Вход на сайт
Путин и "Матери Беслана"
16.09.05 22:12
Это для оправлания Беслана.
Поднимет ветер пыль
И до небес взметет
Но что возвысит ПЫЛЬ
До уровня ВЫСОТ?
http://www.galgai.com/
в ответ Alex_rakhimov 16.09.05 21:35
В ответ на:
кстати, сейчас ставят в вину в том, что не уничтожили тогда Басаева.
То есть не уничтожили полностью больницу с больными и басаевым.
кстати, сейчас ставят в вину в том, что не уничтожили тогда Басаева.
То есть не уничтожили полностью больницу с больными и басаевым.
Это для оправлания Беслана.
Поднимет ветер пыль
И до небес взметет
Но что возвысит ПЫЛЬ
До уровня ВЫСОТ?
16.09.05 22:46
Кончай звиздеть? А???
что это у спецназа за оружие что мебеля не берёт???
То ли дело у другого расейского спецназа огнемёты были
с нескольких сот метров детишек поджикали , вояки

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Ostgot 16.09.05 12:44
В ответ на:
Мой друг вытащил из этой школы двух раненных альфовцев, третьего убили под ним. Так вот - никто из танков детей не расстреливал !!!! Два обдолбанных ублюдка забарикадировались в классе мебелью, стрелковое оружие их не брало.
Мой друг вытащил из этой школы двух раненных альфовцев, третьего убили под ним. Так вот - никто из танков детей не расстреливал !!!! Два обдолбанных ублюдка забарикадировались в классе мебелью, стрелковое оружие их не брало.
Кончай звиздеть? А???
что это у спецназа за оружие что мебеля не берёт???
То ли дело у другого расейского спецназа огнемёты были

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
16.09.05 23:02
Вполне возможно.Они готовы поддержать хоть кого.Лишь бы против русских.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ erwin__rommel 16.09.05 21:26
В ответ на:
Скоро местные русофобы докатятся до того,что откроют сбор денег на памятник геройски погибшим басаевцам...
Скоро местные русофобы докатятся до того,что откроют сбор денег на памятник геройски погибшим басаевцам...

