Вход на сайт
Путин и "Матери Беслана"
26.09.05 00:33
в ответ anabis2000 26.09.05 00:21
Вы знаете , что мне более всего запомнилось в романе Булгакова "Собачье Сердце".
Нет, не беспредел по личности, по обиходу, по укладу, нет
- а сказанное "НЕТ" проф. Преображенским в ответ на предложение купить журналы для голодающих детей Германии, что как от Вас - рассмотреть Фуфел о Бездомных или , что более неестественно убитых в России детей. Ну не юродствуйте , Право!
Прошу Вас, не втирайте и мне мулю о каких-то неустроенных детях России (было бы желание). Это просто пошло.
Нет, не беспредел по личности, по обиходу, по укладу, нет
- а сказанное "НЕТ" проф. Преображенским в ответ на предложение купить журналы для голодающих детей Германии, что как от Вас - рассмотреть Фуфел о Бездомных или , что более неестественно убитых в России детей. Ну не юродствуйте , Право!
Прошу Вас, не втирайте и мне мулю о каких-то неустроенных детях России (было бы желание). Это просто пошло.
26.09.05 00:37
в ответ Al2004 26.09.05 00:30
Я очень ненавижу свою Московскую тёщю.

У мене смягчилось к ней несколько отношение, кагда своего хомячка она назвала "Пачинок"........

По Пачинку - проблемы это не Российские, а приезжих бездомных.......
Где Лаврентий?????????????
Расстрелял бы хомячка сразу..........

У мене смягчилось к ней несколько отношение, кагда своего хомячка она назвала "Пачинок"........

По Пачинку - проблемы это не Российские, а приезжих бездомных.......
Где Лаврентий?????????????
Расстрелял бы хомячка сразу..........

