Login
Путин и "Матери Беслана"
24.09.05 15:06
in Antwort laada 24.09.05 14:47
ЭТО НЕ означает, что правительство автоматом росийской федерации стало ПРАВОприемником праивтельства СССР. По такой "логике" ЛИЧНО Шредера, Аденауэра, Вилли Браннта , повторяю лично! надо ЮРИДИЧЕСКИ за долги другого деятеля АДОЛьФА ГИТЛЕРА торомошить.
Если строй не изменяется революционно-то можно говорить о преемственности.
А если в голове - как у Винни-Пуха?
Если вначале че нить булкнет кто-то, а потом еще и ошибки признать не жеалет? Тогда как?
А я про див. деятельность не грил- я лиш ссылку на спонсоров дал...а еще я пословицу знаю "кто платит тот и заказывает"...имеюшуюсяи в др.языках
В таком случае Ваша логика не сильно отличается от моей. над которой Вы же смеетесь
Это - не моя логика - это опыт замеченный поколениями в разных странах/гос-вах итд итп. Никто НЕ будет спонсировать проэкты, которые ВРАЗРЕЗ идет с мировозрением спонсируемых, за оч редким искючением- Сорес - таковым - НЕ являеться.
Если строй не изменяется революционно-то можно говорить о преемственности.
А если в голове - как у Винни-Пуха?

Если вначале че нить булкнет кто-то, а потом еще и ошибки признать не жеалет? Тогда как?
А я про див. деятельность не грил- я лиш ссылку на спонсоров дал...а еще я пословицу знаю "кто платит тот и заказывает"...имеюшуюсяи в др.языках
В таком случае Ваша логика не сильно отличается от моей. над которой Вы же смеетесь
Это - не моя логика - это опыт замеченный поколениями в разных странах/гос-вах итд итп. Никто НЕ будет спонсировать проэкты, которые ВРАЗРЕЗ идет с мировозрением спонсируемых, за оч редким искючением- Сорес - таковым - НЕ являеться.
24.09.05 15:13
in Antwort M13 24.09.05 15:06
Вы считаете, что в России он изменился революционно?
Эволюцию от революции отличаете?

24.09.05 15:27
in Antwort laada 24.09.05 15:13
Ленин на броневичке...Штурм Зимнего... "Белый дом" в осаде... ЕБНь на танке...
ассоциаций не вызывает?
Ежели былое оставить без дум, то история не нужна
ассоциаций не вызывает?

Ежели былое оставить без дум, то история не нужна

24.09.05 15:32
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort laada 24.09.05 13:04
В ответ на:
..а также на архивах НКВД..
..а также на архивах НКВД..

24.09.05 15:33
Все факты Ваших "репрессий" уже вскрыты..Прич╦м давным давно..
in Antwort laada 24.09.05 13:49
В ответ на:
..они делают важное дело,вскрывая факты различных репрессий..
..они делают важное дело,вскрывая факты различных репрессий..
Все факты Ваших "репрессий" уже вскрыты..Прич╦м давным давно..
24.09.05 15:38
in Antwort laada 24.09.05 15:13
Вы считаете, что в России он изменился революционно?
Эволюцию от революции отличаете
Я счтиаю, что вы вводите какию то отсебятину, выдумывате какую то юридическую правопреемственность правительств, а затем еще и васм словестный маразм возводите в ранг самосабойразумееющихся принципов а также эклектически связываете понятия из биолигии с социологией и политолигиeй ....
Эволюцию от революции отличаете
Я счтиаю, что вы вводите какию то отсебятину, выдумывате какую то юридическую правопреемственность правительств, а затем еще и васм словестный маразм возводите в ранг самосабойразумееющихся принципов а также эклектически связываете понятия из биолигии с социологией и политолигиeй ....
24.09.05 15:39
in Antwort AlterPenner 24.09.05 15:27
Это понятно. Но свержения с отказом от всех прежних установок- не было. Даже Конституция особо не изменилась..Если и было что-то революционное-то ползучее. бархатное..Явно от прежнеориентированного строя, курса никто не отказывался, его лишь "поправили, подвинули,подменили под видом "перестройки" фактически.Но формально и явно от прежнего строя никто во власти не отмежевался, а значит, юридически последователи будут в ответе за то, что натворили их предшественники.
Как пример.Не зря же стал возможен Закон о реабилитации жертв репрессий.Если бы преемственность не признавалась, то никаких поблажек тем же репрессированным никто бы не сделал

