русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин и "Матери Беслана"

3058   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle
M13 коренной житель24.09.05 16:12
24.09.05 16:12 
in Antwort laada 24.09.05 15:58
Да? Нашли таки какой-то компромат?
Только чуйствую я что Вы там не "в теме" будете

У меня память длиииииннааааая ...хотя я не считаю доказательство вашей некомпетентности копроматом.
То, что я беру зависимости из биологии ли, истории ли, юриспруденции ли-это все философией называется..Потому что философия общие законы рассматривает.
И эволюционируют, к Вашему сведению. не только биологические организмы,но и социальные общества -то есть любые системы системы, которые развиваются без скачков.

Ну я постараюсь не заметить ваше оригинальное определение философии, и еще раз КОНКРЕТНО спрашиваю про разницу в гражданстве при СССР и сейчас в РФ.
laada Мелодия для Флейты24.09.05 16:16
laada
24.09.05 16:16 
in Antwort AlterPenner 24.09.05 15:53
Если бы преемственность не признавалась, то никаких поблажек тем же репрессированным никто бы не сделал
Бред! Если ему следовать, то выплаты Колем и Шредером евреям компенсаций говорит о правоприемственности и юридической(не моральной) ответственности за дела третьего Рейха.
лишь "поправили, подвинули,подменили под видом "перестройки"
мы говорим о цобытиях 91 года, а не о "пятилетки" до
формально и явно от прежнего строя никто во власти не отмежевался
Ни хрена себе! Отношение к собственности поменяли? Поменяли! А революция есть ничто иное как смена етих самых отношений...
Хотя я забыл...о том что было не думаем
Отношение к собственности-поменяли.Да, это одно из основных понятий, по которым мы определяем государственный строй..Но вспомните КАК это было сделано?
В юриспруденции зачастую бОльшую роль играют документы, декларации, договора, чем фактическое положение вещей , не обоснованное формально..
Потому-то до сих пор большая часть населения России по-прежнему считает, что их без их согласия "перевели" из коммунизма-социализма в капитализм..
Да и сейчас это ЕЩЕ ПРОИСХОДИТ-перевод в частные руки муниципальных предприятий у нас в городе еще не завершен, например.Так что то, что Вы говорите- не до конца обдуманно и не согласуется со всеми фактами
Насчет выплаты Германией..хм..это прежде всего моральный долг, как помнится. было декларируемо.
Юридической преемственности здесь, я думаю, нет..не так как сейчас в России.
AlterPenner знакомое лицо24.09.05 16:16
AlterPenner
24.09.05 16:16 
in Antwort Darja68 24.09.05 16:09
Метеоризм дело такое...ежели напротив унитаза телевизор не повесить, то и незаметишь ничего..., а ежели в кресле перед телевизором сидетъ, то можа и в штаны наделатъ
M13 коренной житель24.09.05 16:17
24.09.05 16:17 
in Antwort laada 24.09.05 16:06
ФОРМАЛЬНО никто о смене строя не объявлял.
А значит. правительство нынешнее все же является правопреемником того, что было до описываемых событий!

Еще очередной перл...Мож вы у радива не стояли в тот момент??? Ась ?? Вам че - указ о переходе от социализма к капиитализму надо??? Чем дальше вы несете пургу тем бОльше я убеждаюсь в вашем политичеком недальновидизмe
M13 коренной житель24.09.05 16:20
24.09.05 16:20 
in Antwort laada 24.09.05 16:16
Насчет выплаты Германией..хм..это прежде всего моральный долг, как помнится. было декларируемо.
Юридической преемственности здесь, я думаю, нет..не так как сейчас в России.

