Login
Гуд бай Америка о
16.09.05 14:57
Видите как всё не просто.Насколько я знаю в России,про СССР промолчу.Билютень получить было не так то и просто.Надо было болеть.
А вот тут я вам могу сказать что я пришёл на приём.Он спросил что болит и выписывает больничный на неделю.Сразу и без всякого.А полечить спросил я...Видели бы вы его выражение лица.И в итоге я пошёл к русской женщине врачу.Она мне укольчики назначила,таблеток выписала.А этот эскулап посоветовал на велосипеде кататься.Я пришёл спина болела,ни сидеть,ни стоять не мог.Лежал и то с болью.Какой тут велосипед?И вы считаете что это прямо фантастическая медицина?И то что щас сказал правда.Клянусь.
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort alte Wolf 16.09.05 12:32
В ответ на:
встретил словами, "что, за бюллетнем пришел?"
встретил словами, "что, за бюллетнем пришел?"
Видите как всё не просто.Насколько я знаю в России,про СССР промолчу.Билютень получить было не так то и просто.Надо было болеть.
А вот тут я вам могу сказать что я пришёл на приём.Он спросил что болит и выписывает больничный на неделю.Сразу и без всякого.А полечить спросил я...Видели бы вы его выражение лица.И в итоге я пошёл к русской женщине врачу.Она мне укольчики назначила,таблеток выписала.А этот эскулап посоветовал на велосипеде кататься.Я пришёл спина болела,ни сидеть,ни стоять не мог.Лежал и то с болью.Какой тут велосипед?И вы считаете что это прямо фантастическая медицина?И то что щас сказал правда.Клянусь.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.09.05 16:22
в сортиры тогдашнии, имменно сортиры!!! надо было ещё попробовать зайти, ОЗК было очень там кстати
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort witalik2003 16.09.05 11:47
В ответ на:
И в сортир наверное ходил с тугриками.Подтираться
И в сортир наверное ходил с тугриками.Подтираться
в сортиры тогдашнии, имменно сортиры!!! надо было ещё попробовать зайти, ОЗК было очень там кстати
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
16.09.05 16:25
Вторая и третья годовая з/п, а потом ещё прокурору, судье .....
in Antwort erwin__rommel 16.09.05 12:19
В ответ на:
..полечиться за свой счёт--примерно годовая зарплата..
---------------------------------------------
Стоп,стоп,стоп...А почему Вы уважаемый не пошли в родную милицию,которая Вас бережёт??
..полечиться за свой счёт--примерно годовая зарплата..
---------------------------------------------
Стоп,стоп,стоп...А почему Вы уважаемый не пошли в родную милицию,которая Вас бережёт??
Вторая и третья годовая з/п, а потом ещё прокурору, судье .....
16.09.05 16:44
Вы такой юный и не знаете что в так вами рекламируемом застойном совке коореративы были нетрудовыми доходами
Вы перепутали времена и эпохи

in Antwort erwin__rommel 16.09.05 13:14
В ответ на:
А кто,простите,Вам мешал открыть кооператив и заработать ети деньги??Я знаю немало людей,начинавших именно с етого..
А кто,простите,Вам мешал открыть кооператив и заработать ети деньги??Я знаю немало людей,начинавших именно с етого..
Вы такой юный и не знаете что в так вами рекламируемом застойном совке коореративы были нетрудовыми доходами
Вы перепутали времена и эпохи
16.09.05 16:50
Я надеюсь вы не перепутали
in Antwort witalik2003 16.09.05 14:57
В ответ на:
Она мне укольчики назначила,таблеток выписала.
Она мне укольчики назначила,таблеток выписала.
Я надеюсь вы не перепутали
16.09.05 18:14
. Тут годовыми зарплатами не обходились, не меньше 2/3 дохода надо было отдавать 
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
in Antwort Altwad 16.09.05 16:44
В ответ на:
в так вами рекламируемом застойном совке коореративы были нетрудовыми доходами
Нее.. в то время уже кооперативы были, но еще исключительно под крышей партийных и комсомольских организаций. Разрешение на открытие кооператива без крыши надо было испрашивать у конкурирующей государственной организации в так вами рекламируемом застойном совке коореративы были нетрудовыми доходами
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
16.09.05 18:55
in Antwort alte Wolf 16.09.05 18:14
В эти времена уже и медицинские оффициальные "коооперативы" существовали, а роммушка ажно о 30х годах вспомнил