалами воевали в Сталинграде до последней физической возможности и поэтому и мёрли потом по пути ...где русскому хорошо там германцу смерть помни поговорку когда ещё раз захочется жизненного пространстве на востоке
ваши в 1941-1942 просто тупо расстреливали советских военнопленных и морили голодом и холодом и только потом перестали потому что поняли что придётся отвечать и быть самим повешенным а теперь если германцы опять дёрнутся то весь сытый запад просто издохнет а мы да как жертвы попадём в рай.
постарался ваш бесноватый что бы германцы со своими вассалами воевали в Сталинграде до последней физической возможности и поэтому и мёрли потом по пути ...
где русскому хорошо там германцу смерть помни поговорку когда ещё раз захочется жизненного пространстве на востоке
Да так оно и сейчас у бесноватого выглядит : положу русский народ куда хочу пусть помирёт на волю мою испонит ..
А не исполнит - нахрена мне мне такой народ ..
Ничего нового ..
Ложите животы и детей своих за бесноватого вождя ..
У Германии оно уже было .
Кто не учится ни на чужих ни своих ошибках - грабли ..
В настоящее время Россия располагает небольшим флотом из 17 стратегических бомбардировщиков Ту-160, пополнение которого обеспечит значительный прирост с точки зрения возможностей и удобства обслуживания. Таким образом в американском издании The Drive прокомментировали полет первого построенного с нуля российского Ту-160М.
ещё раз - кто ваши ?
Моих в 1905-50-х гг. грабило, расстреливало, арестовывало , раскуличавило, выселяло , под спецкомендатурой содержало именно ваше гопничество .
Ваши были полицаями убивающими мирное население, охранниками в концлагерях.
Если твоих расстреливали, как ты на свет появился?
Ваши были полицаями убивающими мирное население, охранниками в концлагерях.
"Ваши" сражались за Сталина и образовали 3 русских армии у гитлеровцев да и казаки не отставали. "Ваши" же участвовали в карательных операциях против собственного мирного населения.
Доходы «Газпрома» от экспорта газа по итогам января-ноября прошлого года взлетели более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2020 года и составили 47,02 миллиарда долларов.
Моих в 1905-50-х гг. грабило, расстреливало, арестовывало , раскуличавило, выселяло , под спецкомендатурой содержало именно ваше гопничество .
И что? Чем Вы недовольны, не понимаю. Вы что, особенные какие-то? Неприкасаемые? Нет у нас таких, у нас все равны. Зато теперь Вам как хорошо стало. Цените это. Всё познаёцца в сравнении.
нп
После полутора лет нытья о злобном западе, который не даёт выйти в люди Спутнику V, РФПИ, наконец, подал в ВОЗ документы, необходимые для рассмотрения заявки!
Считаю это в корне неправильным унижаться перед коррумпированным ВОЗом и не хотит сытый запад пускать спутник и не надо и есть 71 страна его одобривших и вот туда и поставлять не нарушая контрактных сроков и своих ревакцинировать а оставшиеся пусть колят шимпанзин какие проблемы