Login
Путин и "Матери Беслана"
17.09.05 03:44
in Antwort RedEye 17.09.05 03:40
"...........поэтому и помалкивают..............."
Вы про преобретенные инстинкты?
Вы про преобретенные инстинкты?

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
17.09.05 03:50
Вы насч╦т меня что ли?
Да нет..Дело в другом..Просто жаль время терять,отвечая на русофобскую бредятину..Вот и вс╦..
Вы бы хоть соображали,что нес╦те..
Ну откуда какой то там шоковый...С чего он будет?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort RedEye 17.09.05 03:40
В ответ на:
..поетому и помалкивают..
..поетому и помалкивают..
Вы насч╦т меня что ли?

В ответ на:
..шоковый интеллект предыдущих поколений..
..шоковый интеллект предыдущих поколений..
Вы бы хоть соображали,что нес╦те..

17.09.05 03:54
in Antwort erwin__rommel 17.09.05 03:36
17.09.05 04:06
in Antwort erwin__rommel 17.09.05 03:50
Судя по эмблемке, Вы с особым трепетом и уважением относитесь к организации, некоторые представители которой должны бы сидеть в большой клетке
и смиренно отвечать на вопросы участников судебного процесск.
Требовать от них большего, например гражданской ответственности или смелости на данном этапе было бы преждевременно.
Не за что отвечать бандюгам-карателям? Только потому, что до сих пор за яйца не взяли? Нуну.))
и смиренно отвечать на вопросы участников судебного процесск.
Требовать от них большего, например гражданской ответственности или смелости на данном этапе было бы преждевременно.
Не за что отвечать бандюгам-карателям? Только потому, что до сих пор за яйца не взяли? Нуну.))
17.09.05 04:14
А никто и не оспаривает духовное наследие г-на Павлова..
Вопрос был поставлен по другому..Что никаких таких сказочных шоковых рефлексов нет и быть не может..Неоткуда им браться..Ни врожд╦нным,ни приобрет╦нным..
in Antwort RedEye 17.09.05 03:54
В ответ на:
..незабываемому г-ну Павлову..
..незабываемому г-ну Павлову..
А никто и не оспаривает духовное наследие г-на Павлова..

17.09.05 04:24
С трепетом то нет..С чего бы..А вот с уважением да.
Ето хорошо,когда у человека богатая фантазия...Не так скучно общаться..
КОМУ? Судьи кто? Да и сомневаюсь сильно я,что бы ребята из НКВД смиренно отвечали на тупые вопросы перестроечных горлопанов..Мне хватило просмотра интервью с Токаревым
Ну и цирк устроил
Видели бы Вы рожи прокурорской сволочи,устроившей допрос..
Понимали придурки,что над ними просто издеваются в открытую..А сделать ничего не могли..По причине скудоумия..Ето я о бездарно сфальсифицированном Катынском деле..
Для того,чтобы так вот смело судить нужны док-ва..А их у ниспровергателей как раз таки и нет..
in Antwort RedEye 17.09.05 04:06
В ответ на:
..Вы с особым трепетом и уважением..
..Вы с особым трепетом и уважением..
С трепетом то нет..С чего бы..А вот с уважением да.

В ответ на:
..сидеть в большой клетке..
..сидеть в большой клетке..
Ето хорошо,когда у человека богатая фантазия...Не так скучно общаться..
В ответ на:
..и смиренно отвечать..
..и смиренно отвечать..
КОМУ? Судьи кто? Да и сомневаюсь сильно я,что бы ребята из НКВД смиренно отвечали на тупые вопросы перестроечных горлопанов..Мне хватило просмотра интервью с Токаревым

В ответ на:
..не за что отвечать бандюгам-карателям?
..не за что отвечать бандюгам-карателям?
Для того,чтобы так вот смело судить нужны док-ва..А их у ниспровергателей как раз таки и нет..

