Вход на сайт
Путин и "Матери Беслана"
17.09.05 14:13
в ответ pitbul17 17.09.05 13:12
Не знаю-не знаю..Вопрос совести..и профессионализма. Адвокатам как и врачам часто приходится спасать не всегда приятных людей..но надо..
Во имя того же ПРАВОсудия
Я так понимаю, не только из-за моральных причин не могли найти адвоката на процесс(кстати, денежный вопрос тогда оказался не главным)
а просто боялись столкнуться с государственой машиной..
Вот Вы тут про Евдокимова распространялись..
А мне тоже очень подозрительна эта нелепая смерть..И многим моим землякам..
Скоро вообще ничему удивляться не будем..
Власти разделили:от первой до четвертой, а прозрачности все нет..
Нет достоверной инфо-следовательно возможны разные перегибы и коррупция.
Тут дело даже не в личности, а в системе, наверно

Я так понимаю, не только из-за моральных причин не могли найти адвоката на процесс(кстати, денежный вопрос тогда оказался не главным)
а просто боялись столкнуться с государственой машиной..
А мне тоже очень подозрительна эта нелепая смерть..И многим моим землякам..
Скоро вообще ничему удивляться не будем..

Власти разделили:от первой до четвертой, а прозрачности все нет..
Нет достоверной инфо-следовательно возможны разные перегибы и коррупция.
Тут дело даже не в личности, а в системе, наверно
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
17.09.05 14:24
в ответ JamesB 17.09.05 11:38
Я все наблюдаю как Вы вежливо стараетесь на все посты отвечать 
Но что до некоторых вопрошающих Вас-складывается представление, что им= бесполезно. Выслушивая чужое мнение, они лишь стараются подковырнуть по мелочи.. И им важна не столько суть ответов, сколько предоставленная возможность попикироваться

Но что до некоторых вопрошающих Вас-складывается представление, что им= бесполезно. Выслушивая чужое мнение, они лишь стараются подковырнуть по мелочи.. И им важна не столько суть ответов, сколько предоставленная возможность попикироваться

17.09.05 14:38
в ответ laada 17.09.05 14:13
А вот адвокат Трепашин доказал в суде по делу о взрыве домов, то что дома эти хлопцы и вовсе не взрывали, а их использовали в темную.
Он доказал в суде, что это работа российской гебни. Суд был конечно в шоке, и естественно на адвоката оказали давление, подбросили ему пистолет и посадили.
Вот вам и российское карманное правосудие. С таким правосудием в стране будут продолжаться теракты, убийства общественных деятелей, губернаторов.
Хотелось бы что бы поняли об этом лжепатриоты этого форума.
Он доказал в суде, что это работа российской гебни. Суд был конечно в шоке, и естественно на адвоката оказали давление, подбросили ему пистолет и посадили.
Вот вам и российское карманное правосудие. С таким правосудием в стране будут продолжаться теракты, убийства общественных деятелей, губернаторов.
Хотелось бы что бы поняли об этом лжепатриоты этого форума.
17.09.05 14:54
Может быть дело в том, что у российского офицерства потерян дух чести, какой был как раз у офицерства белой армии, имевших дворянские корни.
То есть- в целом..
Есть лучшие представители офицерства, безусловно.
Но может оттого все, что преемственности традиций нет..То есть, поясню, одно дело, когда офицер вышел из нахимовского, суворовского училища и другое-когда стал лейтенантом после окончания военной кафедры ВУЗа.
?
П.С. точнее, попробую.Раньше в русской армии тоже была повинность, вроде же не было профессиональной армии (уточните, пожалуйста, если я не права), но были традиции дворянства. Человек хоть не всегда шел по желанию служить, но по чувству долга.
У нас же по желанию идут только в суворовские училища, где прививаются (надо полагать))и понятия о воинском и прочем долге..Профессиональной армии нет-то есть понятия о долге и чести размыты..Одни по контракту служат, из=за денег, другие по желанию в армию идут, третьи как бы сказать-из=под палки-по принуждению извне.
То есть в армии получается собирается очень разномастный "крнтингент")) разномастный по воспитанию, по убеждениям..
Когда патриотическое воспитание в целом в стране размыто, да еще когда силовики манипулируют с инфой- что потом в семьях-естессно обсуждается, когда в семьях на службу в армии смотрят как на ненужную повинность, а не долг, и когда во семьях о патриотизме и чести вообще не говорят-то и в семейном воспитании традиций подобных вообще не просматривается..то трудно ожидать что в среде офицеров будут высоко цениться понятия о чести..
Я человек не военный, многого не знаю
А вот тут военных много, разъясните мне, пожалуйста..так ли я понимаю
положение в армии?
То есть- в целом..
Есть лучшие представители офицерства, безусловно.
Но может оттого все, что преемственности традиций нет..То есть, поясню, одно дело, когда офицер вышел из нахимовского, суворовского училища и другое-когда стал лейтенантом после окончания военной кафедры ВУЗа.
?

