Куда движется великий и неделимый Казахстан?
++++++++++++++++++++++++++
Лубянские и СВРовские, им дня спокойно не жить , если ОНИ где ни будь для лохов такую как в Казане, кашу не заварят и это правильно, а то и жить было бы скучно и Дураки без учёта остались, а так и веселуху на весь Мир заварили и базы Дураков обновили , на Казане старые цепи обновили и новые поставили, в общем доказали, что не зря хлеб едят.
какие кланы это затеяли?
++++++++++++++++++++++++++
Лубянские и СВРовские, им дня спокойно не жить , если ОНИ где ни будь для лохов такую как в Казане, кашу не заварят и это правильно, а то и жить было бы скучно и Дураки без учёта остались, а так и веселуху на весь Мир заварили и базы Дураков обновили , на Казане старые цепи обновили и новые поставили, в общем доказали, что не зря хлеб едят.
Ты бы как-нибудь врал поскромнее.
Вот тут о том кто руководил погромами в Казахстане:
https://svpressa.ru/politic/article/321695/
Свидомые.😮
Вот тут о том кто руководил погромами в Казахстане:
До жирафа быстрее доходит.
Я сразу сказал, что террористическую попытку свержения елбасых и любимых руководителей могли совершить лишь нато-бендеро-фашисты под руководствпм госдепов и сионистов. 20 тыщ террористов-диверсантов - такое даже китайцам не снилось!
попытку свержения елбасых
Ты уже готов раскулачивать олигархат ? - Будешь сразу на месте решать или в судах ?
Мои коллеги и друзья немцы обалдевают до шока от моих рассказов о современном постсовке, с трудом верят видя насколько часто и широко в постсоветском пространстве используются мысли, идеи, аргументы, фразы, реторика и вообще образ поведения допотопных времён немецкого нацизма.
При чём здесь я?.
Ты ярый такой, твоя каждая фразочка забрасывает читателя в особое состояние. Работаешь на Хайпожорство ?
ЕПри чём здесь я?
Впрочем - если Госдеп предложит достойную сумму, я готов пройти курс молодого террориста - цвет.революционеррра.
Тебе не предложат.
Ты и на юзера с трудом тянешь.
И потом, вот тут о тебе:
😃
Глава Россотрудничества Евгений Примаков заявил, что его ведомство полностью прекращает взаимодействие с
министерством информации Казахстана и его новым министром-русофобом Аскаром Умаровым.
Об этом Примаков написал в своем телеграм-канале.
«Видимо, назначение господина Умарова — пример того, на какие тяжелейшие сознательные компромиссы
приходится идти господину президенту [Казахстана Касым-Жомарту Токаеву]. <...>
Верю в то, что подобные наверняка тщательно продуманные и запланированные компромиссы
не смогут разрушить вековую братскую дружбу между нашими народами, особенно если господин
Умаров публично откажется от своих нацистских и шовинистических взглядов на русских в Казахстане», — написал Примаков.
Он также заявил, что Россотрудничество «не поддерживает контакты, не работает и не сотрудничает с русофобской дрянью».
Из-за этого полностью будет полностью предотвращено любое взаимодействие с министром Умаровым и возглавляемым им министерством.
Глава Россотрудничества Евгений Примаков заявил, что его ведомство полностью прекращает взаимодействие сминистерством информации Казахстана и его новым министром-русофобом Аскаром Умаровым.Об этом Примаков написал в своем телеграм-канале.«Видимо, назначение господина Умарова — пример того, на какие тяжелейшие сознательные компромиссыприходится идти господину президенту [Казахстана Касым-Жомарту Токаеву]. <...>Верю в то, что подобные наверняка тщательно продуманные и запланированные компромиссыне смогут разрушить вековую братскую дружбу между нашими народами, особенно если господинУмаров публично откажется от своих нацистских и шовинистических взглядов на русских в Казахстане», — написал Примаков.Он также заявил, что Россотрудничество «не поддерживает контакты, не работает и не сотрудничает с русофобской дрянью».
Из-за этого полностью будет полностью предотвращено любое взаимодействие с министром Умаровым и возглавляемым им министерством.
Ничего. Введем ещё раз войска стран ОДКБ в Казахстан, Умаров быстро обрусофилится.