17.09.05 04:25
Дело даже не в Путине, не в том, как ловко или неловко сам убийца, отдавший приказ на жестокий штурм будет отвечать на вопросы родственников убитых(почему то только матерей!).
Вопрос о том вольно или невольно он их убил должен был бы решать суд,
если общественное мнение в псевдодемократической стране молчит и разделение властей не работает.
В условиях западной цивилизации такого похоронного "президента" уже бы давно за такие кровавые акции как Курск, Норд-Ост, Буденновск, не говоря уже про Беслан- убрали не только с глаз подальше.
В путинороссии же придется возится с этим пережитком прошлого еще не один год.
in Antwort Правдоруб 15.09.05 21:15
В ответ на:
На встрече с "Матерями Беслана" Путин чувствовал себя очень неуютно, вернее даже в роли "побитой собаки", не смея ничего возразить.
На встрече с "Матерями Беслана" Путин чувствовал себя очень неуютно, вернее даже в роли "побитой собаки", не смея ничего возразить.
Дело даже не в Путине, не в том, как ловко или неловко сам убийца, отдавший приказ на жестокий штурм будет отвечать на вопросы родственников убитых(почему то только матерей!).
Вопрос о том вольно или невольно он их убил должен был бы решать суд,
если общественное мнение в псевдодемократической стране молчит и разделение властей не работает.
В условиях западной цивилизации такого похоронного "президента" уже бы давно за такие кровавые акции как Курск, Норд-Ост, Буденновск, не говоря уже про Беслан- убрали не только с глаз подальше.
В путинороссии же придется возится с этим пережитком прошлого еще не один год.
17.09.05 04:38
in Antwort erwin__rommel 17.09.05 04:24
КОМУ? Судьи кто? Да и сомневаюсь сильно я,что бы ребята из НКВД смиренно отвечали на тупые вопросы
Неужели так оскудела русская земля, что придется просить чужестранцев?
Сомневаться в российском следственном аппарате все же не стоит.
Г-н Ежов в свое время плакал от умиления после допросов своих бывших коллег.
Нашлись сразу и доказательства и признания даже в том, чего не было на самом деле.
Неужели так оскудела русская земля, что придется просить чужестранцев?
Сомневаться в российском следственном аппарате все же не стоит.
Г-н Ежов в свое время плакал от умиления после допросов своих бывших коллег.
Нашлись сразу и доказательства и признания даже в том, чего не было на самом деле.
17.09.05 04:45
Вы что не поняли?Перед кем отвечать то???И за что???
Не знаю,плакал ли г-н Ежов,но то что он получил по заслугам ето точно...Вы же ратуете за какое то там наказание??Так поздно!!Поздно проснулись!!Наказаны уже...уж давно как..
in Antwort RedEye 17.09.05 04:38
В ответ на:
..Неужели так оскудела..
..Неужели так оскудела..
Вы что не поняли?Перед кем отвечать то???И за что???
В ответ на:
..г-н Ежов плакал от умиления..
..г-н Ежов плакал от умиления..
Не знаю,плакал ли г-н Ежов,но то что он получил по заслугам ето точно...Вы же ратуете за какое то там наказание??Так поздно!!Поздно проснулись!!Наказаны уже...уж давно как..
17.09.05 07:17
in Antwort RedEye 17.09.05 04:38
Убийца не Путин, а подонки захватывающие школы, больницы, театры.
Путин просто хреновый спасатель. Но за это не судят. Может быть предлагают другую работу.
Путин просто хреновый спасатель. Но за это не судят. Может быть предлагают другую работу.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.09.05 08:16
.......... 
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort SwetLana 17.09.05 02:12
В ответ на:
Язва?
Не ....Буйный я Язва?