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.09.05 23:05
в ответ Alex_rakhimov 16.09.05 21:35
Хорошо.Заложников расстреливают солдаты.вы меня убедили.Я был солдатом,и вы были солдатом.И в одной армии служили.Но к счастью мы разные.Вы считаете что солдаты могут стрелять в детей.Я считаю что нет.Вывод сделать просто.Я бы никогда не стал в них стрелять.А вы бы стали
.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.09.05 23:06
Раз россия басаеву ордена давала, следеут ожидать и вами предпологаемого, свадьбы Басаев на територии россии успешно и с размахом празднует
в ответ witalik2003 16.09.05 23:02
В ответ на:
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
Раз россия басаеву ордена давала, следеут ожидать и вами предпологаемого, свадьбы Басаев на територии россии успешно и с размахом празднует
16.09.05 23:52
в ответ Правдоруб 16.09.05 22:12
А я вот тут очередное интервью Басаева прочитал по поводу Беслана, и его трагедии.
И пишет он весьма занятные вещи.
Привожу в отрывках, так как все интервью напоминает молитву.
ШАМИЛЬ БАСАЕВ: ╚У НАС ЕСТЬ МНОГО, ЧТО РАССКАЗАТЬ ПО БЕСЛАНУ...╩
Что касается Беслана, то действительно, если играть в политику лицемеров - я должен был промолчать или отречься от братьев. Но все дело в том, что я живу своей жизнью, а не играю в чужие игры. Да и зачем мне отказываться от успешно проведенной операции, показавшей истинное лицо русизма? Зачем нам брать на себя вину, которой за нами нет?
Да и на этот захват, по идее, нас подтолкнули руководители спецслужб Северной Осетии, внедрившие в наши ряды своего агента Абдуллу (Владимира) Ходова, оперативная кличка "Путник".
Его схватили на похоронах брата-моджахеда и предложили выбор: тюрьма с изнасилованием или работа на них.
Чтобы войти в доверие ко мне, они помогли ему сделать несколько взрывов во Владикавказе в составе одной ингушской группы. Тогда же Ходов, с подачи спецслужб Русни, предложил нам Шахидскую операцию с захватом парламента и правительства Северной Осетии. Но прожив около месяца среди моджахедов в Ингушетии, Ходов сам признался Амиру группы, что является агентом спецслужб (РУБОП и ФСБ) и заброшен с заданием приблизиться ко мне.
Я встретился с ним, поблагодарил его за искренность и предложил ему дальше работать на благо Ислама, став двойным агентом. После этого он, по моему совету, пожаловался своему "начальству", что ему мало доверяют, так как "там смотрят не на слова, а на дела". Русисты помогли ему с подрывом курсантов, КАМАЗа с жидким газом во Владикавказе, и подрывом пассажирского поезда.
Так он "вошел в доверие" ко мне и мы с весны 2004года "совместно" со спецслужбами Русни готовили захват правительственного комплекса Северной Осетии, планируя его на 6 сентября - День Независимости ЧРИ.
Группу должны были встретить спецслужбы при въезде во Владикавказ и уничтожить, а Ходов должен был спрятаться в канализационный люк, как Шарапов в подсобке.
Нам с 31 августа открыли коридор для активного сбора разведданных и мы по нему зашли в Беслан, "переПутав" время и объект нападения.
И это еще не все.
У нас есть много, что рассказать, и мы ждали пока русисты закончат свое "расследование", но они все затягивают этот процесс, потому что им нечего сказать людям.
Мы же и сегодня готовы к открытому международному расследованию бесланских событий. У нас есть живой участник этой операции, готовый дать показания.
Вообщем в своем первом обращении он об этом не говорил, а сейчас вдруг заговорил, . Хотя то, что Ходов,которого продержали в тюрьме, -3 года ,факт известный. А как известно, от туда живыми не выходят. А если выходят, то только уже гебисткими шестерками.
И пишет он весьма занятные вещи.
Привожу в отрывках, так как все интервью напоминает молитву.
ШАМИЛЬ БАСАЕВ: ╚У НАС ЕСТЬ МНОГО, ЧТО РАССКАЗАТЬ ПО БЕСЛАНУ...╩
Что касается Беслана, то действительно, если играть в политику лицемеров - я должен был промолчать или отречься от братьев. Но все дело в том, что я живу своей жизнью, а не играю в чужие игры. Да и зачем мне отказываться от успешно проведенной операции, показавшей истинное лицо русизма? Зачем нам брать на себя вину, которой за нами нет?
Да и на этот захват, по идее, нас подтолкнули руководители спецслужб Северной Осетии, внедрившие в наши ряды своего агента Абдуллу (Владимира) Ходова, оперативная кличка "Путник".
Его схватили на похоронах брата-моджахеда и предложили выбор: тюрьма с изнасилованием или работа на них.
Чтобы войти в доверие ко мне, они помогли ему сделать несколько взрывов во Владикавказе в составе одной ингушской группы. Тогда же Ходов, с подачи спецслужб Русни, предложил нам Шахидскую операцию с захватом парламента и правительства Северной Осетии. Но прожив около месяца среди моджахедов в Ингушетии, Ходов сам признался Амиру группы, что является агентом спецслужб (РУБОП и ФСБ) и заброшен с заданием приблизиться ко мне.
Я встретился с ним, поблагодарил его за искренность и предложил ему дальше работать на благо Ислама, став двойным агентом. После этого он, по моему совету, пожаловался своему "начальству", что ему мало доверяют, так как "там смотрят не на слова, а на дела". Русисты помогли ему с подрывом курсантов, КАМАЗа с жидким газом во Владикавказе, и подрывом пассажирского поезда.
Так он "вошел в доверие" ко мне и мы с весны 2004года "совместно" со спецслужбами Русни готовили захват правительственного комплекса Северной Осетии, планируя его на 6 сентября - День Независимости ЧРИ.
Группу должны были встретить спецслужбы при въезде во Владикавказ и уничтожить, а Ходов должен был спрятаться в канализационный люк, как Шарапов в подсобке.
Нам с 31 августа открыли коридор для активного сбора разведданных и мы по нему зашли в Беслан, "переПутав" время и объект нападения.
И это еще не все.
У нас есть много, что рассказать, и мы ждали пока русисты закончат свое "расследование", но они все затягивают этот процесс, потому что им нечего сказать людям.
Мы же и сегодня готовы к открытому международному расследованию бесланских событий. У нас есть живой участник этой операции, готовый дать показания.
Вообщем в своем первом обращении он об этом не говорил, а сейчас вдруг заговорил, . Хотя то, что Ходов,которого продержали в тюрьме, -3 года ,факт известный. А как известно, от туда живыми не выходят. А если выходят, то только уже гебисткими шестерками.
17.09.05 00:28
в ответ Alex_rakhimov 16.09.05 23:41
На грудь принимаю очень редко.Между прочим.И разве не ваши слова что в Беслане солдаты расстреливали ,в Будёновске тоже они бы всех расстреляли.Вот я и предположил что если бы вы лично присутствовали в такой ситуации то стали бы стрелять.А я бы не стал.И солдаты не стреляли.Может вы уже приняли переприняли раз из вас офицера такая чушь лезет.Чему вас учили в армии.Гражданских убивать.Вы ведь именно это утверждаете,не я.
17.09.05 02:15
в ответ witalik2003 16.09.05 23:05
".......Я был солдатом,и вы были солдатом.И в одной армии служили.Но к счастью мы разные.Вы считаете что солдаты могут стрелять в детей.Я считаю что нет.Вывод сделать просто.Я бы никогда не стал в них стрелять.А вы бы стали ."
Какое счастье, что вы уже не солдат. Повысили в звании?
Какое счастье, что вы уже не солдат. Повысили в звании?