24.09.05 15:48
in Antwort erwin__rommel 24.09.05 15:32
Справку о реабилитации, если Вы не в курсе, дают по материалам из архивов НКВД.
Ну это понятно, что Вы не в курсе-Ваши же родственники и слыхом не слыхивали о репрессиях
Былое без дум..))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
24.09.05 15:49
in Antwort laada 24.09.05 15:39
Как пример.Не зря же стал возможен Закон о реабилитации жертв репрессий.Если бы преемственность не признавалась, то никаких поблажек тем же репрессированным никто бы не сделал
Как пример, если бы в владели инфо, то не морозили бы ерунды. Ибо вы не различаете преемственности на основе государства от преемственности на основе граждан этого гос-ва. Продолжая ваш "логический" ряд востребуйте претензии у членов вашего Мемориала, которые родились при СССР.
Ваша политическая безграмотность просто добивает. Ранее вы проявили себя в спорах с Химиком профанкой в нау. изысканиях - теперь - в полит.спорах.
Даже Конституция особо не изменилась..Если и было что-то революционное-то ползучее. бархатное..Явно от прежнеориентированного строя, курса никто не отказывался, его лишь "поправили, подвинули,подменили под видом "перестройки" фактически
А в чем у вас "сильность изменений выражаеЦЦА"??? Ась?
Например , явлаются ли сильными изменениям хто и когда будет/стает гражданином РФ по сравнению с гражданином СССР???
Как пример, если бы в владели инфо, то не морозили бы ерунды. Ибо вы не различаете преемственности на основе государства от преемственности на основе граждан этого гос-ва. Продолжая ваш "логический" ряд востребуйте претензии у членов вашего Мемориала, которые родились при СССР.

Ваша политическая безграмотность просто добивает. Ранее вы проявили себя в спорах с Химиком профанкой в нау. изысканиях - теперь - в полит.спорах.
Даже Конституция особо не изменилась..Если и было что-то революционное-то ползучее. бархатное..Явно от прежнеориентированного строя, курса никто не отказывался, его лишь "поправили, подвинули,подменили под видом "перестройки" фактически
А в чем у вас "сильность изменений выражаеЦЦА"??? Ась?
Например , явлаются ли сильными изменениям хто и когда будет/стает гражданином РФ по сравнению с гражданином СССР???
24.09.05 15:53
in Antwort laada 24.09.05 15:39
Если бы преемственность не признавалась, то никаких поблажек тем же репрессированным никто бы не сделал
Бред! Если ему следовать, то выплаты Колем и Шредером евреям компенсаций говорит о правоприемственности и юридической(не моральной) ответственности за дела третьего Рейха.
лишь "поправили, подвинули,подменили под видом "перестройки"
мы говорим о цобытиях 91 года, а не о "пятилетки" до
формально и явно от прежнего строя никто во власти не отмежевался
Ни хрена себе! Отношение к собственности поменяли? Поменяли! А революция есть ничто иное как смена етих самых отношений...
Хотя я забыл...о том что было не думаем
Бред! Если ему следовать, то выплаты Колем и Шредером евреям компенсаций говорит о правоприемственности и юридической(не моральной) ответственности за дела третьего Рейха.
лишь "поправили, подвинули,подменили под видом "перестройки"
мы говорим о цобытиях 91 года, а не о "пятилетки" до
формально и явно от прежнего строя никто во власти не отмежевался
Ни хрена себе! Отношение к собственности поменяли? Поменяли! А революция есть ничто иное как смена етих самых отношений...
Хотя я забыл...о том что было не думаем

24.09.05 15:56

Договорилась дамочка... плюхала-плюхала... такое ощущение, что ее понесло, бесстыдный словесный понос...
Это ТАНКИ, что-ли, у Белого дома, что в августе 1991, что в октябре 1993 бархатно-ползучими были??? Рехнулась ты что-ли, ты хоть подумай, что ты память своих же демократов "Защитников белого дома" от 1991, которые за "августовскую революцию" медали получили, позоришь.
А в 1993 - да... "ползучими" танки, атаковавшие Верховный Совет были несомненно... а насчет "бархатности"... стреляли-с...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
in Antwort laada 24.09.05 15:39, Zuletzt geändert 24.09.05 15:57 (Darja68)
В ответ на:
..Если и было что-то революционное-то ползучее. бархатное
..Если и было что-то революционное-то ползучее. бархатное

Договорилась дамочка... плюхала-плюхала... такое ощущение, что ее понесло, бесстыдный словесный понос...
Это ТАНКИ, что-ли, у Белого дома, что в августе 1991, что в октябре 1993 бархатно-ползучими были??? Рехнулась ты что-ли, ты хоть подумай, что ты память своих же демократов "Защитников белого дома" от 1991, которые за "августовскую революцию" медали получили, позоришь.

А в 1993 - да... "ползучими" танки, атаковавшие Верховный Совет были несомненно... а насчет "бархатности"... стреляли-с...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
24.09.05 15:57
in Antwort laada 24.09.05 15:48
Справку о реабилитации, если Вы не в курсе, дают по материалам из архивов НКВД.
Причем ети самые справки выдает ФСБ "правоприемница" ЧК, ГПУ, НКВД, МГБ, КГБ
Причем ети самые справки выдает ФСБ "правоприемница" ЧК, ГПУ, НКВД, МГБ, КГБ

24.09.05 15:58
in Antwort M13 24.09.05 15:49
Ваша политическая безграмотность просто добивает. Ранее вы проявили себя в спорах с Химиком профанкой в нау. изысканиях - теперь - в полит.спорах
Да? Нашли таки какой-то компромат?
Только чуйствую я что Вы там не "в теме" будете..
А насчет Ваших замечаний-критиковать всегда легче, чем высказывать свои собственные мысли.
То, что я беру зависимости из биологии ли, истории ли, юриспруденции ли-это все философией называется..Потому что философия общие законы рассматривает.
И эволюционируют, к Вашему сведению. не только биологические организмы,но и социальные общества -то есть любые системы системы, которые развиваются без скачков.

