Куда движется великий и неделимый Казахстан?
Вам то - откуда знать, что там думают в США?
Только из прессы. Там NYT washington post знаешь какие у них там проблемы?
"No escape from Guantánamo"
Ты что, не читаешь эти газеты? А new daily? Тоже нет? Ну ты что из тундры?
NATO Secretary-General Jens Stoltenberg received Russian Deputy Foreign
Minister Alexander Grushko at allied headquarters to try to defuse the
worst East-West tensions since the Cold War, triggered primarily by a
confrontation over Ukraine, which the United States says Russia is
planning to invade.
Если проще, то опять Украина. Это называется "беги пока тебя не поймали" Столтенберг уже в банке почти работает, а здесь решил на последок какой-то там дверью хлопнуть.
Не получится.
Вам то - откуда знать, что там думают в США? Ах да - из РашиТудайши.
Смотри не на то, о чем они думают и говорят, а на то, что они делают. Я вон пример приводила с Макроном, украли многомиллионный контракт и ничего. Это ж в интересах США, а не ЕС! В гробу они видели своих сателитов.
Я вон пример приводила с Макроном, украли многомиллионный контракт и ничего
А куды супротя Гегемона попрешь? Без штанов останешься. Санкции введут и усё. Макрон проглотил,
Тема я так понимаю уже с Казахстана сдвинулась в неуправляемое русло.
А это нужно? Может по темам форума тихо мирно разойтись?
Казахстан уже в норме!
А куды супротя Гегемона попрешь? Без штанов останешься. Санкции введут и усё. Макрон проглотил,
Тема я так понимаю уже с Казахстана сдвинулась в неуправляемое русло.
А это нужно? Может по темам форума тихо мирно разойтись?
Казахстан уже в норме!
Я думаю, мы еще тут много увидим увлекательного и интересного впереди, когда уголовные дела рассматриваться будут. Террористам там пожизненно сидеть придется. Много еще вопросов: какие именно группировки участвовали в погромах? О чьем, конкретно, "иностранном влиянии" говорит Токаев...
Я думаю, мы еще тут много увидим увлекательного и интересного впереди, когда уголовные дела рассматриваться будут.
Ничего мы больше не увидим увлекательного и интересного.
Все будет шито-крыто.
Трое высокопоставленных силовиков застрелились.
А застрелились ли?
Папа нации - Назар - баев, оказывается жив-здоров.
Но сидит и молчит в тряпочку.
Подозрительно быстро Токаев отказался от сил ОДКБ.
Амеры на него надавили.
Гадюшник.
Подозрительно быстро Токаев отказался от сил ОДКБ.
Я думаю, там многие хотели бы Токаева грохнуть, охрана ему нужна. Но там и своих силовиков достаточно, другое дело, что и придатели среди силовиков есть.
Папа нации - Назар - баев, оказывается жив-здоров.
Но сидит и молчит в тряпочку.
Двоевластие в этот момент, действительно, ни к чему было. Всю ответственность Токаев на себя взял. Пенсионер пусть на пенсии и сидит. Он уже поддержал Токаева в заявлениях (а куда ему деваться).
А что бы это такое могло быть?
Ну это Пух в своих ипостасях. Львов деревня. дом. Вернись в тему об Украине. Там для тебя такие возможности открываются.
Кахахстан уже даже штатам не интересен. Киргизия будет следующей. Там Ош, Андижан. будет чем занять народ
Беспорядки на юге Киргизии в 2010 году — межэтнические.
доча назика ,не дарига в швейцарии заключила договор с каким-то серъезным доктором,
построитъ клинику для наркозависимых богатых клиентов.
Тот начал ето делатъ, она ему денъги не перечислила.
Он в долгах жутких покончил жизнъ самоубийством.швалъ конченные, уже тут обосралисъ.