П.С. точнее, попробую.Раньше в русской армии тоже была повинность, вроде же не было профессиональной армии (уточните, пожалуйста, если я не права), но были традиции дворянства. Человек хоть не всегда шел по желанию служить, но по чувству долга.
У нас же по желанию идут только в суворовские училища, где прививаются (надо полагать))и понятия о воинском и прочем долге..Профессиональной армии нет-то есть понятия о долге и чести размыты..Одни по контракту служат, из=за денег, другие по желанию в армию идут, третьи как бы сказать-из=под палки-по принуждению извне.
То есть в армии получается собирается очень разномастный "крнтингент")) разномастный по воспитанию, по убеждениям..
Когда патриотическое воспитание в целом в стране размыто, да еще когда силовики манипулируют с инфой- что потом в семьях-естессно обсуждается, когда в семьях на службу в армии смотрят как на ненужную повинность, а не долг, и когда во семьях о патриотизме и чести вообще не говорят-то и в семейном воспитании традиций подобных вообще не просматривается..то трудно ожидать что в среде офицеров будут высоко цениться понятия о чести..
Я человек не военный, многого не знаю

17.09.05 15:35
в ответ laada 17.09.05 14:54
а я вот как-раз против этих суовровских и нахимовских - ведь туда берут детей с 8 класса, и выпускают их отнюдь не офицерами.
какое будущее может быть у людей без детства?
как раз и получаются в основном (подчеркиваю - в основном) алкоголики или офицеры с пробитой головой
ну да к это отсупление...с вами согласен полностью, вот только армию нашу целенаправленно разваливают...чем занимаются нынешние офицеры имея зарплату в 300 долларов? подработками, голова их больше болит о семье, как ее накормить и где поселить...
а не замечаете вы, что все больше и больше людей соприкасаются с этими трагедиями? у меня однокашник по училищу освобождал Норд-Ост..постоянно по горячим точкам мотается, нет его в городе....а унас все докладывают, что все в порядке - войны нет...
а поведение военных таково, как к ним относится государство, если оно их кинуло, что им еще делать?
...до лампочки!
какое будущее может быть у людей без детства?
как раз и получаются в основном (подчеркиваю - в основном) алкоголики или офицеры с пробитой головой
ну да к это отсупление...с вами согласен полностью, вот только армию нашу целенаправленно разваливают...чем занимаются нынешние офицеры имея зарплату в 300 долларов? подработками, голова их больше болит о семье, как ее накормить и где поселить...
а не замечаете вы, что все больше и больше людей соприкасаются с этими трагедиями? у меня однокашник по училищу освобождал Норд-Ост..постоянно по горячим точкам мотается, нет его в городе....а унас все докладывают, что все в порядке - войны нет...
а поведение военных таково, как к ним относится государство, если оно их кинуло, что им еще делать?
...до лампочки!
...до лампочки!
17.09.05 17:16
Все ясно и понятно, когда касается Вас лично! Оно, оч..-то не железное и тем более свое!
А это, мадам, уже начало обычной демагогии.
А тут Вы просто, что-то явно попутали! Наверно влюбились? О нем я ничего не писал. В следующий раз попрошу Вас быть внимательней!
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
в ответ laada 17.09.05 14:13
В ответ на:
Не знаю-не знаю..
Не знаю-не знаю..
Все ясно и понятно, когда касается Вас лично! Оно, оч..-то не железное и тем более свое!

В ответ на:
..Вопрос совести..и профессионализма. Адвокатам как и врачам часто приходится спасать не всегда приятных людей..но надо..
..Вопрос совести..и профессионализма. Адвокатам как и врачам часто приходится спасать не всегда приятных людей..но надо..
А это, мадам, уже начало обычной демагогии.

В ответ на:
А тут Вы просто, что-то явно попутали! Наверно влюбились? О нем я ничего не писал. В следующий раз попрошу Вас быть внимательней!

17.09.05 18:40
А мне все больше и больше кажется, что вы и мадам laada хатите используя горя матерей, оправдать терористов и взвалить вину на тех кто с ними борется.
Я подозревю Вас в пособнечестве бандитам, которые не перед чем не остановятся,
Я подозревю Вас в пособнечестве бандитам, которые не перед чем не остановятся,
17.09.05 18:41
в ответ laada 17.09.05 13:59
Но пусть суд расставит точки.
Практика показывает и уже показала обратное. Правительство желает поставить жирную, кровавую точку, чтоб закрыть и замять всё там всплывающее о ней.
Беслан своё дело сделал, губернатоы назначаются, неугодные саморазбиваются
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Практика показывает и уже показала обратное. Правительство желает поставить жирную, кровавую точку, чтоб закрыть и замять всё там всплывающее о ней.
Беслан своё дело сделал, губернатоы назначаются, неугодные саморазбиваются

