Вход на сайт
Путин и "Матери Беслана"
22.09.05 20:59
в ответ AlterPenner 22.09.05 20:19
Побывали матери у Путина.А что потом.А потом они вступили в какую то секту некоего Гробовского.Он считает себя новым спасителем.И обещает оживить детей.Он это обещал ещё год назад.Брал за это не дорого никого не оживил, а объяснял это тем что они сами отказались возращаться.Теперь председатель матерей верит в его учения.Видел это по телевизору.Как эта женщина говорила о своей вере и.т.д.Между прочим общее оживление "господь"назначил на 14 октября.Что скажут участники по этому поводу?Неужели надо быть до такой степени глупым что бы в это поверить?Или иметь свой интерес в этом деле?
У России только два союзника - Армия и Флот.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
22.09.05 23:36
в ответ JamesB 22.09.05 15:37
что вы предлагаете? матерям пойти бить морду фсбшникам..
---------------------------------------------------------
Я ничего не предлагаю, я как человек , что был на месте ентих "матерей" поступил , так как мне велела натура и совесть
- я загасил урода, почти убившего моего сына до уровня дебилаю (он и через 14-ть лет после того , как чуть не убил моего сына - лишь может махать башкой). Я каждый раз подхожу и говорю его матери (они живут рядом с моей городской квартирой) - "когда будет безопасный случай - я убью его".
То есть
- я знаю и что такое месть и её сладость, и как её делать.
Но никогда непойму тех кто
- при этом выпрашивает деньги у третьего лица, кто забывает о детях и мести и пытается решить чьи-то политические вещи.
Юродство! И Уродство!
---------------------------------------------------------
Я ничего не предлагаю, я как человек , что был на месте ентих "матерей" поступил , так как мне велела натура и совесть
- я загасил урода, почти убившего моего сына до уровня дебилаю (он и через 14-ть лет после того , как чуть не убил моего сына - лишь может махать башкой). Я каждый раз подхожу и говорю его матери (они живут рядом с моей городской квартирой) - "когда будет безопасный случай - я убью его".
То есть
- я знаю и что такое месть и её сладость, и как её делать.
Но никогда непойму тех кто
- при этом выпрашивает деньги у третьего лица, кто забывает о детях и мести и пытается решить чьи-то политические вещи.
Юродство! И Уродство!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.09.05 00:03
в ответ witalik2003 22.09.05 23:43
Вряд ли будет внятная формулировка.
------------------------------------
А её просто и быть не может мне человеку, черезсемь лет после рождения матерью заново родившего своего сына.
Её просто не может быть мне , мне мужчине что стал второй матерью
своему сыну.
Мне не просто отвратительны все енти "матери" на боблах
- для меня это неестественно и пошло.
Я бы понял мать , что пошла и вырезала чеченское село, я бы понял мать , что по знакомству выяснила и вырезала семью бандитов. Но я не понимаю "матерей", что пляшут под чью-то политическую дудку, забывая и о погибших детях и о мести.
Осетинки? Женщины? Люди? Нет - просто общество "матерей Беслана".
------------------------------------
А её просто и быть не может мне человеку, черезсемь лет после рождения матерью заново родившего своего сына.
Её просто не может быть мне , мне мужчине что стал второй матерью
своему сыну.
Мне не просто отвратительны все енти "матери" на боблах
- для меня это неестественно и пошло.
Я бы понял мать , что пошла и вырезала чеченское село, я бы понял мать , что по знакомству выяснила и вырезала семью бандитов. Но я не понимаю "матерей", что пляшут под чью-то политическую дудку, забывая и о погибших детях и о мести.
Осетинки? Женщины? Люди? Нет - просто общество "матерей Беслана".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.09.05 01:21
Как раз он этого не делает
А что это такое?
Поднимет ветер пыль
И до небес взметет
Но что возвысит ПЫЛЬ
До уровня ВЫСОТ?
http://www.galgai.com/
в ответ Mood 22.09.05 13:53
В ответ на:
То что должен и обязан делать Президент России - написано в Конституции России
В ответ на:
подведомственным Законам.
подведомственным Законам.
А что это такое?
Поднимет ветер пыль
И до небес взметет
Но что возвысит ПЫЛЬ
До уровня ВЫСОТ?
23.09.05 01:27
Нет, они кроме "бабла" еще хотят много чего, например ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА в ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ
Поднимет ветер пыль
И до небес взметет
Но что возвысит ПЫЛЬ
До уровня ВЫСОТ?
