Вход на сайт
Гуд бай Америка о
16.09.05 08:29
в ответ бec 16.09.05 07:48
А призадумться почему они оказались такими глупыми баранами?? Вы в курсе сколько там ета страховка стоит и можете поделиться цифрами? И вы, конечно же придерживатесь мнения, что у всех равные шансы и кто бедныи, те сами виноваты??
Im Westen nichts Neues....
16.09.05 08:37
... в своей бедноте ... каждый виноват сам! ... это моё убеждение ... сколько бы страховка не стоила
... трудолюбивые люди в коробках не спят, на них всегда спрос есть ... всегда и везде ... в любом обществе ...
... есть, конечно, инвалиды ... но их мало ... ничтожно мало
... трудолюбивые люди в коробках не спят, на них всегда спрос есть ... всегда и везде ... в любом обществе ...
... есть, конечно, инвалиды ... но их мало ... ничтожно мало
16.09.05 08:39
в ответ Derdiedas 15.09.05 21:42
16.09.05 08:55
в ответ бec 16.09.05 08:37
Ага - я бы посмотрел как вы бы говорили о бедноте и это твои проблемы, если бы выросли в семье, где кусок хлеба достать - проблема и как бы вы воплотили в жижнь американскую мечту.. Я считаю что высокомерные заявления - раз бедныи, то сам виноват - ето бред. Играет роль условия в которых человек вырос и про равные шансы - тоже фигня. А то почему ето богатые богатеют, а бедные беднеют и пропасть между ними все глубже??
16.09.05 09:19
в ответ bastq2 16.09.05 08:55
В бедности виноват не сам человек, а Господь Бог, что не дал ему ума, хватки и характера. А условия , где он родился - дело уже второе, немаловажное, конечно.
Поэтому утверждения, что человек в бедности виноват сам отчасти правильно, отчасти это Гордыня - грех перед Богом
Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах (с)
Поэтому утверждения, что человек в бедности виноват сам отчасти правильно, отчасти это Гордыня - грех перед Богом
16.09.05 09:23
в ответ nataly1001 16.09.05 09:19
Я очень часто слышу такие высказывания и всегда их говорили люди, которы в бедности не жили. Посещали нормальные школы, мамы давали им рублик на завтрак или заворачивали с собои. Затем пошли в бесплатные университетики, отучились и думают теперь, что они все ето сделали своими руками и умом..
16.09.05 09:26
в ответ olena5 16.09.05 09:22
Ага - конечно. И вы считаете, что рабочии в штатах на строике, которыи пашет с утра до вечера может позволить себе страховку?? Вы тут же конечно приведете аргумент - сам виноват, отучился бы в Харварде - был бы сенатором... Но ведь кто-то должен делать его работу??? Или вы думаете сенатро поидет на строику?
16.09.05 09:37
в ответ bastq2 16.09.05 09:23
Есть люди, которых хоть вкладывай, хоть не вкладывай - все как в прорву. Считаю, что америкосы правильно делают, отсеивая дебилов еще в начальных классах. У нас же тянули чере двойки-тройки до 10-11 клааса (обязательное образование), а потом всеми правдами-неправдами родители запихивали в институт... Но потом жизнь все расставляет на свои места... и кто был ничем, тот ничем и остается 
А есть масса примеров, когда люди, оказавшись почти на самом дне жизни, собирались в комок и вновь поднимались...Кто не падал - тот не поднимался (с)
Вообще, считаю, что стартовые условия у всех разные, но вот возможностии у всех одинаковые

А есть масса примеров, когда люди, оказавшись почти на самом дне жизни, собирались в комок и вновь поднимались...Кто не падал - тот не поднимался (с)
Вообще, считаю, что стартовые условия у всех разные, но вот возможностии у всех одинаковые
16.09.05 09:48
Газета "Правда" всегда писала правду.
Например, главная "всемирная" шлюха Жаклин Кеннеди в США и на Западе пользуется этаким романтическим ореолом.
На самом же деле - обычная придорожная шлюха, которая за деньги расставит ноги даже перед шимпанзе. Главное, чтобы шимпанзе был богат как Онасис... 
Например, главная "всемирная" шлюха Жаклин Кеннеди в США и на Западе пользуется этаким романтическим ореолом.
16.09.05 09:54
Тьфу.. Ясно что небыли - ето в советах! У нас и инженер и крестьянин примерно одинаковую зарплату получали и вообще все через задницу было. А вы затем пишите - бедными небыли. А прикиньте были бы вы из такои семьи крестьяснкои в кап.стране - ваша жизнь наверняка была бы другои.
в ответ olena5 16.09.05 09:35
В ответ на:
Но сама я из рабоче-крестьянской семьи и бедной никогда не была
Но сама я из рабоче-крестьянской семьи и бедной никогда не была
Тьфу.. Ясно что небыли - ето в советах! У нас и инженер и крестьянин примерно одинаковую зарплату получали и вообще все через задницу было. А вы затем пишите - бедными небыли. А прикиньте были бы вы из такои семьи крестьяснкои в кап.стране - ваша жизнь наверняка была бы другои.
16.09.05 10:08
в ответ nataly1001 16.09.05 09:37
Считаю, что америкосы правильно делают, отсеивая дебилов еще в начальных классах. У нас же тянули чере двойки-тройки до 10-11 клааса (обязательное образование), а потом всеми правдами-неправдами родители запихивали в институт... Но потом жизнь все расставляет на свои места... и кто был ничем, тот ничем и остается
Практика показывает, что жизнь человека в обществе протекает не среди высокообразованной публики, а среди обычных, средних людей.
Те, "дебилы", о которых Вы говорите, в Новом Орлеане собирались в банды и отстреливали безоружных умников.
Нет, лучше уж "тянуть через двойки-тройки", но повышать уровень населения, чем жить в клоаке.
стартовые условия у всех разные, но вот возможностии у всех одинаковые
Это не так. Америка по "социальной прозрачности" общества (возможности для обычного человека перебраться из низшего слоя в более высокий) находится тоже где-то внизу таблицы, т.е. сынки богатеев имеют другие возможности, и не расположены впускать к себе чужих.
Диктатура Разума
Практика показывает, что жизнь человека в обществе протекает не среди высокообразованной публики, а среди обычных, средних людей.
Те, "дебилы", о которых Вы говорите, в Новом Орлеане собирались в банды и отстреливали безоружных умников.
Нет, лучше уж "тянуть через двойки-тройки", но повышать уровень населения, чем жить в клоаке.
стартовые условия у всех разные, но вот возможностии у всех одинаковые
Это не так. Америка по "социальной прозрачности" общества (возможности для обычного человека перебраться из низшего слоя в более высокий) находится тоже где-то внизу таблицы, т.е. сынки богатеев имеют другие возможности, и не расположены впускать к себе чужих.
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
16.09.05 10:17
. Те кто в бСССР на работу ходил когда деньги на опохмелку заканчивались здесь чувствуют себя особенно привольно. И те кто едет сюда имея только чисто совковую профессию, то-же заранее надеются, что социал не даст пропасть
. Потому и раздается вой и плач, что учителей и инженеров заставляют лопатой работать. Если нет мозгов себя усовершенствовать, то надо и лопатой поработать. В совке ведь не гнушались сигаретами и презервативами торговать, чтобы выжить. Вот такие-то люди и дают повод здесь для выращивания новых нациков.
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
в ответ Derdiedas 15.09.05 22:45
В ответ на:
В Германию едут люди, которые не любят националистов.
В Германию едет очень много людей, которые любят халяву под любым соусом В Германию едут люди, которые не любят националистов.
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm