Вход на сайт
Путин и "Матери Беслана"
19.09.05 23:32
Ты настоязий комсомолец!!!
Молодец что заранее предупруждаешь соратника о том что я тебя и тебе подобных уже бесчисленное количество раз в твоюже собственное ........ мордой полоскал

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ witalik2003 19.09.05 17:03
В ответ на:
Познакомиться поближе время ещё будет.Присмотритесь поймёте.
Познакомиться поближе время ещё будет.Присмотритесь поймёте.
Ты настоязий комсомолец!!!
Молодец что заранее предупруждаешь соратника о том что я тебя и тебе подобных уже бесчисленное количество раз в твоюже собственное ........ мордой полоскал
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.09.05 23:56
в ответ witalik2003 19.09.05 15:29
Вы знаете , мне лично ни Спартак , ни Терек тоже души не греет.
Я болею за ЦСКА.
Но не это главное в этой теме, а то , что черножопые "нашли" мулю дергаться до Президента.
И пресловутые "матери' (какая настоящая мать пойдет выяснять от чего погиб её ребенок - туфта, а тем более заявлять вопросы , что вообще не в контексте событий).
Интересно, все ли их черножопое враньё должен рассматривать Путин? Всё ли черножопое враньё - это Азбука для Запада?
Я болею за ЦСКА.
Но не это главное в этой теме, а то , что черножопые "нашли" мулю дергаться до Президента.
И пресловутые "матери' (какая настоящая мать пойдет выяснять от чего погиб её ребенок - туфта, а тем более заявлять вопросы , что вообще не в контексте событий).
Интересно, все ли их черножопое враньё должен рассматривать Путин? Всё ли черножопое враньё - это Азбука для Запада?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.09.05 09:53
в ответ Mood 19.09.05 23:56
Я вобще не болею за какой то определённый ФК.Люблю смотреть хороший футбол,так же как и хоккей.Но то что спорт к президенту не имеет отношения уверен.У них свои президенты есть.пусть и разбираются.
А то что там ниже "морячёк"сказал.Не знаю.В аффекте или нет.Но своим мёртвым ребёнком я бы не стал торговать.Подло это.......А они.Они пусть торгуют.У людей разные понятия.В том числе и о чести.
У России только два союзника - Армия и Флот.
А то что там ниже "морячёк"сказал.Не знаю.В аффекте или нет.Но своим мёртвым ребёнком я бы не стал торговать.Подло это.......А они.Они пусть торгуют.У людей разные понятия.В том числе и о чести.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.09.05 11:40
в ответ M13 20.09.05 11:23
У них нормальная реакция
.
Но у ура патриотов увеличивается слюнноотделение при ихнем многократном наступании в своё же дерьмо........ но не учатся они ничему..... может потому что неспособны.....
Но у ура патриотов увеличивается слюнноотделение при ихнем многократном наступании в своё же дерьмо........ но не учатся они ничему..... может потому что неспособны.....
20.09.05 13:39
М13 и Mood -это два ника (и еще есть несколько) одного человека..
Сейчас здесь иногда принято таким образом увеличивать количество единомышленников
Лада, белены обкушалась?
Хошь я тебя к барьеру вызову за наглую клевету ? Или опять в кустиках отсиживаться будешь, чавелла?
в ответ laada 20.09.05 13:38
М13 и Mood -это два ника (и еще есть несколько) одного человека..
Сейчас здесь иногда принято таким образом увеличивать количество единомышленников
Лада, белены обкушалась?
Хошь я тебя к барьеру вызову за наглую клевету ? Или опять в кустиках отсиживаться будешь, чавелла?
20.09.05 13:45
Да? Неужели я ошиблась?
А раньше вроде бы больше интересного у Вас было написано в профиле вверху) Да и мысли сходные))
Если я неправа-извинюсь
Но пока Вы у меня стойко ассоциируетесь "друг с другом" По крайней мере у Mood Количество ников я насчитала в районе 3-4-х 
П.С. Ах! Да! Вы тогда наверно-Мутабор?

А раньше вроде бы больше интересного у Вас было написано в профиле вверху) Да и мысли сходные))
Если я неправа-извинюсь
П.С. Ах! Да! Вы тогда наверно-Мутабор?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
20.09.05 13:52
в ответ laada 20.09.05 13:45
Да? Неужели я ошиблась?
А раньше вроде бы больше интересного у Вас было написано в профиле вверху)
У меня в профиле??? И шо там было?
Но пока Вы у меня стойко ассоциируетесь "друг с другом" По крайней мере у Mood Количество ников я насчитала в районе 3-4-х
Э, деточка, мне твои ассоциативные связи - до лампчки.
Я заявляю, что ты меня оболгала.
А раньше вроде бы больше интересного у Вас было написано в профиле вверху)
У меня в профиле??? И шо там было?
Э, деточка, мне твои ассоциативные связи - до лампчки.
Я заявляю, что ты меня оболгала.