Вход на сайт
Гуд бай Америка о
15.09.05 21:42
http://www.inosmi.ru/print/222155.html
"- Из-за отсутствия медицинской страховки безвременно умирают 18000 американцев в год (Это в 6 раз больше, чем число убитых 11 сентября) (New York Times, 12 января 2005)."
Оказывается, бедные американцы живут именно так, как об этом повествовала газета "Правда".
А мы не верили.
Что же, нужно их пожалеть. Ведь им жив╦тся гораздо хуже, чем нам.
Мой антиамериканизм дал трещину.
Диктатура Разума
"- Из-за отсутствия медицинской страховки безвременно умирают 18000 американцев в год (Это в 6 раз больше, чем число убитых 11 сентября) (New York Times, 12 января 2005)."
Оказывается, бедные американцы живут именно так, как об этом повествовала газета "Правда".
А мы не верили.
Что же, нужно их пожалеть. Ведь им жив╦тся гораздо хуже, чем нам.
Мой антиамериканизм дал трещину.
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
15.09.05 21:52
В РФ дела конечноже получше, там вообще никто не имеет мед страховки и мед обслуживания , потому и статистики такой нет.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Derdiedas 15.09.05 21:42
В ответ на:
В РФ дела конечноже получше, там вообще никто не имеет мед страховки и мед обслуживания , потому и статистики такой нет.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
15.09.05 22:04
Похоже на то,что пишет Michael Moore...Хотя его последние книги мне уже показались через чур.Как раз когда я его читала,вернулся из Америки племяник (Austauschjahr,жил в семье с двумя детьми) и рассказывал,как там хорошо и что штудирен поедет только в Америку
.Дискутировать не могу,так как в Америке не была,а судя по статьям и книгам созда╦тся очень протеворечивое впечатление.
15.09.05 22:16
лохам и лузерам визде жить фигово, ну разве шо за исключение стран с развитым социализмом , ну там всякие Швеции,Германии
У тамошнего населения так развито чилавеколюбие шо они всяку срань на пособие ташат к сибе ф страну, а в бедной Америке все как не у людей - не можеш бабло заработать - подыхай
Пусть бедные негры послужат Родине,дядька Сэм зовет
- нам в Ираке пехотинцы ох как нужны, нет они предпочитают голодать - ну ш как говорится вольному воля
А Вы в этом уверены ?? Може померяемся п.. зарплатами или уровнем жизни ?? ыыыыыы

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
В ответ на:
лохам и лузерам визде жить фигово, ну разве шо за исключение стран с развитым социализмом , ну там всякие Швеции,Германии
Пусть бедные негры послужат Родине,дядька Сэм зовет
В ответ на:
Ведь им жив╦тся гораздо хуже, чем нам
Ведь им жив╦тся гораздо хуже, чем нам
А Вы в этом уверены ?? Може померяемся п.. зарплатами или уровнем жизни ?? ыыыыыы
15.09.05 22:19
в ответ diggers 15.09.05 22:16
Не знаю, как Швеция, но то, что Канада "всяку срань" к себе тащит, это факт.
Диктатура Разума
15.09.05 22:45
в ответ diggers 15.09.05 22:36
В Германию едут люди, которые не любят националистов.
В этой стране нацикам один раз уже хорошенько надрали ж@пу!
Здесь народ знает цену националистической демагогии и больше на эту удочку, я надеюсь, не попад╦тся.
А в Канаде им ещ╦ позволяют резвиться.
Ничего, вот Квебек рван╦т, примутся за них и там.
Коричневые не тонут.
Диктатура Разума
Здесь народ знает цену националистической демагогии и больше на эту удочку, я надеюсь, не попад╦тся.
А в Канаде им ещ╦ позволяют резвиться.
Коричневые не тонут.
15.09.05 22:56
Да делов то.Пошёл телевизор купил,вот тебе и жильё.Двойная выгода.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Аlex 15.09.05 22:54
В ответ на:
КАк на счёт картонных домов, которые постоянно ветром сдувает..
КАк на счёт картонных домов, которые постоянно ветром сдувает..