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.09.05 00:39
Проблема? Да! Но не в том , что есть , при свободе предпренимательства - беспризорники.
Давайте не будем базарить , что этого можно избежать при новых ценностях. Уж поверьте мне - это не так, и причина здесь ни в семье и не Государстве.
Например , много черных и белых подростков скитается по Америке, многие из достойных семей. То есть дело не в бедности и нищенстве, уличных надо рассматривать по другому, как своеобразную расу.
Давайте не будем базарить , что этого можно избежать при новых ценностях. Уж поверьте мне - это не так, и причина здесь ни в семье и не Государстве.
Например , много черных и белых подростков скитается по Америке, многие из достойных семей. То есть дело не в бедности и нищенстве, уличных надо рассматривать по другому, как своеобразную расу.
26.09.05 00:47
в ответ Al2004 26.09.05 00:21
Вы знаете, я знаю своих родственников (по линии жены брата), чеченцевб я знаю как они бы сделали, как они , все кровники поступили бы.
Они бы пошли и вырезали одно село, второе ... сколько хватило бы сил.
Но никогда они бы не стали жаловаться, унижаться в бессилии и надежде на Власть.
Это не осетины! Это не кавказцы!
Но никогда они бы не стали жаловаться, унижаться в бессилии и надежде на Власть.
Это не осетины! Это не кавказцы!
26.09.05 00:47
именно при новых ценностях это избежать нельзя, так как новые ценности , это
1) разврат
2) подлость
3) эгоизм
список можно продолжить.
А то что в других "развитых" странах безпризорничество такой же бич, я сказал впредыдущем посте. Но это не убирает проблему. Насильное содержание в Детдомах с НОРМАЛЬНЫМИ условиями, вот решение. Хотят это малолетки или не хотят. За пару лет эту проблему решить можно.
в ответ Forfeit 26.09.05 00:39
В ответ на:
Давайте не будем базарить , что этого можно избежать при новых ценностях.
Давайте не будем базарить , что этого можно избежать при новых ценностях.
именно при новых ценностях это избежать нельзя, так как новые ценности , это
1) разврат
2) подлость
3) эгоизм
список можно продолжить.
А то что в других "развитых" странах безпризорничество такой же бич, я сказал впредыдущем посте. Но это не убирает проблему. Насильное содержание в Детдомах с НОРМАЛЬНЫМИ условиями, вот решение. Хотят это малолетки или не хотят. За пару лет эту проблему решить можно.
26.09.05 00:55
в ответ Forfeit 26.09.05 00:47
Так осетины и не жалуются.
Именно этот сценарий был задуман, как вы это не поймете и именно это и было бы , если не кордоны. Вспомните осетино-ингущский конфликт. А про "матерей Беслана" я не знаю.Есть и чеченцы-правозащитники ,плачущие и просящие убежище, но это не делает в ваших глазах из чеченцев не-кавказцев. Замедте, всякие прочеченские ники здесь, типа Правдогуба с удавольствием обрушились на осетин, вот они какие-сякие. Неужели не понимаете откуда ветер дует?
В ответ на:
Именно этот сценарий был задуман, как вы это не поймете и именно это и было бы , если не кордоны. Вспомните осетино-ингущский конфликт. А про "матерей Беслана" я не знаю.Есть и чеченцы-правозащитники ,плачущие и просящие убежище, но это не делает в ваших глазах из чеченцев не-кавказцев. Замедте, всякие прочеченские ники здесь, типа Правдогуба с удавольствием обрушились на осетин, вот они какие-сякие. Неужели не понимаете откуда ветер дует?
26.09.05 01:07
в ответ Al2004 26.09.05 00:55
Вы знаете, я думаю знаю откуда ветер дует, и знаю почему.
Но не понимаю ентих "матерей'б что видят какието кордоны для мести , но не видят ни кордонов , ни препятствий для соплей не по теме к Президенту России. Это что-то новое для кавказцев (скорее похожих на среднеазиатов по хитрости).
Если честно - для меня это Парадокс!
Но не понимаю ентих "матерей'б что видят какието кордоны для мести , но не видят ни кордонов , ни препятствий для соплей не по теме к Президенту России. Это что-то новое для кавказцев (скорее похожих на среднеазиатов по хитрости).
Если честно - для меня это Парадокс!
26.09.05 01:12
=======================
и детей??? В России???
Да, вероятно, уже как расу... что тут скажешь...
Вы когда-нибудь провели хотя бы несколько часов с детьми даже не на улице, а в интернате , куда их "сгрузили", когда лишили родителей "прав"??? И не сейчас, а в относительно спокойное советское время???
Они постоянно убегали из этого интерната, хотя их там кормили, учили и т.п.
Потому что - "раса" есессно?
нда.
в ответ Forfeit 26.09.05 00:39
В ответ на:
То есть дело не в бедности и нищенстве, уличных надо рассматривать по другому, как своеобразную расу.
То есть дело не в бедности и нищенстве, уличных надо рассматривать по другому, как своеобразную расу.
=======================
и детей??? В России???
Да, вероятно, уже как расу... что тут скажешь...

Вы когда-нибудь провели хотя бы несколько часов с детьми даже не на улице, а в интернате , куда их "сгрузили", когда лишили родителей "прав"??? И не сейчас, а в относительно спокойное советское время???
Они постоянно убегали из этого интерната, хотя их там кормили, учили и т.п.
Потому что - "раса" есессно?
нда.
26.09.05 01:14
Эти "матери" стали оружием в чужих руках. Они сами это вряд ли понимают. Я тоже не понимаю этот "балаганчик", который они и СМИ устроили.
Для меня кровная месть тоже, сто и для другого НОРМАЛЬНОГО человека. И деньги здесь я расматриваю, как эквивалент 30 серебренникам.
Осетины единственные христиане среди народов северного Кавказа. Они "бревно в глазу" некоторых сил.
Для меня кровная месть тоже, сто и для другого НОРМАЛЬНОГО человека. И деньги здесь я расматриваю, как эквивалент 30 серебренникам.
Осетины единственные христиане среди народов северного Кавказа. Они "бревно в глазу" некоторых сил.
26.09.05 01:24
=============================
Ах, как верно!!! И почему никто здесь об этом не печется???
Надо бы вам вернуться из Германии и навести здесь порядок... в Москве... привезите, не забудьте, с собой сэконд хэнд, беспризорные дети сразу же сбегутся в детприемники и интернаты, не так ли?
Ведь именно так и поступили коммунисты 20-х: кормили похлебкой, одели в сэконд хэнд и построили для ребят трудовые мастерские...
Ах, да, у них еще были мастера и воспитатели... Нуу, можно нанять узбеков и киргизов... все равно вон по всей московской области расселились в пустых дачах и тащат поесть что придется...
Словом, приезжайте и руководите - как в 20-х!
В ответ на:
Это проблема, ужасная проблема. С ней надо бороться. как это делали коммунисты в 20ых.
Это проблема, ужасная проблема. С ней надо бороться. как это делали коммунисты в 20ых.
=============================
Ах, как верно!!! И почему никто здесь об этом не печется???
Надо бы вам вернуться из Германии и навести здесь порядок... в Москве... привезите, не забудьте, с собой сэконд хэнд, беспризорные дети сразу же сбегутся в детприемники и интернаты, не так ли?
Ведь именно так и поступили коммунисты 20-х: кормили похлебкой, одели в сэконд хэнд и построили для ребят трудовые мастерские...
Ах, да, у них еще были мастера и воспитатели... Нуу, можно нанять узбеков и киргизов... все равно вон по всей московской области расселились в пустых дачах и тащат поесть что придется...
Словом, приезжайте и руководите - как в 20-х!