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.09.05 20:21
Чему же вас пять лет учили."раздел воинские приступления"..Так в Орлеане что солдаты мародёрствуют или гражданские?Вы хоть читайте хоть нет,толку 0
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Alex_rakhimov 17.09.05 14:45
В ответ на:
Мародеров стреляли во все времена, и в красной армии также. Почитай уголовный кодекс -раздел воинские приступления.
Мародеров стреляли во все времена, и в красной армии также. Почитай уголовный кодекс -раздел воинские приступления.
Чему же вас пять лет учили."раздел воинские приступления"..Так в Орлеане что солдаты мародёрствуют или гражданские?Вы хоть читайте хоть нет,толку 0
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.09.05 20:34
в ответ pitbul17 17.09.05 17:16
Вот это то Вы зря грубите..
Просто не адвокат я, не профессионал, чтобы так судить..
Но могла бы задуматься, если бы звучали угрозы моей семье, близким мне людям..Была бы я одинока-вряд ли испугалась бы..

Вот это то Вы зря грубите..
Просто не адвокат я, не профессионал, чтобы так судить..
Но могла бы задуматься, если бы звучали угрозы моей семье, близким мне людям..Была бы я одинока-вряд ли испугалась бы..
17.09.05 20:35
в ответ Agafon50 17.09.05 20:28
Откуда он знает что надо было сделать.У такой категории мыслей своих ноль.
...Басаеву наверное спасибо надо было сказать.Он за него чуть ли не горой.Но во всяком случае преступником его и захвативших школу не считает 

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.09.05 20:39
в ответ wam 17.09.05 18:40
мне все больше и больше кажется, что вы и мадам laada хатите используя горя матерей, оправдать терористов и взвалить вину на тех кто с ними борется.
Я подозревю Вас в пособнечестве бандитам, которые не перед чем не остановятся
Да это Вы понять не хотите-пока мы все не добъемся объективного расследования событий-горе может повторятся..
А если ахать и охать будем только над тем, какие террористы плохие и какие мы бедные-необъявленная война так и будет продолжаться (тьфу-тьфу)
Когда абцесс назрел-его надо вскрывать-иначе может гангрена начаться..
Так и в государстве ,имхо..
Это беда наша общая..что это происходит..Вы никак не поймете, что террористов никто не оправдывает..Вопрос о том, какими методами с террором бороться..и как вообще политику внутреннюю строить..
На лжи много хорошего построишь?
Я подозревю Вас в пособнечестве бандитам, которые не перед чем не остановятся

Да это Вы понять не хотите-пока мы все не добъемся объективного расследования событий-горе может повторятся..
А если ахать и охать будем только над тем, какие террористы плохие и какие мы бедные-необъявленная война так и будет продолжаться (тьфу-тьфу)
Когда абцесс назрел-его надо вскрывать-иначе может гангрена начаться..
Так и в государстве ,имхо..
Это беда наша общая..что это происходит..Вы никак не поймете, что террористов никто не оправдывает..Вопрос о том, какими методами с террором бороться..и как вообще политику внутреннюю строить..
На лжи много хорошего построишь?
17.09.05 20:54
в ответ laada 17.09.05 20:39
Тут недавно показывали тройные учения. Англичане, поляки и украинцы отрабатывали совместные действия по освобождению заложников. Украинцы из-за угла прикрывали высадку десанта англо-польского на крышу захваченного здания. В конце сюжета корреспондент сказал, что учения завершились уничтожением бандитов и освобождением заложников. Вот где профессиональный подход к делу, российский спецназ видимо не допер до этого. 

17.09.05 20:59
Ни фига не знаю
Надо полагать, те, кого мы выбираем-таки знать должны..или пути к такому знанию искать..
А если они там навернху чего=то не туда народ ведут-значит и я внизу чего-то не то делаю
, что это позволяю..
Ваши дельные предложения
Вот наконец-то до конкретики дошло..
Это мне нравится..
Вот и давайте вместе думать..
Наверно, во-первых, народу врать не надо..
А во-вторых, у каждого народа есть уважаемые люди-лидеры..Я не полевых командиров имею ввиду, а аксакалов.
Вот с ними и надо разговор начинать..
Чтоб чеченский народ сам их усмирял, а не российская армия.
Только все это может обернуться "в-третьих"-что кому-то и у нас эта война выгодна-тогда ничего из первых двух пунктов не выйдет
в ответ pitbul17 17.09.05 20:45
Ни фига не знаю

Надо полагать, те, кого мы выбираем-таки знать должны..или пути к такому знанию искать..
А если они там навернху чего=то не туда народ ведут-значит и я внизу чего-то не то делаю

Ваши дельные предложения

Вот наконец-то до конкретики дошло..

Вот и давайте вместе думать..
Наверно, во-первых, народу врать не надо..
А во-вторых, у каждого народа есть уважаемые люди-лидеры..Я не полевых командиров имею ввиду, а аксакалов.
Вот с ними и надо разговор начинать..
Чтоб чеченский народ сам их усмирял, а не российская армия.
Только все это может обернуться "в-третьих"-что кому-то и у нас эта война выгодна-тогда ничего из первых двух пунктов не выйдет