Да делов то.Пошёл телевизор купил,вот тебе и жильё.Двойная выгода.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.09.05 00:05
снифф-снифф... извините, не сдержался- прослезилсся
"высоки отношения" (С) как прдставил эту душераздираюшую картину - ободранные, голодные безенцы с чемеоданами и плачушими детишками со всех стран земного шара стремятся в благословенную Германию - последнее прибежише от националистов...
ну у миня аж скатилась по скупая слеза
ыыыы
это вам сам народ сказал на ушко ?
ниче не понял.. кто за кого примется ? англофоны будут бить франкофонов или наоборот ??
и в огне тоже не горят
железные ребята 
в ответ Derdiedas 15.09.05 22:45
В ответ на:
снифф-снифф... извините, не сдержался- прослезилсся
В ответ на:
это вам сам народ сказал на ушко ?
В ответ на:
ниче не понял.. кто за кого примется ? англофоны будут бить франкофонов или наоборот ??
В ответ на:
Коричневые не тонут.
Коричневые не тонут.
и в огне тоже не горят
16.09.05 00:14
в ответ Аlex 15.09.05 22:54
ну шо так сразу и картонные ? не забывайте каждому по способностям - каждому по труду
кто не хочет учится и работать тому картонный домик и колбаска синтетическая из вторсырья
по справедливости ... недавна на байдарке по озерам заперся в такую глуш , даже индейцев не видно , прям посреди озера на острове ахрененный домишко и отнюдь не из картона рядышком гидроплан.. думаю от же ш сцу..а, я три дня махался а он на самолете
- оказалось американин, белый из Орлеана отсижывался во время Катарины - и ложыл он на всю заваруху
маладэц
16.09.05 02:43
Дерди,дас, вы правы,хотя есть и другая сторона медали.Нельзя забывать о другои стороне медали! 
У тех,у кого страховка есть от работы,компания платит больше чем 50%.Моя компания платит 75%,моя бывшая компания платила 80%.Такие компании как Google или федеральные власти обычно платят 100%,так что вам заботиться не о чем и платить ничего не надо.В Германии я платил 50 на 50 с моим работодателем и так везде было.
Почему же в такои богатои стране как Америка нет обязательнои страховки?Ответ типичен для Америки- в вопросах права человека.Видети ли,Конституция С Ш А запрешает федеральнои власти в дела граждан.Государство не может "навязать" вам ваши деньги платить кому-то против вашеи воли(если вы не хотите).Недостатки описаны выше,преимушество одно-вам больше денег достанеца.С моих $11.17 в час мне перепадает после всех налогов и страховок где-то $8.50-$9. Без страховки было это было бы где-то около $10.
Хотя,надо признать,что штаты,где я жил(Калифорния и Аризона) запрешают ездить на машине,если у вас нет страховки,так что это палка о двух концах.
У тех,у кого страховка есть от работы,компания платит больше чем 50%.Моя компания платит 75%,моя бывшая компания платила 80%.Такие компании как Google или федеральные власти обычно платят 100%,так что вам заботиться не о чем и платить ничего не надо.В Германии я платил 50 на 50 с моим работодателем и так везде было.
Почему же в такои богатои стране как Америка нет обязательнои страховки?Ответ типичен для Америки- в вопросах права человека.Видети ли,Конституция С Ш А запрешает федеральнои власти в дела граждан.Государство не может "навязать" вам ваши деньги платить кому-то против вашеи воли(если вы не хотите).Недостатки описаны выше,преимушество одно-вам больше денег достанеца.С моих $11.17 в час мне перепадает после всех налогов и страховок где-то $8.50-$9. Без страховки было это было бы где-то около $10.
Хотя,надо признать,что штаты,где я жил(Калифорния и Аризона) запрешают ездить на машине,если у вас нет страховки,так что это палка о двух концах.
16.09.05 07:48
... не 18000 американцев, а 18000 баранов ... глупых баранов, типа тех, кто здесь на социале сидит ... а в бСССР просиживал жопу в пыльных конторах
... кстати, Дердидас, сам то работаешь? ... или ... только язык свой чешешь, да бороду скребёшь?
... кстати, Дердидас, сам то работаешь? ... или ... только язык свой чешешь, да бороду скребёшь?