Login
Путин и "Матери Беслана"
18.09.05 11:13
in Antwort Пух 18.09.05 11:08
А помните, там ещ╦ негр был?
Ну откуда в Беслане негр?
Сразу вспоминается анекдот про американского шпиона, когда он в косоворотке и с балалайкой в руках ш╦л по деревне, а бабка ему говорит: "да в наших местах негра не часто увидишь".
Диктатура Разума
Сразу вспоминается анекдот про американского шпиона, когда он в косоворотке и с балалайкой в руках ш╦л по деревне, а бабка ему говорит: "да в наших местах негра не часто увидишь".
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
18.09.05 11:14
in Antwort Alex_rakhimov 18.09.05 11:13
Точно так!!!!!!!!!!!!!!Мой генерал!!!!!!!!!!!!!!
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
18.09.05 11:23
in Antwort Derdiedas 18.09.05 11:13
А помните, там ещё негр был?
Сразу вспоминается анекдот про американского шпиона, когда он в косоворотке и с балалайкой в руках шёл по деревне, а бабка ему говорит: "да в наших местах негра не часто увидишь".
Вот так. И без негра не обошлось. Гебешник обожженый труп спутал с негром. А на остальные трупа показывая пальцем перед иелекамерой сказал- а остальные арабы !
Во как мудро. вы наверное и сами удивились, когда услышали такое заявление тупоголового гебешника. А я вот посмеялся от души. именно над тупость. гебешника, который решил втереть иностранным кореспондентоам такую лажу.
А вопросов действительно много.
Как боевики, сидящие в тюрьмах, вдруг по взмаху волшебной палочки оказались все в одном месте-в школе беслана ?
Сразу вспоминается анекдот про американского шпиона, когда он в косоворотке и с балалайкой в руках шёл по деревне, а бабка ему говорит: "да в наших местах негра не часто увидишь".
Вот так. И без негра не обошлось. Гебешник обожженый труп спутал с негром. А на остальные трупа показывая пальцем перед иелекамерой сказал- а остальные арабы !
Во как мудро. вы наверное и сами удивились, когда услышали такое заявление тупоголового гебешника. А я вот посмеялся от души. именно над тупость. гебешника, который решил втереть иностранным кореспондентоам такую лажу.
А вопросов действительно много.
Как боевики, сидящие в тюрьмах, вдруг по взмаху волшебной палочки оказались все в одном месте-в школе беслана ?
18.09.05 11:35
in Antwort Derdiedas 18.09.05 11:13
А если более подробно, то вот что говорит сам Кесаев С.-руководитель независимого расследования в беслане.
Мне достаточно было того, что тот же Ходов, который ╚как бы╩ был опознан, продолжал несколько месяцев числиться в розыске на сайте МВД. И у меня возник вопрос: так убит ли он? Или там есть чиновники, которые ротозеи, или там есть чиновники, которые не хотят действовать, которые им говорят, и продолжают его там держать┘ Среди боевиков как минимум несколько людей было, которые числятся за местами лишения свободы. Поэтому вызывает большие сомнения тот факт, что именно они попали - по официальной версии - в число опознанных террористов. Меня настораживает и то, что список фамилий достаточно часто корректируется.
Объяснение очень простое: начиная от тривиального ╚бежал╩ и заканчивая тем, что он ╚был необходим╩. Есть факты из биографии Ходова. Это же не какой-то терминатор или Рэмбо, который вчера гонялся за односельчанами с автоматом, потом был задержан, а потом его отпускают. Он что, на месте купил всех и вся, что его утром выпустили? Любой школьник, читающий детективы, понимает, что это не совсем так.
http://www.pravdabeslana.ru/skes.htm
Мне достаточно было того, что тот же Ходов, который ╚как бы╩ был опознан, продолжал несколько месяцев числиться в розыске на сайте МВД. И у меня возник вопрос: так убит ли он? Или там есть чиновники, которые ротозеи, или там есть чиновники, которые не хотят действовать, которые им говорят, и продолжают его там держать┘ Среди боевиков как минимум несколько людей было, которые числятся за местами лишения свободы. Поэтому вызывает большие сомнения тот факт, что именно они попали - по официальной версии - в число опознанных террористов. Меня настораживает и то, что список фамилий достаточно часто корректируется.
Объяснение очень простое: начиная от тривиального ╚бежал╩ и заканчивая тем, что он ╚был необходим╩. Есть факты из биографии Ходова. Это же не какой-то терминатор или Рэмбо, который вчера гонялся за односельчанами с автоматом, потом был задержан, а потом его отпускают. Он что, на месте купил всех и вся, что его утром выпустили? Любой школьник, читающий детективы, понимает, что это не совсем так.
http://www.pravdabeslana.ru/skes.htm
18.09.05 11:59
in Antwort Altwad 18.09.05 11:06
http://www.runewsweek.ru найдите сами статью про беслан и посмотрите фото - неправда ваша.
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
18.09.05 12:05
in Antwort Пух 18.09.05 11:08
Одна баба
((((8
Эта баба-не ты случайно ? Вот посмешила ты меня.
**********************************************8
Дети были обречены в тот момент, когда поступил приказ отравить журналистку Анну Политковскую и спровоцировать драку с журналистом Андреем Бабицким, чтобы дать ему 15 суток. Они не должны были попасть в Беслан и дать правдивую информацию именно потому, что детьми решено было пожертвовать.
Валерия Новодворская
"Матери Беслана" все-таки согласились поехать на встречу с Путиным. Президенту придется напрячь свое профессиональное обаяние, а может быть, и пожертвовать кем-то из опозорившихся чиновников. Однако вряд ли это принесет ему успех.