Да? Нашли таки какой-то компромат?
Только чуйствую я что Вы там не "в теме" будете..

А насчет Ваших замечаний-критиковать всегда легче, чем высказывать свои собственные мысли.
То, что я беру зависимости из биологии ли, истории ли, юриспруденции ли-это все философией называется..Потому что философия общие законы рассматривает.
И эволюционируют, к Вашему сведению. не только биологические организмы,но и социальные общества -то есть любые системы системы, которые развиваются без скачков.

24.09.05 16:00
Как хорошо, что я е╦ читаю - что она пишет. Это укрепляет меня в ненависти к Мемориалу - они ВСЕ вот такие же как она... Сдвинутые, и без стыда... Пока США не поставит в РФ свой флаг, у них ненависть к России не иссякнет, все будут про СССР вспоминать. Надо же такую мерзость выдумать - "революционно-ползучее бархатное"... танки у Верховного Совета...
in Antwort M13 24.09.05 15:49
В ответ на:
Даже Конституция особо не изменилась..Если и было что-то революционное-то ползучее. бархатное..Явно от прежнеориентированного строя, курса никто не отказывался, его лишь "поправили, подвинули,подменили под видом "перестройки" фактически.
Даже Конституция особо не изменилась..Если и было что-то революционное-то ползучее. бархатное..Явно от прежнеориентированного строя, курса никто не отказывался, его лишь "поправили, подвинули,подменили под видом "перестройки" фактически.
Как хорошо, что я е╦ читаю - что она пишет. Это укрепляет меня в ненависти к Мемориалу - они ВСЕ вот такие же как она... Сдвинутые, и без стыда... Пока США не поставит в РФ свой флаг, у них ненависть к России не иссякнет, все будут про СССР вспоминать. Надо же такую мерзость выдумать - "революционно-ползучее бархатное"... танки у Верховного Совета...
24.09.05 16:02
in Antwort laada 24.09.05 15:58
критиковать всегда легче, чем высказывать свои собственные мысли.
Чтобы мысль было трудно критиковать, ее, ету мысль думатъ надо
Чтобы мысль было трудно критиковать, ее, ету мысль думатъ надо

24.09.05 16:02
Какие "зависимости" ты берешь?" Бархатно-ползучие"?
В ответ на:
То, что я беру зависимости из биологии ли, истории ли, юриспруденции ли-это все философией называется..Потому что философия общие законы рассматривает
То, что я беру зависимости из биологии ли, истории ли, юриспруденции ли-это все философией называется..Потому что философия общие законы рассматривает
Какие "зависимости" ты берешь?" Бархатно-ползучие"?

24.09.05 16:05
ой, а как этто получается, что будучи демократкой, ты берешь именно положения диалектического и исторического материализма?
В ответ на:
И эволюционируют, к Вашему сведению. не только биологические организмы,но и социальные общества -то есть любые системы системы, которые развиваются без скачков
И эволюционируют, к Вашему сведению. не только биологические организмы,но и социальные общества -то есть любые системы системы, которые развиваются без скачков
ой, а как этто получается, что будучи демократкой, ты берешь именно положения диалектического и исторического материализма?

24.09.05 16:06
Невнимательно читаете-выдергиваете только выгодное для Вас.., чтобы можно было оспорить, осмеять 
Революция если и была-то необычная, ползучая, бархатная.
ФОРМАЛЬНО никто о смене строя не объявлял.
А значит. правительство нынешнее все же является правопреемником того, что было до описываемых событий!

in Antwort Darja68 24.09.05 16:00

ФОРМАЛЬНО никто о смене строя не объявлял.
А значит. правительство нынешнее все же является правопреемником того, что было до описываемых событий!

24.09.05 16:09
Ну вот это уже БЕССТЫДСТВО по отношению к своему же политическому лагерю - к демократам.
Изменился политческий строй (введена президиальная демократия), отменена система советов, отменен социализм, введен капитализм, спущен красный флаг... в это время словоблудящая дамочка сидела в Мемориале и пердела на Союз... и не заметила в своей ненависти, что его давно уже нет...
in Antwort laada 24.09.05 16:06
В ответ на:
ФОРМАЛЬНО никто о смене строя не объявлял
ФОРМАЛЬНО никто о смене строя не объявлял
Ну вот это уже БЕССТЫДСТВО по отношению к своему же политическому лагерю - к демократам.
Изменился политческий строй (введена президиальная демократия), отменена система советов, отменен социализм, введен капитализм, спущен красный флаг... в это время словоблудящая дамочка сидела в Мемориале и пердела на Союз... и не заметила в своей ненависти, что его давно уже нет...