Куда движется великий и неделимый Казахстан?
Стрелки переводить не надо
вы же написали что шантаж
Путин конкретно по простому,доходчиво объяснил,простому обывателю всё объяснил как продается газ из чего складывается его цена,а вы переводите экономический аспект совершенно в другую плоскость возникают вопросы спросите у комиссара по энергетике,обвиняя приэтом простых граждан,не имеющих отношения к газовым компаниям
С вашей стороны?
И с моей тоже. Интересно, как Вы 700.000.000 европейцев сейчас попытаетесь осудить в лицемерной толерантности. Да берите уже сразу весь мир.
Белоруссия и Литва тоже таких книг не выпускали. Видать им там тоже все понятно
Владеете литовским, украинским и белорусским?
! Если по-немецки не говоришь, то работать у них не будешь.
Ой не надо здесь то живущим в Германии так нагло врать.
Стрелки переводить не надовы же написали что шантаж
Я написал как и подразумевал. И Вас я хорошо понял, и Путина, и о акциях маркта тоже известно. Но поняли ли это другие ?
Интересно, как Вы 700.000.000 европейцев сейчас попытаетесь осудить в лицемерной толерантности
Не надо мне приписывать то чего нет. Это вы начали выступать от лица всех европейцев типа мы, да мы. Говорите о себе лично.
Китай выступает решительно против внешних сил, создающих беспорядки и подстрекающих к цветной революции в Казахстане, а также против любых сил, подрывающих стабильность и мирную жизнь населения этой страны. Об этом заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин в своем послании президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву.
Интересно, Дуркаина будет тявкать на Китай? Литва уже дотявкалась...
Говорите о себе лично.
Врать не буду, я конечно лицемер тоже. Стараюсь, но знаю, Вас это не убедит.
Интересно, Дуркаина будет тявкать на Китай?.
А есть за что ?
Врать не буду, я конечно лицемер тоже. Стараюсь, но знаю, Вас это не убедит.
Трудно конечно верить. Вот Нойер повязочку нацепил радужную типа берите с меня пример посыл молодому поколения, покажем диктатору Орбану. А в Катар на тренировку полетит, не станет байкотировать и ленточку в одно место засунет и не нацепит там. Разве это не лицемерие? Вот и верь после этого людям.
Если вы поняли,зачем писать чепуху,вашему умению переобуваться на лету можно позавидовать отчасти пишите правильные вещи а порой ниже плинтуса
Трудно конечно верить. Вот Нойер повязочку нацепил радужную типа берите с меня пример посыл молодому поколения, покажем диктатору Орбану. А в Катар на тренировку полетит, не станет байкотировать и ленточку в одно место засунет и не нацепит там. Разве это не лицемерие? Вот и верь после этого людям.
Ну сделал высказывание, а было это в европейской стране, где идёт открыто активная общественная дискуссия, дал важный знак солидарности с прогрессивным обществом. Это обычное дело. У меня нет радужного флага, но я за толерантность к ЛГБТ. Мне противны дискриминация и травля людей. Варварство !
Ну а делать это ещё раз как политическое заявление во время других игр уже не очень уместно, уже не толерантно к спорту. В принципе это ничего не говорит, главное он уже показал.
а порой ниже плинтуса
Рад встретить человека на высоте, или с высотой мысли, как говорят ?
Вы ходите в протестантскую католическую церковь? В масульманской,православной религии такая толерантность это грех,но когда это коснется вся толерантность испарится
Это было на стадионе, в Мюнхене по отношению к спорту было не толерантно. Так что чистой воды лицемерие.
но я за толерантность к ЛГБТ
Это сейчас очень модно, вы всегда на волне моды. Куда ветер дунет туда и вы, внутренных установок нету. Сказали лгбт норма вы за ними, сказали педофилы норма и вы туда же. Вы мне Ксению Собчак чем то напоминаете.
Но гнать Вас будут обязательно и правильно сделают, Вы в нашем обществе опасны и не нужны будете.
У вас мания величия. С чего вы взяли что все мечтают о вашем обществе? Как можно выгнать оттуда куда не заходят?
Вы ходите в протестантскую католическую церковь?.
Нет.
В масульманской,православной религии такая толерантность это грех,но когда это коснется вся толерантность испарится
Мне плевать что они думают. Толерантность выше их религизностей, важней и нужней. Кто не понял это - балбес.
С чего вы взяли что все мечтают о вашем обществе?
Вовсе нет, девушка, женщина, дама, Вас в моём обществе я категорически не желаю.
Так это ваши влажные фантазии, что я зайду в ваше общество, а вы меня оттуда выгоните. Чудны дела твои... каких только фантазеров не встретишь.
Анархия- мать порядка,
вседозволенность это не демократия,
хорошо жить на острове дикарей,
когда в социуме меняются установки и замещаются пофигизмом,равнодушием- возникает то что имеет ,когда нет рамок и морали