Вход на сайт
Путин и "Матери Беслана"
18.09.05 09:00
..
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ pitbul17 17.09.05 22:50
В ответ на:
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа
Не дождался
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа
Не дождался

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
18.09.05 09:31
Господи Боже силъ, боже спасенiя нашего.
Боже, творяй чудеса Единъ, призри въ милости и щедротах на смиренные рабы Твоя, и человеколюбно услыши и помилуй насъ: се бо врази наши собрашася на ны, во еже погубити нас и разорити святыни наша. Ты же, вся ведый, веси, яко неправедно воссташа на ны. Темъ же грешнiи и недостойнiи въ покаянiи со слезами молимся Ти: помози намъ, Боже, Спасителю нашъ и избави насъ славы ради имени Твоего; да некогда рекутъ врази наши: богъ оставилъ есть ихъ, и несть избавляй и спасай ихъ: но да увидят всеи языцы, яко ты еси Бог нашъ и мы людiи Твои, подъ державою Твоею всегда хранимiи. Возвесели сердце верного раба Твоего, благочестивейшего, самодержавнейшего, великого Государя нашего, Императора┘всея Россiи о милости Твоей, и укрепи Его силою Твоею: востани в помощь нашу и разруши лукавые советы мыслящих нам злая: суди обидящия и побори борющия ны. Доблестному же воинству нашему и воинству народовъ, въ союзе съ нами сущихъ, подаждь во мноземъ дерзновении и мужестве о имени Твоемъ победити: во браняхъ ураненнымъ войномъ нашим подаждъ, Господи, ослабу, исцеление и скоро воздвигни отъ одра болезни: а им же судилъ еси положити на брани души своя за Веру, Царя и Отечество, тем прости согрешения ихъ, и въ день праведного воздаяния Твоего воздаждь венцы нетления. Посли, Господи, одоление на супостаты, воставшия на ны, и силою Твоею огради и защити сущыя въ пленении предстоятели и чада святыхъ Божиихъ, церквей. Ты бо еси заступление, и победа, и спасение уповающимъ на Тя, и Тебе славу возсылаемъ, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки вековъ. Аминь.
в ответ Правдоруб 15.09.05 21:15
Господи Боже силъ, боже спасенiя нашего.
Боже, творяй чудеса Единъ, призри въ милости и щедротах на смиренные рабы Твоя, и человеколюбно услыши и помилуй насъ: се бо врази наши собрашася на ны, во еже погубити нас и разорити святыни наша. Ты же, вся ведый, веси, яко неправедно воссташа на ны. Темъ же грешнiи и недостойнiи въ покаянiи со слезами молимся Ти: помози намъ, Боже, Спасителю нашъ и избави насъ славы ради имени Твоего; да некогда рекутъ врази наши: богъ оставилъ есть ихъ, и несть избавляй и спасай ихъ: но да увидят всеи языцы, яко ты еси Бог нашъ и мы людiи Твои, подъ державою Твоею всегда хранимiи. Возвесели сердце верного раба Твоего, благочестивейшего, самодержавнейшего, великого Государя нашего, Императора┘всея Россiи о милости Твоей, и укрепи Его силою Твоею: востани в помощь нашу и разруши лукавые советы мыслящих нам злая: суди обидящия и побори борющия ны. Доблестному же воинству нашему и воинству народовъ, въ союзе съ нами сущихъ, подаждь во мноземъ дерзновении и мужестве о имени Твоемъ победити: во браняхъ ураненнымъ войномъ нашим подаждъ, Господи, ослабу, исцеление и скоро воздвигни отъ одра болезни: а им же судилъ еси положити на брани души своя за Веру, Царя и Отечество, тем прости согрешения ихъ, и въ день праведного воздаяния Твоего воздаждь венцы нетления. Посли, Господи, одоление на супостаты, воставшия на ны, и силою Твоею огради и защити сущыя въ пленении предстоятели и чада святыхъ Божиихъ, церквей. Ты бо еси заступление, и победа, и спасение уповающимъ на Тя, и Тебе славу возсылаемъ, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки вековъ. Аминь.