в ответ baranka 22.09.05 23:02
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
что "матери" Беслана хотят бобла , так чтобы хватило стать миллионершами
--------------------------------------------------------------------------------
что "матери" Беслана хотят бобла , так чтобы хватило стать миллионершами
Нет, они кроме "бабла" еще хотят много чего, например ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА в ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ
Поднимет ветер пыль
И до небес взметет
Но что возвысит ПЫЛЬ
До уровня ВЫСОТ?
23.09.05 01:38
в ответ Правдоруб 23.09.05 01:21
--------------------------------------------------------------
Вот именно, в нормальной стране , ктобы не поставил Ультиматум Президенту
- уже сидел бы в тюрьме и надолго.
В России - по прежнему Главным Законом - является организованная "группа народа" на слезах и на соплях
- вернее , главное , чтобы вокруг этой группы шумели , плакалиб сопливились и горевали.
Простите, но это плевок не в Президента России
- это плевок в Конституцию, в Законы, в остальной НАРОД,
- да просто бандитское подрачивание на всех нас, на весь мир. Кому то любо смотреть, кто-то не знает как вырваться из пут - "демократично или нет", кто-то просто загасит ублюдка на пальцах которого марионетки "матери".
--------------------------------------------------------------
Вот именно, в нормальной стране , ктобы не поставил Ультиматум Президенту
- уже сидел бы в тюрьме и надолго.
В России - по прежнему Главным Законом - является организованная "группа народа" на слезах и на соплях
- вернее , главное , чтобы вокруг этой группы шумели , плакалиб сопливились и горевали.
Простите, но это плевок не в Президента России
- это плевок в Конституцию, в Законы, в остальной НАРОД,
- да просто бандитское подрачивание на всех нас, на весь мир. Кому то любо смотреть, кто-то не знает как вырваться из пут - "демократично или нет", кто-то просто загасит ублюдка на пальцах которого марионетки "матери".
23.09.05 01:44
в ответ Правдоруб 23.09.05 01:30
А ГАВНЮК он и есть ГоВНЮК и никаких объяснений тут не надо. Воняет просто ДЕРЬМОМ!
-----------------------------------------------------------
То , как Вы ко мне относитесь понятно. Но мне интересно как Вы относитесь к оскорблениям.
То есть, если кого то обозвали говнюком, то это факт - так как , если залезть носом в очко, то запах всегда Вы услышите.
То есть - все правильно?
Ну хорошо, я Вас спрошу
- а почему Вы пидор? Вот интересны такие же умозаключения, когда они справедливы и касаются Вас?
-----------------------------------------------------------
То , как Вы ко мне относитесь понятно. Но мне интересно как Вы относитесь к оскорблениям.
То есть, если кого то обозвали говнюком, то это факт - так как , если залезть носом в очко, то запах всегда Вы услышите.
То есть - все правильно?
Ну хорошо, я Вас спрошу
- а почему Вы пидор? Вот интересны такие же умозаключения, когда они справедливы и касаются Вас?
23.09.05 02:06
в ответ Mood 23.09.05 01:44
Разве это яВас оскарБил? Было сказано выше, а я лишь разъяснил значение ТЕРМИНА?
Но раз Вы считаете, что он вам подходит, тогда не смею возражать.
А если на счет ПИДОРА, то Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, КОЗЕЛ СРАННЫЙ!
У остальных прошу прощения, за несдержанность, но он очень хотел это услышать.
Поднимет ветер пыль
И до небес взметет
Но что возвысит ПЫЛЬ
До уровня ВЫСОТ?
Но раз Вы считаете, что он вам подходит, тогда не смею возражать.
А если на счет ПИДОРА, то Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, КОЗЕЛ СРАННЫЙ!
У остальных прошу прощения, за несдержанность, но он очень хотел это услышать.
Поднимет ветер пыль
И до небес взметет
Но что возвысит ПЫЛЬ
До уровня ВЫСОТ?
23.09.05 06:02
в ответ witalik2003 22.09.05 20:59
Вот уж воистину дурдом! Смотрел, как главная "мамаша Беслана" , пыталась что то блеять со сцены и возник вопрос. А погиб ли кто нибудь у нее и четырнадцати ее товарок? Сами бабки зарабатывают и Грине Грабовому рекламу делают, су.и! Ну да ладно подождем Покрова!
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.