Россия требует гарантии безопасности
Черт, я как в воду смотрела когда писала выше, что у амеров проблемы с головами на фоне короны.... Больная нация. Такие войнушку запросто замутят и сами не поймут что сотворили...
цитата:
«Американская нация больна как никогда», — пишет
исследователь и эссеист Джон Мак Глионн на страницах The American
Conservative. Статистика показывает, что средняя продолжительность жизни
в США сейчас продолжает падать, при этом всё больше людей находятся в
состоянии патологического страха и депрессии. Эти проблемы появились в
стране задолго до пандемии, а с появлением COVID-19 ситуация ещё больше
обострилась, отмечается в статье.
Согласно отчёту организации Mental Health America (MHA), занимающейся
исследованиями в сфере психического здоровья, накануне пандемии в 2019
году в США уже насчитывалось около 50 млн взрослых жителей, страдающих
от различных психических заболеваний и расстройств. При этом с 2011 года
практически ежегодно растёт и процент людей, испытывающих суицидальные
настроения, сообщается в отчёте.
А чо, бывали времена, когда Россия выглядела так унизительно? А, да, ярлык на княжение. Ссук, слабоумие и отвага. Единственный аргумент - ядерное оружие, единственная стратегия - отойдите, я психованный. Пару пинков и пощечин я стерплю, но потом как психану! Ладно, еще пару приму, но ща уже точно психану. Применю стратегию контрсдерживания, если не перестанете возить меня харей по столу. И этот мудила - мы не боимся, что нам перекроют посудомойки, наши бабы руками. Бедная моя Родина, когда же гниды передохнут.
ПС Ой чо это там, уже и из Казахстана выгоняют? Ужином хоть накормили миротворцев, или даже чаю не дали?
А чо, бывали времена, когда Россия выглядела так унизительно? А, да, ярлык на княжение. Ссук, слабоумие и отвага. Единственный аргумент - ядерное оружие, единственная стратегия - отойдите, я психованный. Пару пинков и пощечин я стерплю, но потом как психану! Ладно, еще пару приму, но ща уже точно психану. Применю стратегию контрсдерживания, если не перестанете возить меня харей по столу. И этот мудила - мы не боимся, что нам перекроют посудомойки, наши бабы руками. Бедная моя Родина, когда же гниды передохнут.
"А чо",ты присутствовал на переговорах? Может что-нибудь интересное ещё расскажешь?
"Вагнер" прибывает в Мали. Это - получивший подтверждение факт", - сказал Боррель на пресс-конференции в Бресте. Кроме того, он заявил, что группа "Вагнер" контролирует все ключевые вопросы безопасности в ЦАР.
Ждём конкретных действий России по укреплению своей безопасности.
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что пока нового раунда переговоров о гарантиях безопасности с США и НАТО не будет.
А своей головой подумать не получается?
Не получается. Думаю, думаю но никак не могу понять, чтоже такое РФ затеяла, если против гегемона "поперла?
Ты по Украине не ответил. почему РФ не признает эти 2-е республики. А почему они не одно целое?
Можешь ответить в твоей теме об Украине.