Илья Мильштейн
За последние пять лет в российском календаре появилось немало черных дат. Среди них - 1 сентября 2004 года. 186 детей, 144 взрослых... За унесенные жизни сегодня отвечает перед судом только один человек - Нурпаши Кулаев. Остальные - кто недосягаем, кто неприкасаем.
Владимир Темный01.09.2005
1 сентября с прошлого года и навеки - это не только первый раз в первый класс. Это день преступления, совершенного террористами-отморозками при танковой и огнеметной поддержке российской власти.
Илья Мильштейн01.09.2005
((((8
Эта баба-не ты случайно ? Вот посмешила ты меня.
**********************************************8
Дети были обречены в тот момент, когда поступил приказ отравить журналистку Анну Политковскую и спровоцировать драку с журналистом Андреем Бабицким, чтобы дать ему 15 суток. Они не должны были попасть в Беслан и дать правдивую информацию именно потому, что детьми решено было пожертвовать.
Валерия Новодворская
"Матери Беслана" все-таки согласились поехать на встречу с Путиным. Президенту придется напрячь свое профессиональное обаяние, а может быть, и пожертвовать кем-то из опозорившихся чиновников. Однако вряд ли это принесет ему успех.
Илья Мильштейн
За последние пять лет в российском календаре появилось немало черных дат. Среди них - 1 сентября 2004 года. 186 детей, 144 взрослых... За унесенные жизни сегодня отвечает перед судом только один человек - Нурпаши Кулаев. Остальные - кто недосягаем, кто неприкасаем.
Владимир Темный01.09.2005
1 сентября с прошлого года и навеки - это не только первый раз в первый класс. Это день преступления, совершенного террористами-отморозками при танковой и огнеметной поддержке российской власти.
Илья Мильштейн01.09.2005
18.09.05 12:10
in Antwort Alex_rakhimov 18.09.05 12:05
Дерьма всё больше и больше...
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
18.09.05 12:16
in Antwort Alex_rakhimov 18.09.05 12:05
Этим можно верить!
Вот если бы ты еще добавил сюда Доренко, Ганапольского и Венедиктова было убедительней. 
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
18.09.05 12:18
Дело вкуса.Кому что нравится.
in Antwort spekov 18.09.05 12:10
В ответ на:
Дело вкуса.Кому что нравится.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
18.09.05 12:19
in Antwort JamesB 18.09.05 11:59
Я уже неоднократно прикреплял соответствующие фото, впрочем даже если вы и найдёте не экипированых спецназовцев, то это будет только проблема ВО РФ.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.09.05 12:20
in Antwort witalik2003 18.09.05 12:18
18.09.05 12:23
in Antwort JamesB 18.09.05 11:59
Знаете.Искал видеофайлы в интеренете о Беслане.Из тех что нашёл видно одно.Взрыв сначала.Потом заложники выбегают.Солдаты бегут кого то тащат.Суматоху видно.Но ни какого обстрела в это время не видно.Файлы с разных ракурсов показывают.Но не видно обстрела.может знаете где есть файлы именно с обстрелом.что бы это было видно.А то офицеру со стройбатовским образованием вериться не очень.ну а у тела как он сам признался образования вобще нет.Если знаете дайте ссылку.Лучше один раз увидеть-чем много раз услышать.
18.09.05 12:24
Ну да.Нам этих вкусовых качеств не понять
.К счастью.
in Antwort pitbul17 18.09.05 12:20
В ответ на:
Гурманы-с!
Гурманы-с!
Ну да.Нам этих вкусовых качеств не понять
18.09.05 13:00
in Antwort witalik2003 18.09.05 12:23
Чудак то что ты нашёл, а качество твоего поиска понятно, это видео расчитано на ....... в общем на таких и для таких как ты.
Тебе показали твой родной и привычный расейский бардак.
Тебе показали твой родной и привычный расейский бардак.
18.09.05 13:12
in Antwort Altwad 18.09.05 13:00
Всезнайка да будь тебе известно что эти кадры крутили все телекомпании мира, они что все с Путиным заодно?
18.09.05 13:13
in Antwort witalik2003 18.09.05 12:23
Во рассмешил. ну если здесь только прапорщикам доверять, то только в цирк да и только.
ты сам то хоть школу закончил ?
18.09.05 13:20
Если бы мне пришлось выбирать между вами и прапорщиком..Я бы выбрал второе.Как говорится из двух бед выбирают ту что поменьше.
Так точно мой генерал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort Alex_rakhimov 18.09.05 13:13
В ответ на:
ну если здесь только прапорщикам доверять,
ну если здесь только прапорщикам доверять,
Если бы мне пришлось выбирать между вами и прапорщиком..Я бы выбрал второе.Как говорится из двух бед выбирают ту что поменьше.
В ответ на:
Так точно мой генерал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.09.05 13:23
in Antwort Agafon50 18.09.05 13:20
И не только ему.Они вот говорят что показали те кадры которые мне надо.
Интересно какие кадры они смотрели?Что им то показывали?А ничего
Вот и приходится выдумывать,изворачиваться. 
Пусть покажут где же посмотреть те кадры в которых спецназ по заложникам стреляет.Где "шмель" работает.А вдруг там и "буратино"был?
Пусть покажут где же посмотреть те кадры в которых спецназ по заложникам стреляет.Где "шмель" работает.А вдруг там и "буратино"был?
18.09.05 13:35
in Antwort spekov 18.09.05 12:10
Действительно, все больше и больше. Может хватит *?? шпеков ?