Deutsch

Путин и "Матери Беслана"

3058  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Правдоруб посетитель16.09.05 22:12
Правдоруб
16.09.05 22:12 
в ответ Alex_rakhimov 16.09.05 21:35
В ответ на:
кстати, сейчас ставят в вину в том, что не уничтожили тогда Басаева.
То есть не уничтожили полностью больницу с больными и басаевым.

Это для оправлания Беслана.
Поднимет ветер пыль
И до небес взметет
Но что возвысит ПЫЛЬ
До уровня ВЫСОТ?
http://www.galgai.com/
http://www.galgai.com/
Altwad коренной житель16.09.05 22:46
Altwad
16.09.05 22:46 
в ответ Ostgot 16.09.05 12:44
В ответ на:
Мой друг вытащил из этой школы двух раненных альфовцев, третьего убили под ним. Так вот - никто из танков детей не расстреливал !!!! Два обдолбанных ублюдка забарикадировались в классе мебелью, стрелковое оружие их не брало.

Кончай звиздеть? А???
что это у спецназа за оружие что мебеля не берёт???
То ли дело у другого расейского спецназа огнемёты были с нескольких сот метров детишек поджикали , вояки
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
witalik2003 ВоинДядиВаси16.09.05 23:02
witalik2003
16.09.05 23:02 
в ответ erwin__rommel 16.09.05 21:26
В ответ на:
Скоро местные русофобы докатятся до того,что откроют сбор денег на памятник геройски погибшим басаевцам...

Вполне возможно.Они готовы поддержать хоть кого.Лишь бы против русских.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
witalik2003 ВоинДядиВаси16.09.05 23:05
witalik2003
16.09.05 23:05 
в ответ Alex_rakhimov 16.09.05 21:35
Хорошо.Заложников расстреливают солдаты.вы меня убедили.Я был солдатом,и вы были солдатом.И в одной армии служили.Но к счастью мы разные.Вы считаете что солдаты могут стрелять в детей.Я считаю что нет.Вывод сделать просто.Я бы никогда не стал в них стрелять.А вы бы стали .
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Altwad коренной житель16.09.05 23:06
Altwad
16.09.05 23:06 
в ответ witalik2003 16.09.05 23:02
В ответ на:
Скоро местные русофобы докатятся до того,что откроют сбор денег на памятник геройски погибшим басаевцам...
---------------------------------------------------------
Вполне возможно.Они готовы поддержать хоть кого.Лишь бы против русских.