ГДЕ И КОГДА ЭТО БЫЛО ТАК ДЕКЛАРИРУЕМО?
laada Мелодия для Флейты24.09.05 16:21
laada
24.09.05 16:21 
in Antwort Darja68 24.09.05 16:00
Это укрепляет меня в ненависти
Очень показательная фраза.
Ненависть Вам присуща как одна из свойственных Вам черт- по Вашим постам видно
Прочла я следущий Ваш ответ и приходится констатировать-для Вас сегодня достаточно, иначе придется мне валерьянку готовить..
Можете не трудиться отвечать на мои посты, даже косвенно, я Вас прошу.
AlterPenner знакомое лицо24.09.05 16:21
AlterPenner
in Antwort laada 24.09.05 16:16, Zuletzt geändert 24.09.05 16:24 (AlterPenner)
Юридической преемственности здесь, я ДУМАЮ, нет..не так как сейчас в России.

По поводу "ДУМАЮ" я уже все понял
Darja68 свой человек24.09.05 16:21
Darja68
in Antwort M13 24.09.05 16:17
В ответ на:
дальше вы несете пургу тем бОльше я убеждаюсь в вашем политичеком недальновидизмe

А я вот все больше убеждаюсь, что это, по видимому женский эквивалент Альтвальда, который точно так же на содержании у ДК... потому что само по себе такое сформироваться не может... Сожалею, что повелась...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 свой человек24.09.05 16:23
Darja68
24.09.05 16:23 
in Antwort laada 24.09.05 16:21
Не проси, поди лучше выпей своей валерьянки иль хоть корешков ее пожуй, сказать ты уже ничего не сможешь - на посмешище себя выставила во всей красе - на весь форум...
laada Мелодия для Флейты24.09.05 16:34
laada
24.09.05 16:34 
in Antwort M13 24.09.05 16:17, Zuletzt geändert 24.09.05 16:39 (laada)
ФОРМАЛЬНО никто о смене строя не объявлял.
А значит. правительство нынешнее все же является правопреемником того, что было до описываемых событий!
Еще очередной перл...Мож вы у радива не стояли в тот момент??? Ась ?? Вам че - указ о переходе от социализма к капиитализму надо??? Чем дальше вы несете пургу тем бОльше я убеждаюсь в вашем политичеком недальновидизмe
Разве смена формы правления или смена Верховного Совета на Госдуму , смена флага, может сама по себе указывать на смену строя?
Не путаете ли Вы государственный строй(капитализм, социализм и их видоизменения) с формой государственного правления, как было упомянуто недавно Вашими единомышленниками?
Я не утверждаю, что строй не изменился-он изменился, но не скачком.Никто не объявил наутро ни после никакого события, что все. товарищи. переворот-будем жить по-новому.
Строй изменили исподволь. постепенно, шаг за шагом, что и можно назвать эволюционным переходом.
Кстати, по поводу юриспруденции и прочего..Я могу принять, что порой я , по-Вашему мнению, слишком вольно обращаюсь с понятиями..Но , имхо, если мы поняли суть понятий. то мы можем оперировать ими и в более широких сферах. если они там применимы..Это практическое применение понятий как раз отличает человека который их понял. от того, который их зазубрил.
AlterPenner знакомое лицо24.09.05 16:45
AlterPenner
24.09.05 16:45 
in Antwort laada 24.09.05 16:34
Последняя попытка!
Ничего скачком не меняется! 4 года гражданской войны ето скачек?
Даже климакс наступает постепенно
  pitbul17 старожил24.09.05 16:50
24.09.05 16:50 
Мадам тут вот одна Ваша мысль мне очень понравилась!
В ответ на:
Я бы не сказала, что я инициатор..Скорее-я остановиться сейчас не могу, отвечая на Ваши посты..(А надо бы.. )Благо, что сегодня суббота, есть время.. Но мне уже самой стыдно: дела ждут..а я тут с Вами..ни о чем..практически.

Может быть и в самом деле Вам отдохнуть?
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
M13 коренной житель24.09.05 16:50
24.09.05 16:50 
Хватит размазывать ваши толкования по тарелкие. Я ЕЩЕ РАЗ спрашивяу пор определнеи, кто мог быть гражданиним в СССР и в РФ, в надежде что мне не будут сточить "обовсем-ни-про-"что"
  erwin__rommel коренной житель24.09.05 16:51
24.09.05 16:51 
in Antwort laada 24.09.05 15:48

В ответ на:
..Справку о реабилитации,если Вы не в курсе..