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.09.05 08:19
Такое ощущение что вы живёте со времён основания этого самого коммунизма.
in Antwort SwetLana 17.09.05 03:32
В ответ на:
То, что годы коммунизма практически сожрали всяческое подобие интеллекта,
То, что годы коммунизма практически сожрали всяческое подобие интеллекта,
Такое ощущение что вы живёте со времён основания этого самого коммунизма.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.09.05 08:24
вот интересно.Отдал приказ на жестокий штурм. убийца.
Содаты стреляли и жгли убийцы.
А вот о том что боевики три дня пить детям не давали. вы не вспомнили
То что расстреляли 20 заложников вы не вспомнили.
То что 3 дня,и началось бы обезвоживание и дети сами стали бы умирать. вы не вспомнили.Вы вобще нормальный?Лично я сомневаюсь.
in Antwort RedEye 17.09.05 04:25
В ответ на:
Дело даже не в Путине, не в том, как ловко или неловко сам убийца, отдавший приказ на жестокий штурм
Дело даже не в Путине, не в том, как ловко или неловко сам убийца, отдавший приказ на жестокий штурм
вот интересно.Отдал приказ на жестокий штурм. убийца.
Содаты стреляли и жгли убийцы.
А вот о том что боевики три дня пить детям не давали. вы не вспомнили
То что расстреляли 20 заложников вы не вспомнили.
То что 3 дня,и началось бы обезвоживание и дети сами стали бы умирать. вы не вспомнили.Вы вобще нормальный?Лично я сомневаюсь.
17.09.05 08:26
Может быть.Вот вы и скажите а что надо было сделать то?Как спасти?Мысли есть?Или просто хреновый?
in Antwort Пух 17.09.05 07:17
В ответ на:
Путин просто хреновый спасатель.
Путин просто хреновый спасатель.
Может быть.Вот вы и скажите а что надо было сделать то?Как спасти?Мысли есть?Или просто хреновый?
17.09.05 08:43
Раз не спас (причем многократно), значит таки да. Не очень из него спасатель.
Знал бы я как, то выдвинул бы свою кандидатуру на должность главного спасателя. Но у меня другая специальность, тут я знаю как.
in Antwort witalik2003 17.09.05 08:26
В ответ на:
Вот вы и скажите а что надо было сделать то?Как спасти?Мысли есть?Или просто хреновый?
Вот вы и скажите а что надо было сделать то?Как спасти?Мысли есть?Или просто хреновый?
Раз не спас (причем многократно), значит таки да. Не очень из него спасатель.
Знал бы я как, то выдвинул бы свою кандидатуру на должность главного спасателя. Но у меня другая специальность, тут я знаю как.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.09.05 08:54
А он что по специальности спасатель? Целью терористов было убийство.И они убивали.И спасти заложников не смог бы никто.Ни какой лидер какой либо страны.И они ведь сами не шли на переговоры,не выдвигали требований.Что же вас всех на одном зациклило.....Голова то вроде есть раз печатаете,так примените её по назначению.
in Antwort Пух 17.09.05 08:43
В ответ на:
Знал бы я как,
Знал бы я как,
А он что по специальности спасатель? Целью терористов было убийство.И они убивали.И спасти заложников не смог бы никто.Ни какой лидер какой либо страны.И они ведь сами не шли на переговоры,не выдвигали требований.Что же вас всех на одном зациклило.....Голова то вроде есть раз печатаете,так примените её по назначению.
17.09.05 10:02
in Antwort Правдоруб 16.09.05 19:10
Фамилия бабушки того самого парня, что вытаскивал альфовцев - Рупель, хотя несмотря на буйный характер фамилии - тихая старушка, божий одуванчик. Они из последних немцев с Кавказа.А шум реально нагнетают, так же как спесиально замалчивают правду о вытеснении русских , нет , не из Чечни, а с их родины, которую объявили Ичкерией.
17.09.05 10:05
in Antwort Altwad 16.09.05 22:46
Попробуй прошибить баррикаду , хотя бы из парт, из подствольника, гранатой, я уж не говорю про АК.
17.09.05 11:02
in Antwort witalik2003 17.09.05 00:28
Ты уже простпался ? Молодец.
Меня учили про то, что враг существует за пределами моей Родины. Учили этому без малого 5 лет.
Но вот то, что воевать надо еще и против собственного народа-этому не учат.
Чему там тебя в армии научили, не знаю.
Да и по специальности я был инженер строитель фортификатор. Мое дело было в общем то сооружать военные укрепления. И думать не думал, что в будущем армия станет заложником политических амбиций Кремля,
коррумпированных генералов, и всякой швали., и гебни.
Так что прежде чем нести всякую чушь, подумай маленько головкой, она ведь у тебя не только для того, что бы шапку ушанку носить.
Меня учили про то, что враг существует за пределами моей Родины. Учили этому без малого 5 лет.
Но вот то, что воевать надо еще и против собственного народа-этому не учат.
Чему там тебя в армии научили, не знаю.
Да и по специальности я был инженер строитель фортификатор. Мое дело было в общем то сооружать военные укрепления. И думать не думал, что в будущем армия станет заложником политических амбиций Кремля,
коррумпированных генералов, и всякой швали., и гебни.
Так что прежде чем нести всякую чушь, подумай маленько головкой, она ведь у тебя не только для того, что бы шапку ушанку носить.