26.09.05 01:36
в ответ anabis2000 26.09.05 01:16
На эту тему мне как раз есть что сказать... Но не на форуме... Поэтому я и не заходила на эту ветку по этой теме...
Продолжайте беседовать... умники.
Я написала совсем о другом - о беспризорниках. Это ведь тоже погибающие дети...
Беслан - это не тема для спекуляций и "пережевывания"
Я писала об этом достаточно. Больше - не собираюсь. Не доходит...
Продолжайте беседовать... умники.
Я написала совсем о другом - о беспризорниках. Это ведь тоже погибающие дети...
Беслан - это не тема для спекуляций и "пережевывания"

26.09.05 01:39
в ответ @Tatiana@ 26.09.05 01:12
Вы когда-нибудь провели хотя бы несколько часов с детьми даже не на улице, а в интернате , куда их "сгрузили", когда лишили родителей "прав"???
-----------------------------------------------------------------
Видимо, в отличие от Вас я больше провел времени с этими детьми. Правда , естественно по службе (опер КримПо) имел дело с лицами старше 14-ти лет.
Ну и?
Вы правы, даже эти дети, по уголовному Праву Взрослые, что могли бы держать мазу на детдоме
- бежали , скрывались .
Я видел в бегунах таких амбалов, с таким характером, что не только держали бы мазу на детдоме, но на всем районе.
Для меня - это их воля. IMHO
-----------------------------------------------------------------
Видимо, в отличие от Вас я больше провел времени с этими детьми. Правда , естественно по службе (опер КримПо) имел дело с лицами старше 14-ти лет.
Ну и?
Вы правы, даже эти дети, по уголовному Праву Взрослые, что могли бы держать мазу на детдоме
- бежали , скрывались .
Я видел в бегунах таких амбалов, с таким характером, что не только держали бы мазу на детдоме, но на всем районе.
Для меня - это их воля. IMHO
26.09.05 01:48
в ответ Forfeit 26.09.05 01:39
Ну, не делайте поспешных выводов... Я работала с этими детьми... полгода, а потом они ко мне еще года три или четыре бегали... Я не понимала почему. Была только что после универс. выпуска и не относилась к ним как взрослый человек, даже оплеухи им давала... и вообще знала, что временно с ними. А они за мной ходили и ходили. Пару раз защитили в критических обстоятельствах...
Только повзрослев и родив детей я поняла - я была единственным человеком, который к ним относился с интересом и симпатией...
Но так, как в 20-х, даже тогда не проехало бы и не проезжало...
Другие дети, подростки. Им не трудовые мастерские - а реальную специальность и работу. С 10 лет хотя бы, а не старше. Иначе - именно амбалы из большинства и вырастали...
Только повзрослев и родив детей я поняла - я была единственным человеком, который к ним относился с интересом и симпатией...
Но так, как в 20-х, даже тогда не проехало бы и не проезжало...
Другие дети, подростки. Им не трудовые мастерские - а реальную специальность и работу. С 10 лет хотя бы, а не старше. Иначе - именно амбалы из большинства и вырастали...