Куда движется великий и неделимый Казахстан?
Любая власть защищает себя,хотите безвластия? второй Афганистан?
,раздербанят на кланы,тейпы,роды будет междуусобится вспыхнет вся Средняя Азия
Под разбор- попадают мирные граждане-,гибнут дети
https://ura-news.turbopages.org/ura.news/s/news/1052526077...
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/incident/2022/0...
Рабы всегда оправдывают своих диктаторов.
Я написал-по закону.
По мнению миллионов немцев она сделала ошибку, среди них и я,
но по закону она не подписывала документ , а соответственно ответственность
ложится на миграционную службу
Стыд и срам ...
Спустя 30 лет правления этих дегенератов, Путин засылает карательные отряды ... победили так победили ... нищие нестабильные страны с диктатурой. Диктатура впринципе не может быть стабильна, а с голодными и нищими так темпаче. Ну ОК, окупировал Путин Казахов, но их же тоже кормиить надо - мож на Китай надежда ХВЗ ... Китаю это ПутинЛукашенкоТокаевМубарак ... скоро поперёк горла встанут ...
Стыд и срам ...
Спустя 30 лет правления этих дегенератов, Путин засылает карательные отряды ... победили так победили ... нищие нестабильные страны с диктатурой. Диктатура впринципе не может быть стабильна, а с голодными и нищими так темпаче. Ну ОК, окупировал Путин Казахов, но их же тоже кормиить надо - мож на Китай надежда ХВЗ ... Китаю это ПутинЛукашенкоТокаевМубарак ... скоро поперёк горла встанут ..
Эт самое...Знаете ли , что не все грибы съедобные?😉
По закону она чистаМеркель никакой документ не подписывала, а что сказала так это звук ,а по немецким законам нужна бумага с подписьюПорядок есть порядок
Да нет.
По закону - свидетели есть что она сказала.
Вся Германия - свидетель и весь мир.😃
Слово не воробей - вылетит не поймаешь.
Моя страна Украина, Германия тож моя - но тут слово за аборигенами, мои дети имеют моральное право тереть "за Германию", я - нет ... Что касается меня то я не против США на территории Германии, я при этом ИМХО себя чувствую спокойней, тем более что приносят они Германии по мимо стабильности прилично бабла. Ну и аборигены тож теряя тапки из ГДР бежали "в оккупацию" ... долгая история ... Надеюсь при этом что ВС США и впредь не будут участвовать в карательных акциях по зачистке протестующих ... как по мне лучше уж тогда выехать как сделали в Афганистане. Я вообще не припомню когда бы ВС США и НАТО участвовало бы в карательных акциях. Разве что Въетнам только, даж в Израиле от карательных акций отказывались. Если РФ принесли бабла Казахам, я думаю они не откажутся ... но боюсь карательные акции там наоборот чтобы вассал приносил бабло. По факту - нищий у нищего ворует.
Да нет.По закону - свидетели есть что она сказала.Вся Германия - свидетель и весь мир.😃Слово не воробей - вылетит не поймаешь.
Вот в этом и есть разница между людьми демократического мышления и людьми любящие диктаторов
Для последних слово диктатора уже закон хотя это слово нарушает Конституцию