18.09.05 09:40
в ответ Altwad 17.09.05 11:37
Парень , вытащивший двух альфовцев пошел в школу без брони и шлема..., потом меня удивило его веселое расположение духа после всего ( это психозащита) - а ведь , когда тащил с напарником второго - третий боец альфы , бежавший навстречу в атаку, ткнулся мертвый под ноги...А оружие - мы усовершенствуемся...
18.09.05 10:22
в ответ wam 17.09.05 18:40
Re: Путин и "Матери Беслана"
В ответ Alex_rakhimov 17/9/05 14:38
Последний раз изменено 17/9/05 18:45 (wam)
--------------------------------------------------------------------------------
А мне все больше и больше кажется, что вы и мадам laada хатите используя горя матерей, оправдать терористов и взвалить вину на тех кто с ними борется.
Я подозревю Вас в пособнечестве бандитам, которые не перед чем не остановятся,
(***************************************************
Конечно.Я ведь не только пособник террористов и самый лучший друг Басаева, но и хороший приятель Бен Ладена. А ты это только заметил ?
Теперь слушай сюда, деятель. Пособником бандитов в России являешья именно ты. И вместе с тобой лжепатриоты, на этом форуме.
Объяснение здесь простое. Тот , кто организовывает все эти терракты, -сидят в Кремле. Это и Норд Ост, и беслан. Только вот правду об этом , о том что это вся рабоата российской гебни, никому конечно не расскажут.
И в твои уши вкладывают полную ложь. А ты эту ложь распостраняешь кругом. ты не хочешь знать правды.
То что сейчас расследует прокуратура России- заведомо ложный путь, который ведет к замалчиванию глвных фактов.
если не узнать, кто же организвал эту кровавую бойню, то это будет повторяться систематически.
распотраняя ложь о Беслане, ты являешься пособникеом преступной гебни, и пособником Басаева, который работает на гебню.
если есть еще вопросы, могу ответить.
В ответ Alex_rakhimov 17/9/05 14:38
Последний раз изменено 17/9/05 18:45 (wam)
--------------------------------------------------------------------------------
А мне все больше и больше кажется, что вы и мадам laada хатите используя горя матерей, оправдать терористов и взвалить вину на тех кто с ними борется.
Я подозревю Вас в пособнечестве бандитам, которые не перед чем не остановятся,
(***************************************************
Конечно.Я ведь не только пособник террористов и самый лучший друг Басаева, но и хороший приятель Бен Ладена. А ты это только заметил ?
Теперь слушай сюда, деятель. Пособником бандитов в России являешья именно ты. И вместе с тобой лжепатриоты, на этом форуме.
Объяснение здесь простое. Тот , кто организовывает все эти терракты, -сидят в Кремле. Это и Норд Ост, и беслан. Только вот правду об этом , о том что это вся рабоата российской гебни, никому конечно не расскажут.
И в твои уши вкладывают полную ложь. А ты эту ложь распостраняешь кругом. ты не хочешь знать правды.
То что сейчас расследует прокуратура России- заведомо ложный путь, который ведет к замалчиванию глвных фактов.
если не узнать, кто же организвал эту кровавую бойню, то это будет повторяться систематически.
распотраняя ложь о Беслане, ты являешься пособникеом преступной гебни, и пособником Басаева, который работает на гебню.
18.09.05 10:28
Разве Басаев уже в Кремль переехал. Он же честно признался в своей вине. Правда во втором случае почему-то потом юлить и оправдываться очень неуклюже начал. Видимо кто-то объяснил скотине, что школы захватывать не хорошо.
в ответ Alex_rakhimov 18.09.05 10:22
В ответ на:
Объяснение здесь простое. Тот , кто организовывает все эти терракты, -сидят в Кремле. Это и Норд Ост, и беслан.
Объяснение здесь простое. Тот , кто организовывает все эти терракты, -сидят в Кремле. Это и Норд Ост, и беслан.