То есть как ето я не в курсе?..Конечно справки дают основываясь на архивах НКВД..На ч╦м же ещ╦ они могут основываться??Не на воспоминаниях же "очевидцев"...Имел в виду,что если бы "мемориалисты" покопались хорошенько в етих самых архивах,якобы закрытых,то отпала бы нужда кричать о миллионах расстрелянных..
К тому же меня удивило,что Вы вдруг начали ссылаться на архивы НКВД..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
laada Мелодия для Флейты24.09.05 16:52
laada
24.09.05 16:52 
in Antwort AlterPenner 24.09.05 16:45
Последняя попытка? Согласна: 1.Последняя: если хамство с Вашей стороны будет будет продолжаться-она будет последней. Собеседника, по-крайней мере надо уважать. если тебе интересно с ним говорить.
2.Последняя: Как это скачком ничего не меняется? А революция 1917 года? Это-пример скачкообразного изменения, коренным образом поменялась власть, форма правления и строй.
О каких 4 годах гражданской войны говорите Вы? О той войне. что была после революции?
Причем тут это?
Что Вы хотите этим сказать?
M13 коренной житель24.09.05 16:53
24.09.05 16:53 
in Antwort pitbul17 24.09.05 16:50
Мадам тут вот одна Ваша мысль мне очень понравилась!
В ответ на:Я бы не сказала, что я инициатор..Скорее-я остановиться сейчас не могу, отвечая на Ваши посты..(А надо бы.. )Благо, что сегодня суббота, есть время.. Но мне уже самой стыдно: дела ждут..а я тут с Вами..ни о чем..практически.
Может быть и в самом деле Вам отдохнуть?

Э....я не хочу навязывать жаргон но...в определенных городах на украине называлось эееее..делами ну это....то что в организме у женского пола прос-ходит...и эееее...сопровпждается ..эее так называемым..э ПМС Причем в данный период ..эее думают определенные женщины йэ весь..гхм своеобразно...
M13 коренной житель24.09.05 16:56
24.09.05 16:56 
in Antwort erwin__rommel 24.09.05 16:51
То есть как ето я не в курсе?..Конечно справки дают основываясь на архивах НКВД..На чём же ещё они могут основываться??Не на воспоминаниях же "очевидцев"...Имел в виду,что если бы "мемориалисты" покопались хорошенько в етих самых архивах,якобы закрытых,то отпала бы нужда кричать о миллионах расстрелянных..
К тому же меня удивило,что Вы вдруг начали ссылаться на архивы НКВД..

Какой то странный уровень закрытости: как выдать справку на основании НКВД архива ( я так понимаю когда и кем был репрессирован) то архивы - открыты...а в другие моменты времени..они закрыты...
laada Мелодия для Флейты24.09.05 16:59
laada
24.09.05 16:59 
in Antwort M13 24.09.05 16:20
ГДЕ И КОГДА ЭТО БЫЛО ТАК ДЕКЛАРИРУЕМО
В российских СМИ говорилось много лет назад, когда начались выплаты из Германии выжившим жертвам концлагерей или детям. угнанным в свое время в Германию..А Вы разве не в курсе?
M13 коренной житель24.09.05 17:03
24.09.05 17:03 
in Antwort laada 24.09.05 16:59
В российских СМИ говорилось много лет назад, когда начались выплаты из Германии выжившим жертвам концлагерей или детям. угнанным в свое время в Германию..А Вы разве не в курсе?
Я то в курсе, но вы похоже нет. ---странно другое, чтов том случае вы почемуто доверилсь росийским СМИ
laada Мелодия для Флейты24.09.05 17:03
laada
24.09.05 17:03 
in Antwort M13 24.09.05 16:50
кто мог быть гражданиним в СССР и в РФ,
Вы про разницу определений гражданства?
Приведите, пожалуйста, Вам видимо уже не терпится привести этот аргумент