Раз россия басаеву ордена давала, следеут ожидать и вами предпологаемого, свадьбы Басаев на територии россии успешно и с размахом празднует
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Alex_rakhimov старожил16.09.05 23:41
Alex_rakhimov
16.09.05 23:41 
в ответ witalik2003 16.09.05 23:05
Виталик. Ты наверное уже не одну на грудь принял, раз такой бред понес.
Ты мне предлагаешь стрелять в детей ? Я тебя так понял ?
Но нынешняя армия России сейчас этим и занимается, убивает заложников, детей и женщин. Это что для тебя новость ?
Alex_rakhimov старожил16.09.05 23:52
Alex_rakhimov
16.09.05 23:52 
в ответ Правдоруб 16.09.05 22:12
А я вот тут очередное интервью Басаева прочитал по поводу Беслана, и его трагедии.
И пишет он весьма занятные вещи.
Привожу в отрывках, так как все интервью напоминает молитву.
ШАМИЛЬ БАСАЕВ: ╚У НАС ЕСТЬ МНОГО, ЧТО РАССКАЗАТЬ ПО БЕСЛАНУ...╩
Что касается Беслана, то действительно, если играть в политику лицемеров - я должен был промолчать или отречься от братьев. Но все дело в том, что я живу своей жизнью, а не играю в чужие игры. Да и зачем мне отказываться от успешно проведенной операции, показавшей истинное лицо русизма? Зачем нам брать на себя вину, которой за нами нет?
Да и на этот захват, по идее, нас подтолкнули руководители спецслужб Северной Осетии, внедрившие в наши ряды своего агента Абдуллу (Владимира) Ходова, оперативная кличка "Путник".
Его схватили на похоронах брата-моджахеда и предложили выбор: тюрьма с изнасилованием или работа на них.
Чтобы войти в доверие ко мне, они помогли ему сделать несколько взрывов во Владикавказе в составе одной ингушской группы. Тогда же Ходов, с подачи спецслужб Русни, предложил нам Шахидскую операцию с захватом парламента и правительства Северной Осетии. Но прожив около месяца среди моджахедов в Ингушетии, Ходов сам признался Амиру группы, что является агентом спецслужб (РУБОП и ФСБ) и заброшен с заданием приблизиться ко мне.
Я встретился с ним, поблагодарил его за искренность и предложил ему дальше работать на благо Ислама, став двойным агентом. После этого он, по моему совету, пожаловался своему "начальству", что ему мало доверяют, так как "там смотрят не на слова, а на дела". Русисты помогли ему с подрывом курсантов, КАМАЗа с жидким газом во Владикавказе, и подрывом пассажирского поезда.
Так он "вошел в доверие" ко мне и мы с весны 2004года "совместно" со спецслужбами Русни готовили захват правительственного комплекса Северной Осетии, планируя его на 6 сентября - День Независимости ЧРИ.
Группу должны были встретить спецслужбы при въезде во Владикавказ и уничтожить, а Ходов должен был спрятаться в канализационный люк, как Шарапов в подсобке.
Нам с 31 августа открыли коридор для активного сбора разведданных и мы по нему зашли в Беслан, "переПутав" время и объект нападения.
И это еще не все.
У нас есть много, что рассказать, и мы ждали пока русисты закончат свое "расследование", но они все затягивают этот процесс, потому что им нечего сказать людям.
Мы же и сегодня готовы к открытому международному расследованию бесланских событий. У нас есть живой участник этой операции, готовый дать показания.
Вообщем в своем первом обращении он об этом не говорил, а сейчас вдруг заговорил, . Хотя то, что Ходов,которого продержали в тюрьме, -3 года ,факт известный. А как известно, от туда живыми не выходят. А если выходят, то только уже гебисткими шестерками.
witalik2003 ВоинДядиВаси17.09.05 00:28
witalik2003
17.09.05 00:28 
в ответ Alex_rakhimov 16.09.05 23:41
На грудь принимаю очень редко.Между прочим.И разве не ваши слова что в Беслане солдаты расстреливали ,в Будёновске тоже они бы всех расстреляли.Вот я и предположил что если бы вы лично присутствовали в такой ситуации то стали бы стрелять.А я бы не стал.И солдаты не стреляли.Может вы уже приняли переприняли раз из вас офицера такая чушь лезет.Чему вас учили в армии.Гражданских убивать.Вы ведь именно это утверждаете,не я.
SwetLana местный житель17.09.05 02:10
SwetLana
17.09.05 02:10 
в ответ Alex_rakhimov 16.09.05 20:21
"А я все таки за третий срок президента Путина ! И если возможно, то и за четвертый."
А так все в порядке?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
SwetLana местный житель17.09.05 02:12
SwetLana
17.09.05 02:12 
в ответ witalik2003 17.09.05 00:28
"На грудь принимаю очень редко."
Язва?
SwetLana местный житель17.09.05 02:15
SwetLana
17.09.05 02:15 
в ответ witalik2003 16.09.05 23:05
".......Я был солдатом,и вы были солдатом.И в одной армии служили.Но к счастью мы разные.Вы считаете что солдаты могут стрелять в детей.Я считаю что нет.Вывод сделать просто.Я бы никогда не стал в них стрелять.А вы бы стали ."
Какое счастье, что вы уже не солдат. Повысили в звании?
Mood коренной житель17.09.05 02:18
Mood
17.09.05 02:18 
в ответ Alex_rakhimov 16.09.05 23:52
Вы знаете, недавно произошел случай аналогичный ентим "матерям Беслана"
- Правительство Чечни направило реляцию Президенту России на засуживание команды "Терек". Не в Федерацию Футбола, не в СпортКомитет, не сама команда , а именно Правительство Чечни Президенту.
Вам это ентих "матерей" не напоминает?
Так вот, пока чер.... не научаться хотя бы разбираться что и куда и по какому поводу надо посылатьб то какой смысл , вообще обсуждать
- откуда и зачем взялись енти "матери для Путина из Осетии".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
SwetLana местный житель17.09.05 02:31
SwetLana
17.09.05 02:31 
в ответ Mood 17.09.05 02:18
"Вы знаете, недавно произошел случай аналогичный ентим "матерям Беслана""
ОЙ
А вы знаете, кто токо Путину-батюшке не писал? И учителя наши россейские(около пяти милл. подписей, которые уже где-то пропали, с челобитной нищенскую зарплату поднять), и медики, жалующиеся на Зурабова( настоящий семейный клан, почти по-итальянски), и пенсионеры, до которых не доперло, что лучше сейчас умереть и не мешать работе монетизациии, и офицеры вместе с героями, на которых всем плевать....
ИДИОТЫ! Президента по таким мелочам тревожить?
Ну не быдло-ли?
Mood коренной житель17.09.05 02:44
Mood
17.09.05 02:44 
в ответ SwetLana 17.09.05 02:31
Писать то пишут, многие гр-не лично, так было всегда и во всех странах.
Но чтобы юридическое лицо, ФК "Терек" забыл то , что знаю даже я
- регламент и реляции на судейство в матчах Чемпионата Страны, регламентированные и указанные Международной организацией футбола ФИФА
- .... ну просто маловероятно.
То есть, идет то же Вымогательство, Шантаж и Стращение на Политике , что и у ентих "матерей". То есть - обычный развод на Высшем уровне.
Кто кукловод и "матерей" и "Терека"?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
SwetLana местный житель17.09.05 02:58
SwetLana
17.09.05 02:58 
в ответ Mood 17.09.05 02:44
"Писать то пишут, многие гр-не лично, так было всегда и во всех странах.
Но чтобы юридическое лицо, ФК "Терек" забыл то , что знаю даже я ...."
Вы сомневаетесь в юридичности учителей и врачей?
"То есть, идет то же Вымогательство, Шантаж и Стращение на Политике , что и у ентих "матерей". То есть - обычный развод на Высшем уровне.
Кто кукловод и "матерей" и "Терека"?"
Млин...Что творится!
А ведь большинство таких грязных игр даже и не оценит. Т.е. не заметит. Не переживайте.
RedEye гость17.09.05 03:20
RedEye
17.09.05 03:20 
в ответ Mood 17.09.05 02:18
Как бы эту тему не пытались заболтать болтливые шныри- или отфутболить или перевести на деньги, мол все куплено, мы такие бессильные перед деньгами, но
Беслан был и будет несмываемым позором для кремлевской шараги шпионов,
которая отдавала приказ о штурме, для болванов-негодяев,
которые стреляли и жгли детей и взрослых заложников в школе ,
и для всего российского общества, которое тупо ждало реакции Запада на
кровавый штурм, вместо того, чтобы назвать вещи своими именами.