Разве Басаев уже в Кремль переехал. Он же честно признался в своей вине. Правда во втором случае почему-то потом юлить и оправдываться очень неуклюже начал. Видимо кто-то объяснил скотине, что школы захватывать не хорошо.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.09.05 10:28
Какие вопросы?Вы же всё знаете на всё ответите
.Я вам тоже хочу по секрету сказать.Помните близнецы в америке.Это Буш своего старого корефана Усаму попросил.Надоели ему эти близнецы.торчат блин как три тополя на Плющихе
.А в Лондоне что вы думаете.....Там Блер подсуетился.А то что же это?Везде есть теракты,а у него нету.Не интересно как то.Ну Путин конечно похитрей всех.Он и Норд ост устроил,и в Беслане вон как всё славненько получилось.Басаева вами любимого в который раз подставил безобразник
....Во..А может и Катрину Буш нашаманил?
в ответ Alex_rakhimov 18.09.05 10:22
В ответ на:
Какие вопросы?Вы же всё знаете на всё ответите

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
18.09.05 10:32
Кроме официального расследование,в Беслане идет расследование под управлением Кесаева С.
Действительно правдивая информация стекается именно к нему. Поэтому и прокуратура России так испугалась того, что люди не доверяют расследованию Кремля.
Сейчас идет нажим на инициаторов независимого расследованияя, всяческие препятствования.
А для чего справшивается ? неужели правда может навредить Путе и его банде ? И ли гебне ?
В том беда, что факты весьма нелицеприятные. Вот поэтому в Беслане и существует напряженная обстановка. Люди не верят государству, Кремлю.
В частности вот какое сообщение поступило лично Кесаеву С., для проверки.
Увожаемый Кесаев С!
После трагедии в Беслане бывший сотрудник ФСБ (его данны скрыли)
прибыл к Масхадову А и сообщил операция по захвату школы готовился
в РОШе на Ханкале при участия начальников УФСБ ЧЕЧНИ.ИНГУШЕТИИ
и ОСЕТИИ. Ходов и Хучбаров спокойно приежали с ФСБэшниками в Хан-
калу. Во-время захваты школы с групой Хучбарова и Ходова были офи-
церы ГРУ,ФСБ и спецназа. Ходовым и Хучбаровым они командовали во
время штурма Хучбаров и еще один русский с офицером ушли и ночь
провели в ФСБ Осетии а потом они отвезли в Грозный. Якобы Ходов жив
и с ним постоянно находился ГРУшник лет 45. Трупы были привезены с
Чечне и ночью перед захватом занесли в школу на 2 этаж. Мы стали
устанавливать подробности после убили Масхадова, и все собранное бы-
ло передано Басаеву. В настоящее у Басаева 5-6 человек который были
в Беслане и их держуть в секрете. Хучбаров вроде выехал в Европу и
должен выйти в евросуд. Я не прошу поверить меня, я прошу иметь в
виду вот этот информацию и проверить.
(((*******
Это сообщение полностью изобличет российскую гебню в организации кровавой бойни в Беслане.
Кого устраивает кремлевское вранье- тот потвотствует им в дальнейшем для организации новых терактов, убийстве мирных жителей России.
в ответ -Archimed- 17.09.05 21:01
Кроме официального расследование,в Беслане идет расследование под управлением Кесаева С.
Действительно правдивая информация стекается именно к нему. Поэтому и прокуратура России так испугалась того, что люди не доверяют расследованию Кремля.
Сейчас идет нажим на инициаторов независимого расследованияя, всяческие препятствования.
А для чего справшивается ? неужели правда может навредить Путе и его банде ? И ли гебне ?
В том беда, что факты весьма нелицеприятные. Вот поэтому в Беслане и существует напряженная обстановка. Люди не верят государству, Кремлю.
В частности вот какое сообщение поступило лично Кесаеву С., для проверки.
Увожаемый Кесаев С!
