Куда движется великий и неделимый Казахстан?
Они хотели из казахов таких же индейцев сделать . в резервацию всех хотели загнать? А ОДКБ вмешалось в эти планы
Один независимый европейский институт экономики провёл исследование среди стран бывшего СССР и блока СССР по возможностям восхождения по социальной лестнице и он говорит, что Казахстан создал структуру самой "невосхождаемой" социальной лестницы. И ОДКБ этого не изменит, это изменят социально-политические и культурные реформы.
И нетложно к этому нужно добавить : Казахстан богат недрами, и все могучие государства желают работать в Казахстане. Но для успешного и для всех выигрышного многовекторного развития нужен качественный механизм бюрократической и юридической институциональностей.
Так что - АЛГА Казахстанасы !
по возможностям восхождения по социальной лестнице
В этом твоя ошибка. Ты не учла всех составляющих путча? А это был путч.
Нет в Казахтане "лестниц" ты плохо знаешь Среднюю Азию. Не вдаваясь в подробности кланов не только казахов, и близ лежащих государств.
Ош сколько там было мятежей и при комму-тах во владе? Андижан, протесты. это еще 1980 год. СССР и войска.
Так что ты не права. Нет этой лестницы, всегда были провокации. за 1988 Фергана уже молчу. Турки этого не простят
Россия сейчас восстанавливает то. что ей принадлежит. Сопротивление бесполезно.
ты плохо знаешь Среднюю Азию.
Я родился и вырос в Старшем Жузе, ты мне не рассказывай ...лопух. Мы, потомки чингизов, брали Москву и Казань, когда москали только начинали понимать, что они чем-то отличаются от медведей.
Чингизов
Если ты читал(а) мой пост раннее. то я уже говорил, когда включат интернет в Казахстане, значит уже все игиловцы сбежали. Ну есть там очаги тех, кому некуда "бечь".
Ну их просто "зачищают" Интернет это святое! А он уже работает
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/
Штаты опять в "лужу" попали. Болото у них еще впереди. Сусанин уже есть. Если Псаки ищет море у Белорусси то америка не победима. А газ из европы через Украину в Россию, это был просто шедевр.
За полчаса вникших в суть вопроса
В отличии от тебя я просто иногда наблюдаю( даже свой прогноз выдвинул и он оправдался). зачем мешать прогрессу мнений!? Вот когда страсти поутихли, я "читаю резюме"
И что это? Ты сам можешь это понять?
Уже нечего обсуждать, Казахская весна уже не в теме, а что дальше? Подавили!
- Ab igne ignem — «от огня огонь»
Казахская весна уже не в теме, а что дальше? Подавили!
Тема закрыта.
Нато-бандеро-фашистские террористы (20 тыщ) перебиты, трупы из моргов украдены или сбежали.
Клептоимперия победила.
Finita la comedia.
Ab igne ignem — «от огня огонь»
Ex putredo - putredo
я родился и вырос в Старшем Жузе, ты мне не рассказывай ...лопух. Мы, потомки чингизов, брали Москву и Казань,
----------
Маяк, он же Космос и ещё вязанка ников, недавно писал, " я врач ....... " и не врал, врун он без руля и без башни.
а то полезли в такой большой Казахстан, пупок надорвали.
Может расскажите - кто, как, и куда полез?
А то я слышал лишь о том, что инвесторы вложили кучу денег - ради денег. Казахи им, по большей части до 3,1416.
Как и русские, собснно.
Так мы услышим здесь интересню историю про либерализм, толерантность и демократию в орде? И чьи-то развязавшиеся пупки?