Login
Гуд бай Америка о
16.09.05 10:32
in Antwort Derdiedas 16.09.05 10:08
Это не так. Америка по "социальной прозрачности" общества (возможности для обычного человека перебраться из низшего слоя в более высокий) находится тоже где-то внизу таблицы, т.е. сынки богатеев имеют другие возможности, и не расположены впускать к себе чужих.
Позвольте не согласиться. Возможности у всех одинаковые, а вот способности и, повторяю, стартовые условия, разные. Стартовые возможности у детей из бедных и богатых семей.
И еще есть случай, удача. Это в жизни всегда имеет место быть. Жизнь всегда дает всем шанс. Но, чтобы этим шансом воспользоваться, надо во-первых быть к этому морально готовым , а то можно и не понять, что это и есть Его Величество Твой Случай
, а во-вторых, иметь определенную смелость и решительность (обычно это случай, выбивающийся из типичных понятий),
чтобы им воспользоваться.
И вообще, мозги иметь надо и терпение...
Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах (с)
Позвольте не согласиться. Возможности у всех одинаковые, а вот способности и, повторяю, стартовые условия, разные. Стартовые возможности у детей из бедных и богатых семей.
И еще есть случай, удача. Это в жизни всегда имеет место быть. Жизнь всегда дает всем шанс. Но, чтобы этим шансом воспользоваться, надо во-первых быть к этому морально готовым , а то можно и не понять, что это и есть Его Величество Твой Случай
И вообще, мозги иметь надо и терпение...
16.09.05 10:35
in Antwort Derdiedas 16.09.05 10:08
т.е. сынки богатеев имеют другие возможности, и не расположены впускать к себе чужих.
я думаю в любой стране происходит тоже самое. Только зачем кто то кого то будет "впускать". Место под солнцем каждый отвоёвывает себе сам. Жизнь показывает, что наверх можно двигаться с разной скоростью, в зависимости не только от материальных возможностей, но , главное, от внутреннего желания и воли. А вот это уж ни за какие деньги не купишь.
извините, что встряла...
я думаю в любой стране происходит тоже самое. Только зачем кто то кого то будет "впускать". Место под солнцем каждый отвоёвывает себе сам. Жизнь показывает, что наверх можно двигаться с разной скоростью, в зависимости не только от материальных возможностей, но , главное, от внутреннего желания и воли. А вот это уж ни за какие деньги не купишь.
извините, что встряла...
16.09.05 10:42
in Antwort alte Wolf 16.09.05 10:17
Те кто в бСССР на работу ходил когда деньги на опохмелку заканчивались
это было массовое явление??
в смысле "невыход" на работу.
извините, что встряла...
это было массовое явление??
в смысле "невыход" на работу.
извините, что встряла...
16.09.05 11:18
аростите , я никогда не ходил в совковые поликлиники без бабок.
Идиоты это те кто надеятся на бесплатное мед обслуживание
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort nataly1001 16.09.05 08:56
В ответ на:
Вот уж УРА - ИДИОТ где!
Вот уж УРА - ИДИОТ где!
аростите , я никогда не ходил в совковые поликлиники без бабок.
Идиоты это те кто надеятся на бесплатное мед обслуживание
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
16.09.05 11:23
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
in Antwort olena5 16.09.05 10:42
В ответ на:
Те кто в бСССР на работу ходил
Было массовое явление?Те кто в бСССР на работу ходил
16.09.05 11:27
in Antwort Altwad 16.09.05 11:18
я никогда не ходил в совковые поликлиники без бабок.
А ты, Вадик, ко всему ещ╦ и коррупционер! Развращал значит советскую медицину, стимулировал взяточничество.
Презираешь честный труд?
Вот потому-то вс╦ и развалилось.
Диктатура Разума
А ты, Вадик, ко всему ещ╦ и коррупционер! Развращал значит советскую медицину, стимулировал взяточничество.
Презираешь честный труд?
Вот потому-то вс╦ и развалилось.
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
16.09.05 11:33
in Antwort alte Wolf 16.09.05 11:23
ну я могла бы промолчать по поводу слова "работали", но то, что "ходили" и даже ездили в битком набитом автобусе, трамвае, троллейбусе- 100%. Поверишь ли нет, но со мной в КБ тоже масса людей работала, а уж как отец на заводе трудился, то я скорее ему поверю, чем тебе... Но возможно мы жили в разных измерениях и на разном временном промежутке...
извините, что встряла...
извините, что встряла...