После трагедии в Беслане бывший сотрудник ФСБ (его данны скрыли)
прибыл к Масхадову А и сообщил операция по захвату школы готовился
в РОШе на Ханкале при участия начальников УФСБ ЧЕЧНИ.ИНГУШЕТИИ
и ОСЕТИИ. Ходов и Хучбаров спокойно приежали с ФСБэшниками в Хан-
калу. Во-время захваты школы с групой Хучбарова и Ходова были офи-
церы ГРУ,ФСБ и спецназа. Ходовым и Хучбаровым они командовали во
время штурма Хучбаров и еще один русский с офицером ушли и ночь
провели в ФСБ Осетии а потом они отвезли в Грозный. Якобы Ходов жив
и с ним постоянно находился ГРУшник лет 45. Трупы были привезены с
ло передано Басаеву. В настоящее у Басаева 5-6 человек который были
в Беслане и их держуть в секрете. Хучбаров вроде выехал в Европу и
(((*******
Это сообщение полностью изобличет российскую гебню в организации кровавой бойни в Беслане.
Кого устраивает кремлевское вранье- тот потвотствует им в дальнейшем для организации новых терактов, убийстве мирных жителей России.
18.09.05 10:35
в ответ Alex_rakhimov 18.09.05 10:32
Кого устраивает бандитское вранье- тот потвотствует им в дальнейшем для организации новых терактов, убийстве мирных жителей России.
18.09.05 10:38
в ответ Agafon50 17.09.05 20:28
А,что по вашему мнению нужно было делать,чтобы спасти детей в школе
г.Беслан?
Вы находитесь в Беслане, ваш ребенок в заложниках ! Вы стоите возле школы. Гебня готовится к штурму школы. Ваши действия ?
Вот когда вы мне ответите наэто т вопрос, то этот и будет ответом.
г.Беслан?
Вы находитесь в Беслане, ваш ребенок в заложниках ! Вы стоите возле школы. Гебня готовится к штурму школы. Ваши действия ?
Вот когда вы мне ответите наэто т вопрос, то этот и будет ответом.
18.09.05 10:44
в ответ Alex_rakhimov 18.09.05 10:38
Алекс, тут Вас явно занесло.
Я ещ╦ могу согласиться с тем, что "гебня" хотела заманить Басаева в ловушку, а он е╦ переиграл. Но делать из этого такие выводы, что "гебня" вс╦ организовала нет никаких оснований.
А насч╦т штурма - тут вообще маразм. КТО кроме силовиков может этот штурм осуществить? ВЫ?
Диктатура Разума
Я ещ╦ могу согласиться с тем, что "гебня" хотела заманить Басаева в ловушку, а он е╦ переиграл. Но делать из этого такие выводы, что "гебня" вс╦ организовала нет никаких оснований.
А насч╦т штурма - тут вообще маразм. КТО кроме силовиков может этот штурм осуществить? ВЫ?

Сон разума рождает чудовищ (с)
18.09.05 10:47
А то
.Пришёл бы,перетёр со своими.А то что гебня это всё организовала...Такая глупость.Ладно верхушка,генералы организовали.Чёрт с ними,пусть так.Но бойцы,простые бойцы.Солдаты делать этого бы не стали никогда.Только если они с рахимовым в одном училище учились.Тогда конечно.
в ответ Derdiedas 18.09.05 10:44
В ответ на:
КТО кроме силовиков может этот штурм осуществить? ВЫ?
КТО кроме силовиков может этот штурм осуществить? ВЫ?
А то

18.09.05 11:06
Для того чтоб усовершенствоваться, необходимо использовать то что уже есть, т.е. одевать бронь и шлем.
В инете есть фото по Беслану и там нет ни одной где был бы российский солдат без экипировки.
Так что или вы или ваш друг врут
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Ostgot 18.09.05 09:40
В ответ на:
Парень , вытащивший двух альфовцев пошел в школу без брони и шлема..., потом меня удивило его веселое расположение духа после всего ( это психозащита) - а ведь , когда тащил с напарником второго - третий боец альфы , бежавший навстречу в атаку, ткнулся мертвый под ноги...А оружие - мы усовершенствуемся...
