Куда движется великий и неделимый Казахстан?
В Казахстане своей армии нет?
армия и полиция не хочет стрелять в свой народ ...
вот и пришлось завозить из россии.
а огребут потом русские в казахстане...пишут что там их милиона 2-3 ....не меньше.
кашу заварили ..непонятно зачем только .?
неужели чтоб захватить северный казахстан???
какие там толпы нереально большие вышли на улицы !
такое впечатление что все население вышло на протест и молоде и старые..
сами посмотрите видео .
Мне что-то лень ролики снимать стало последнее время, вот думаю не продать ли мне свой ютуб канал?
надо бы сказать по Казахии свое мнение, но блин нет настроя и все тут!
9.01.2022
русские массово уезжают из казахстана .
репортаж из аэропорта.
(говорят что на даный момент зарегестрировалось 1600 человек)
улетают воеными самолетами ..они обратно в россию летят пустые...вот в них и вывозят .
а что говорить?
были бы мы там . ..и разбирались в хитросплетениях ..
а так что мы можем сказать о том что не видели сами ?
а огребут потом русские в казахстане.
Украинцы огребут ровно столько же. Их в Казахстане не мало. Будет потом майданутым, за что боролись, на то и напоролись.
Путин в своей стране ничего не контролирует.
========================================
Тоже самое- Вы в своём доме ничего не контролируете. Но так не бывает, следовательно вы или не понимаете, что пишите или пишите заведомую ложь..
Неее, шумеров надо выявлять и мордой в их вранье макать.... улыб Иначе они совсем от рук отобьются.
Делаю это.
Пресс-секретарь Токаева Берик Уали заявил, что миротворческий контингент покинет Казахстан через неделю. В то же самое время в ОДКБ сообщили, что миротворцы будут находиться в Казахстане до полной стабилизации ситуации А вот из официального источника. Совсем все не так. https://lenta.ru/news/2022/01/09/sroki/
Лента - никогда не была официальным каналом Казахстана или ОДКБ.
Не отбивайтесь от рук.
Дочъ Колбина в Грузии убили грузины, когда он там работал и он воспитывал ее сына.
Какой-то казах сказал ему ,а не боится-ли он ххто повторится Грузия. Он
им ответил что если повторится тогда магадан заговорит по казахски.
ну кремлевскую длжь хотя бы видно же. хоть об этом сказать можно.
также о 20000 террористах которые на деле так и не были обнаружены
Ермухамет Ертысбаев: введение войск ОДКБ взбесило весь Запад
Ввод в Казахстан военнослужащих Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) на фоне протестов вызвал резкую негативную реакцию западных стран. Об этом 10 января заявил экс-советник бывшего президента республики Нурсултана Назарбаева Ермухамет Ертысбаев.
Творение мира: как живет Казахстан под охраной военных ОДКБ
Причиной этого он назвал масштабные инвестиции Европейского союза и других западных стран в экономику Казахстана.
«Они сюда почти $376 млрд внесли инвестиций, особенно в углеводородный сектор», — цитирует Ертысбаева «РИА Новости».
Спасибо, этого Умного Человека да Путину бы в Советники. Но, я согласен, что ввод Войск Правильное решение- из сотни Зол выбирают меньшее. Теперь и я понимаю. что Казахстан это материализованная мечта "англичанки" там уже всё давно разделено, как купюры в многосекционном Портмоне, поэтому Россия была обязана и в НАСТОЯЩЕЕ время обязана ПЕРВАЯ поднять его с Земли и положить в надёжное место, чтобы сохранить давнюю находку в целости и сохранности. Мир ещё не понял, что Путин и Ко опять всех обули как в 2014 году.
Я думаю Путин прекрасно и без советников знает что делает, в этих заварухах Кремль дудел ведущую дудку(как раз после саммита старых перд@нов в Питере). Он в том числе играл против Токаева за Назарбаева и желал оккупации, но полагаю звать "Путин Памаги" должен был Елколбасы ))), Токаев оказался тёртый калач, а Пу побоялся что туда под шумок зайдут Турки или чего хуже Арабы, ему жизненно важно было быть первым и согласился "вписаться за Токаева". Введение войск было ошибкой, но их выведение тоже будет ошибкой, и разделенние Казахстана будет ошибкой ... Если РФ не будет участвовать в карательных акциях то как-то там всё устаканится ... Турки со своим "бессменным лидером" диктатором Эрдоганом тоже так себе альтернатива. РФ по любому в Казахстане впроиграше, но сохранить статус кво и договориться с США и НАТО Путину вполне по силам. А значит по силам и затормозить создание "тюрского халифата", это нельзя исключить но Пу и не стратег ))))))) Он даж оккупацию провёл, - ни то ни сё.
Так то поди сам толик сюда, собственной персоной :))))
Неее, Толик хоть свой бред умеет преподнести, а ТС пять слов в предложение связать не может....))
Да и цель открытия темы у него совсем другая - обтявкать Россию...
Хочешь его растерзать, хочешь его пытать, хочешь его уничтожить ?
Какой-то ты кровожадный. А еще в толерантность пытаешься здесь играть.
У тебя все же большие проблемы с пониманием текстов. Написала же "макать мордой во вранье". Или, думаешь, для него это равносильно уничтожению?!
На моей родине о Казахстане не говорят )))) Что касается пыток, - не думаю ... Это ж тебе не квартира чтобы её "переписать" ))) Думаю Назарбаев ещё вырулит гдето в Британии или тут в Германии. Будет мемуары издавать.