Вход на сайт
Путин и "Матери Беслана"
19.09.05 15:29
в ответ Mood 19.09.05 14:45
В том матче действительно всё было не понятно.Я матча не видел.Смотрел в футбольном обозрении.Судейству есть что предъявить.Я тоже так думаю.Но это не повод обращаться к президенту.Может быть действительно ждут помощи от прямого обращения.Но в дела футбола я думаю президент страны вмешиваться не должен.И если Путин вмешается поступит не правильно.Что касается матерей.Здесь всё намного сложнее.Матерей понять можно.и пусть они имеют право приехать к президенту и если хотят высказать своё недовольство им или ещё кем то из правительства.Пусть будет у них такое право.Но выбивать под этим делом деньги,не прилично.В рекордно короткие сроки в Беслане построили две школы.Хорошие,с охраной.А как же остальные школы?Их ведь тоже могут захватить.И в следующих захватах тоже винить Путина?Но ведь он,лично он не может предотвратить теракты.А то что они
под чужым влиянием это понятно.Сами такого делать бы не стали.А тот кто влияет делает это не для их блага.Вот такое моё мнение.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
19.09.05 15:37
в ответ witalik2003 19.09.05 15:29
не кажется ли вам, что им просто хотят рот заткнуть деньгами?
а в том, что они открыто возмущаются - нчиего сверхестественного не вижу, чтобы делали вы на их месте?
про фуцтбол я вообще молчу - не меломан я этого дела...
...до лампочки!
а в том, что они открыто возмущаются - нчиего сверхестественного не вижу, чтобы делали вы на их месте?
про фуцтбол я вообще молчу - не меломан я этого дела...
...до лампочки!
...до лампочки!
19.09.05 15:44
В том что они возмущаются я выше моду ответил.Пусть возмущаются.Пусть критикуют.Есть у них на это моральное право.Но когда они своё горе пересчитывают на деньги.Невольно возникает вопрос.Зачем они едут к президенту.Спросить с него за горе своё,или же за деньгами.Второе для меня неприемлимо как то.Насчёт футбола я тоже не (меломан
)...
Но это уже точно не президентские дела.

Но это уже точно не президентские дела.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
19.09.05 15:59
в ответ JamesB 19.09.05 15:57
На этот вопрос я уже отвечал довольно внятно.Почитайте всю ветку а не выборочно.И найдёте мой ответ именно на этот вопрос.
19.09.05 16:07
Мне достаточно того что вы его посмотрели.
в ответ JamesB 19.09.05 16:00
В ответ на:
теперь посмотрите на ваш ответ в реалиях нашего времени (и мета если быть точнее)
теперь посмотрите на ваш ответ в реалиях нашего времени (и мета если быть точнее)
Мне достаточно того что вы его посмотрели.
19.09.05 16:46
Не следует к его постам относиться серьёзно.Вы этого не поняли ещё.Пусть треплется.Путного то всё равно ещё ни разу не сказал,да и не грозит ему это...Пусть тешится.Мужчинка то вроде взрослый,а почитайте его......лет 11 ему,не больше 
в ответ Agafon50 19.09.05 16:38

19.09.05 16:47
Болезнь такая есть.Когда колотит.
Да и не обязательно.Друг-друга они уже валить начали.И его кто нить из своих же и завалит.
в ответ Agafon50 19.09.05 16:43
В ответ на:
Ну ,что ты так колотишся.
Ну ,что ты так колотишся.
Болезнь такая есть.Когда колотит.
В ответ на:
Поймают Басаева.
Поймают Басаева.
Да и не обязательно.Друг-друга они уже валить начали.И его кто нить из своих же и завалит.
19.09.05 17:03
в ответ Agafon50 19.09.05 16:56
Познакомиться поближе время ещё будет.Присмотритесь поймёте.Все кто это понял давно уже не отвечают ни на его нападки,ни на его посты.Я знаете ли никогда на мелких шавок внимания не обращал.Знаете есть такие собачки,маленькие,но очень противные.Всё что они могут так это облаять издали,ну при случае подскочить не замеченой и тяпнуть быстренько за пятку.Лично мне это ни чем не грозит.А вот этой собачке маленькой будет чревато увесистым пинком.
19.09.05 17:23
Ну присмотритесь.Если у вас есть такая возможность может и поможете.Но если хотите знать моё мнение.То помощь запоздала лет эдак на 30-35.А человек остался в том возрасте в каком был эти 30-35 лет назад.
в ответ Agafon50 19.09.05 17:14
В ответ на:
Может еще не поздно
Может еще не поздно
Ну присмотритесь.Если у вас есть такая возможность может и поможете.Но если хотите знать моё мнение.То помощь запоздала лет эдак на 30-35.А человек остался в том возрасте в каком был эти 30-35 лет назад.
19.09.05 21:08
в ответ witalik2003 19.09.05 16:47
слушай, был у меня навигатор на праоходе - ВДВшник - другой человек.
базарная баба ей богу, даже иногда емть желагте прос то в игнор поставить
болезнь...да не колотит меня...говорите вы тут на пару или тройку с дружбаном свои что никто вам ответов не дает...дык ответь - почему не поймали еще басаича? слова поймают - то когда?
...до лампочки!
базарная баба ей богу, даже иногда емть желагте прос то в игнор поставить
болезнь...да не колотит меня...говорите вы тут на пару или тройку с дружбаном свои что никто вам ответов не дает...дык ответь - почему не поймали еще басаича? слова поймают - то когда?
...до лампочки!
...до лампочки!
19.09.05 21:21
в ответ JamesB 19.09.05 21:08
Что это вы столько ошибок делать то стали
разволновались
.Не надо,берегите здоровье.Один вот тоже так всегда грамотно писал.А потом волноваться стал,как вы прям.А щас пропал совсем.Такого собеседника приятного потерял.А не дай бог ещё и вы пропадёте,это будет большая потеря.
А что вы всё ВДВешник да ВДВешник?Привыкли что в самую жопу именно ВДВешников отправляют.И ложатся пацаны.Но перед тем как лечь и сами наваляют не хило.А вы то кто?Недоучившийся матрос?Не вам за ВДВ говорить милай.
чесслово достал.На следующий год поймают.Надеюсь теперь ответ понятен и вы успокоились.Хотя если и щас не поёмёте я не удивлюсь

В ответ на:
А что вы всё ВДВешник да ВДВешник?Привыкли что в самую жопу именно ВДВешников отправляют.И ложатся пацаны.Но перед тем как лечь и сами наваляют не хило.А вы то кто?Недоучившийся матрос?Не вам за ВДВ говорить милай.
В ответ на:
слова поймают - то когда?
слова поймают - то когда?
чесслово достал.На следующий год поймают.Надеюсь теперь ответ понятен и вы успокоились.Хотя если и щас не поёмёте я не удивлюсь