16.09.05 11:34 
in Antwort Derdiedas 16.09.05 11:27
В ответ на:
Презираешь честный труд?
Это советские рвачи честным трудом жили? Да без блата или оплаты даже таблетки нужные не выписывали Презираешь честный труд?
16.09.05 11:36
in Antwort olena5 16.09.05 11:33
16.09.05 11:39
Ну это вы зря.Меня уже Российские врачи очень прилично собрали.И заметьте даром.И пол года после этого в больничку ходил проверяться,массажи там всякие,лечения.И ни за таблетки,ни за уколы не платил между прочим.Так что не надо просто так без оснований желчью то исходить.
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort alte Wolf 16.09.05 11:34
В ответ на:
Да без блата или оплаты даже таблетки нужные не выписывали
Да без блата или оплаты даже таблетки нужные не выписывали
Ну это вы зря.Меня уже Российские врачи очень прилично собрали.И заметьте даром.И пол года после этого в больничку ходил проверяться,массажи там всякие,лечения.И ни за таблетки,ни за уколы не платил между прочим.Так что не надо просто так без оснований желчью то исходить.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.09.05 11:40
in Antwort alte Wolf 16.09.05 11:23
Вы спрашиваете или вопрос задаете?
Вам ли не знать? Для тех кто массово не ходил даже статью специально придумали, за тунеядство. Чтобы торговать безбоязненно презервативами надо было куда нибудь еще на работу устроиться. Я вот от Вас первого слышу, что торгуя презервативами можно было прожить.
А, что это за чисто совковые специальности, позвольте полюбопытствовать? 
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
Вам ли не знать? Для тех кто массово не ходил даже статью специально придумали, за тунеядство. Чтобы торговать безбоязненно презервативами надо было куда нибудь еще на работу устроиться. Я вот от Вас первого слышу, что торгуя презервативами можно было прожить.
16.09.05 11:40
in Antwort alte Wolf 16.09.05 11:36
в каком месте я совершила обрезание?
извините, что встряла...
извините, что встряла...
16.09.05 11:43
in Antwort witalik2003 16.09.05 11:39
А им с ... просто западло было бесплатно в больницу ходить! 
Да и болезни видимо серьезные, что лекарства не достать
?
Да и болезни видимо серьезные, что лекарства не достать
16.09.05 11:47
Ага.Как же в больничку без денег.И в сортир наверное ходил с тугриками.Подтираться
in Antwort pitbul17 16.09.05 11:43
В ответ на:
просто западло было бесплатно в больницу ходить!
просто западло было бесплатно в больницу ходить!
Ага.Как же в больничку без денег.И в сортир наверное ходил с тугриками.Подтираться
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.09.05 11:47
in Antwort pitbul17 16.09.05 11:43
Шизофрения (в просторечье идиотизм) заболевание неизлечимое.
А если уж диагноз в СССР такой кому ставили, считай все - жизнь кончена.
Вот и ходили с бабками по врачам .. на приватные приемы

16.09.05 11:48
in Antwort Derdiedas 16.09.05 11:27
Чем студент (??? большие сомнения на сей счет) мог развратить советскую медицину, разве, что молоденьких медсестер (опять сомнения) . 
16.09.05 11:48
in Antwort alte Wolf 16.09.05 11:34
Такие врачи не только в СССР. И не надо говорить о всех. Моя мама врач и она не принадлежит к числу дельцов в белых халатах. Знаю немало врачей которые помогали людям, а не драли с них три шкуры.
Не надо обобщать.
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
Не надо обобщать.
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
16.09.05 11:49
Вы правы
Так оно и было вернее всего.
in Antwort nataly1001 16.09.05 11:47
В ответ на:
А если уж диагноз в СССР такой кому ставили, считай все
А если уж диагноз в СССР такой кому ставили, считай все
16.09.05 11:51
in Antwort witalik2003 16.09.05 11:47
16.09.05 12:01
in Antwort witalik2003 16.09.05 11:39
В ответ на:
Так что не надо просто так без оснований желчью то исходить.
Не было-бы основания, не исходил бы. Меня советские рвачи футболили из кабинетов без денег, когда прошел на свои деньги обследование, лечить не захотели. Предложили поехать в Россию и полечиться за свой счет, примерно годовая моя зарплата. Когда подперло и меня на стол положили, жену отправили искать деньги на операцию и лекарства необходимые для операции. После этого я их врачами называть должен?Так что не надо просто так без оснований желчью то исходить.