Куда движется великий и неделимый Казахстан?
Мусульманство и исламизация это дорога в регресс, в прошлое, и это фатально. В Европе оно с боку припёком
сейчас новая религия ..Святой Ковид!!!
причастия прививки...и отпущение грехов - QR kod ///
инквизиция ...
(я не задеваю чувства верующих?)
так что камрад европа недалеко ушла от сомали ...
Причём азиатская (дикая) дивизия с жаждой мести и крови .
Не ссы братан, Нато на тебя не нападёт, если ты не нападёшь на Украину. От азиатов защиту на кавказе Путин прикормил - злого пса, великого Ка, он не пропустит никого. Да в Казахстане то же сделают. Щас зачистят руками казахов по самый Афганистан, как в прошлом СССР всех басмачей туда стеснили. Мне быхотелось, чтобы не лезли в Афганистан и оставили Средний Восток самим себе, чтобы всем показать урок как Ислам умеет жить в современном мире, а он не умеет.
Не ссы против ветра тогда не потечёт по шароварам и ляжкампани)).
Я всё думаю, когда ветер перемен жизни сдует тебя в забытие....ну хотя бы с этого форума.
Слушай, расскажи секрет, почему тебе и таким как ты хорошо живётся в России ? ...многие жалуются, а ты смотрю, рад и счастлив. В чём секрет твоего счастия ?
вы же ни кто видимо не просматриваете архивы новостей ..
за прошлые годы ...
например про Казахстан я читал что там пару лет назад
произошло сближение оппозиции с главами криминала.
то есть им в будущем обещают депутатство ...а они дают деньги ..
то же что и в россии.
В россии депутаты ето бывшие бандиты .
А у них этот процесс получается только начинается .
по сравнению с феодальным устройством .. и даже первобытно общиным клановым---это шаг к демократии .
нас таких в России под 80 процентов )).
Тут казахстанцы спрашивают, их многие тысячи :
- Почему они как ты много лет голосовали за своего Елбасы тоже за 80% доверия, а чувствуют себя сейчас несчастными ?
Почему твой секрет счастья, спрашивают казахи, не работает в Казахстане ?
Слушай, расскажи секрет, почему тебе и таким как ты хорошо живётся в России ? ...многие жалуются, а ты смотрю, рад и счастлив. В чём секрет твоего счастия ?
Ну, ты, Мальчиш-плохиш, буржуин проклятый, хочешь выведать русскую тайну?😮
А ху-ху не хо-хо?😃
Тут казахи впечатлились постами Киномана и Ануги, говорят может их в гости пригласить и пусть они узнают казахское гостеприимство к таким друзьям. Что, купим билеты Киноману и Ануге в Алма-Ату ?