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
17.09.05 02:18
в ответ Alex_rakhimov 16.09.05 23:52
Вы знаете, недавно произошел случай аналогичный ентим "матерям Беслана"
- Правительство Чечни направило реляцию Президенту России на засуживание команды "Терек". Не в Федерацию Футбола, не в СпортКомитет, не сама команда , а именно Правительство Чечни Президенту.
Вам это ентих "матерей" не напоминает?
Так вот, пока чер.... не научаться хотя бы разбираться что и куда и по какому поводу надо посылатьб то какой смысл , вообще обсуждать
- откуда и зачем взялись енти "матери для Путина из Осетии".
- Правительство Чечни направило реляцию Президенту России на засуживание команды "Терек". Не в Федерацию Футбола, не в СпортКомитет, не сама команда , а именно Правительство Чечни Президенту.
Вам это ентих "матерей" не напоминает?
Так вот, пока чер.... не научаться хотя бы разбираться что и куда и по какому поводу надо посылатьб то какой смысл , вообще обсуждать
- откуда и зачем взялись енти "матери для Путина из Осетии".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.09.05 02:31
в ответ Mood 17.09.05 02:18
"Вы знаете, недавно произошел случай аналогичный ентим "матерям Беслана""
ОЙ

А вы знаете, кто токо Путину-батюшке не писал? И учителя наши россейские(около пяти милл. подписей, которые уже где-то пропали, с челобитной нищенскую зарплату поднять), и медики, жалующиеся на Зурабова( настоящий семейный клан, почти по-итальянски), и пенсионеры, до которых не доперло, что лучше сейчас умереть и не мешать работе монетизациии, и офицеры вместе с героями, на которых всем плевать....
ИДИОТЫ! Президента по таким мелочам тревожить?
Ну не быдло-ли?
ОЙ