Для того чтоб усовершенствоваться, необходимо использовать то что уже есть, т.е. одевать бронь и шлем.
В инете есть фото по Беслану и там нет ни одной где был бы российский солдат без экипировки.
Так что или вы или ваш друг врут

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.09.05 11:08
в ответ Alex_rakhimov 18.09.05 10:32
Одна баба, имя которой я не сообщу из соображений безопасности, сообщила мне, что Беслан организовал ЦРУ. Во-время захваты школы с групой Хучбарова и Ходова были офицеры ЦРУ и американского спецназа.
Ходовым и Хучбаровым они командовали во
время штурма Хучбаров и еще один американец с офицером ушли и ночь
провели на явке в Осетии а потом они отвезли в Грозный. Якобы Ходов жив
и с ним постоянно находился ЦРУшник лет 45. Трупы были привезены с
ло передано Путину. В настоящее у Путина 5-6 человек который были
в Беслане и их держуть в секрете.
Иванов вроде выехал в Европу и
Это сообщение полностью изобличет цереушную банду в организации кровавой бойни в Беслане.
Ходовым и Хучбаровым они командовали во
время штурма Хучбаров и еще один американец с офицером ушли и ночь
провели на явке в Осетии а потом они отвезли в Грозный. Якобы Ходов жив
и с ним постоянно находился ЦРУшник лет 45. Трупы были привезены с
ло передано Путину. В настоящее у Путина 5-6 человек который были
в Беслане и их держуть в секрете.
Иванов вроде выехал в Европу и
Это сообщение полностью изобличет цереушную банду в организации кровавой бойни в Беслане.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.09.05 11:09
Чудик, трут на тёрках
в ответ witalik2003 18.09.05 10:47
В ответ на:
А то .Пришёл бы,перетёр со своими.А то что гебня это всё организовала...Такая глупость.Ладно верхушка,генералы организовали.Чёрт с ними,пусть так.Но бойцы,простые бойцы.Солдаты делать этого бы не стали никогда.Только если они с рахимовым в одном училище учились.Тогда конечно.
А то .Пришёл бы,перетёр со своими.А то что гебня это всё организовала...Такая глупость.Ладно верхушка,генералы организовали.Чёрт с ними,пусть так.Но бойцы,простые бойцы.Солдаты делать этого бы не стали никогда.Только если они с рахимовым в одном училище учились.Тогда конечно.
Чудик, трут на тёрках

18.09.05 11:10
в ответ Derdiedas 18.09.05 10:44
А насчёт штурма - тут вообще маразм. КТО кроме силовиков может этот штурм осуществить? ВЫ?
Меня этому не учили. Да и штурмовать школу с детьми-маразм еще больший.
Обстреливать школу из танка и шмелями, зная прекрасно что там дети.
Это не маразм ?
И самый главный вопрос. А можно вообще доверять Басаеву ?
Тому который обучался у спецназа ГРУ, кто награжден российскими орденами и медалями ?
Тому, кого не хотят ловить уже 10 лет.
По поводу гебни, как организатора все терактов в России, уже давно доказано, со времен взрывов домов в Москве, Волгодонске, и провале гебни в одном из российских городов.
*** http://grani.ru/Society/Law/m.55073.html
Меня этому не учили. Да и штурмовать школу с детьми-маразм еще больший.
Обстреливать школу из танка и шмелями, зная прекрасно что там дети.
Это не маразм ?
И самый главный вопрос. А можно вообще доверять Басаеву ?
Тому который обучался у спецназа ГРУ, кто награжден российскими орденами и медалями ?
Тому, кого не хотят ловить уже 10 лет.
По поводу гебни, как организатора все терактов в России, уже давно доказано, со времен взрывов домов в Москве, Волгодонске, и провале гебни в одном из российских городов.
*** http://grani.ru/Society/Law/m.55073.html