SwetLana местный житель17.09.05 03:32
SwetLana
17.09.05 03:32 
в ответ RedEye 17.09.05 03:20
"......и для всего российского общества, которое тупо ждало ...."
Власть нынешняя не совсем дура, и отлично знает, с КАКИМ обществом имеет дело.
То, что годы коммунизма практически сожрали всяческое подобие интеллекта, очень даже на руку Путину и Ко.
И продукты этой власти пародичны.
  erwin__rommel старожил17.09.05 03:36
17.09.05 03:36 
в ответ SwetLana 17.09.05 03:32

В ответ на:
..То что годы коммунизма сожрали всяческое подобие интеллекта..

Да,и ето прекрасно видно по постам некоторых ниспровергателей,обличающих коварный Кей Джи Би вообще и Путина в частности..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
RedEye гость17.09.05 03:40
RedEye
17.09.05 03:40 
в ответ SwetLana 17.09.05 03:32
Интеллект в том или ином виде наблюдается даже у простейших живых организмов,
путинороссы, очевидно, аккумулируют шоковый интеллект предыдущих поколений до поры до времени,
поэтому и помалкивают.
SwetLana местный житель17.09.05 03:41
SwetLana
17.09.05 03:41 
в ответ erwin__rommel 17.09.05 03:36, Последний раз изменено 17.09.05 03:42 (SwetLana)
Да неужто Путин не был в Кей Джи Би? Померещилось?
Нет. Там холодная кровь. Целенаправленное убийство сочувствия.
Вера без нравственности. Презрение к врагу. И т. д.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все