А вы знаете, кто токо Путину-батюшке не писал? И учителя наши россейские(около пяти милл. подписей, которые уже где-то пропали, с челобитной нищенскую зарплату поднять), и медики, жалующиеся на Зурабова( настоящий семейный клан, почти по-итальянски), и пенсионеры, до которых не доперло, что лучше сейчас умереть и не мешать работе монетизациии, и офицеры вместе с героями, на которых всем плевать....
ИДИОТЫ! Президента по таким мелочам тревожить?
Ну не быдло-ли?
17.09.05 02:44
в ответ SwetLana 17.09.05 02:31
Писать то пишут, многие гр-не лично, так было всегда и во всех странах.
Но чтобы юридическое лицо, ФК "Терек" забыл то , что знаю даже я
- регламент и реляции на судейство в матчах Чемпионата Страны, регламентированные и указанные Международной организацией футбола ФИФА
- .... ну просто маловероятно.
То есть, идет то же Вымогательство, Шантаж и Стращение на Политике , что и у ентих "матерей". То есть - обычный развод на Высшем уровне.
Кто кукловод и "матерей" и "Терека"?
Но чтобы юридическое лицо, ФК "Терек" забыл то , что знаю даже я
- регламент и реляции на судейство в матчах Чемпионата Страны, регламентированные и указанные Международной организацией футбола ФИФА
- .... ну просто маловероятно.
То есть, идет то же Вымогательство, Шантаж и Стращение на Политике , что и у ентих "матерей". То есть - обычный развод на Высшем уровне.
Кто кукловод и "матерей" и "Терека"?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.09.05 02:58
в ответ Mood 17.09.05 02:44
"Писать то пишут, многие гр-не лично, так было всегда и во всех странах.
Но чтобы юридическое лицо, ФК "Терек" забыл то , что знаю даже я ...."
Вы сомневаетесь в юридичности учителей и врачей?
"То есть, идет то же Вымогательство, Шантаж и Стращение на Политике , что и у ентих "матерей". То есть - обычный развод на Высшем уровне.
Кто кукловод и "матерей" и "Терека"?"
Млин...Что творится!
А ведь большинство таких грязных игр даже и не оценит. Т.е. не заметит. Не переживайте.
Но чтобы юридическое лицо, ФК "Терек" забыл то , что знаю даже я ...."
Вы сомневаетесь в юридичности учителей и врачей?
"То есть, идет то же Вымогательство, Шантаж и Стращение на Политике , что и у ентих "матерей". То есть - обычный развод на Высшем уровне.
Кто кукловод и "матерей" и "Терека"?"
Млин...Что творится!

А ведь большинство таких грязных игр даже и не оценит. Т.е. не заметит. Не переживайте.
17.09.05 03:20
в ответ Mood 17.09.05 02:18
Как бы эту тему не пытались заболтать болтливые шныри- или отфутболить или перевести на деньги, мол все куплено, мы такие бессильные перед деньгами, но
Беслан был и будет несмываемым позором для кремлевской шараги шпионов,
которая отдавала приказ о штурме, для болванов-негодяев,
которые стреляли и жгли детей и взрослых заложников в школе ,
и для всего российского общества, которое тупо ждало реакции Запада на
кровавый штурм, вместо того, чтобы назвать вещи своими именами.
Беслан был и будет несмываемым позором для кремлевской шараги шпионов,
которая отдавала приказ о штурме, для болванов-негодяев,
которые стреляли и жгли детей и взрослых заложников в школе ,
и для всего российского общества, которое тупо ждало реакции Запада на
кровавый штурм, вместо того, чтобы назвать вещи своими именами.
17.09.05 03:32
в ответ RedEye 17.09.05 03:20
"......и для всего российского общества, которое тупо ждало ...."
Власть нынешняя не совсем дура, и отлично знает, с КАКИМ обществом имеет дело.
То, что годы коммунизма практически сожрали всяческое подобие интеллекта, очень даже на руку Путину и Ко.
И продукты этой власти пародичны.
Власть нынешняя не совсем дура, и отлично знает, с КАКИМ обществом имеет дело.
То, что годы коммунизма практически сожрали всяческое подобие интеллекта, очень даже на руку Путину и Ко.
И продукты этой власти пародичны.
17.09.05 03:36
Да,и ето прекрасно видно по постам некоторых ниспровергателей,обличающих коварный Кей Джи Би вообще и Путина в частности..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ SwetLana 17.09.05 03:32
В ответ на:
..То что годы коммунизма сожрали всяческое подобие интеллекта..
..То что годы коммунизма сожрали всяческое подобие интеллекта..
Да,и ето прекрасно видно по постам некоторых ниспровергателей,обличающих коварный Кей Джи Би вообще и Путина в частности..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
17.09.05 03:41
Да неужто Путин не был в Кей Джи Би? Померещилось?
Нет. Там холодная кровь. Целенаправленное убийство сочувствия.
Вера без нравственности. Презрение к врагу. И т. д.
Нет. Там холодная кровь. Целенаправленное убийство сочувствия.
Вера без нравственности. Презрение к врагу. И т. д.