Куда движется великий и неделимый Казахстан?
Я там майданутых предупреждала, а вы что так задрожали как осиновый лист и начали вопрошать не угрожаю ли я?
А я отвожу Ваши, и не только, громы и молнии в неизвестные места как например на три буквы. В такие напряжённые времена как сейчас, и сложные темы как эта, очень нужны люди ......которых Вам лично излишне предупреждать.
. Мы в Европе приучаем всех к толерантности и гуманности, каждый день.
А мы это кто такие? Или вы о себе во множественном числе?
А через какие методы вы всех к толератности приучаете? Это когда и интересы педофилов учитываете? Даете им детей для насилия и деньги доплачиваете?
В Казахстане в отличии от Украины не выпускали дерьмокниг типа украина не Россия и прочего дерьма не наблюдалось.
То, что Казахстан - это не Россия понятно всем.
Прчему не всем понятно, что Россия не Белоруссия, не Украина или не Литва - вот где загадка.
очень нужны люди ......которых Вам лично излишне предупреждать
В смысле они тупорылые? Будут рады резне украинцев собратьев, главное чтоб русских тоже резали?
То, что Казахстан - это не Россия понятно всем.
Прчему не всем понятно, что Россия не Белоруссия, не Украина или не Литва - вот где загадка.
Белоруссия и Литва тоже таких книг не выпускали. Видать им там тоже все понятно
Это когда и интересы педофилов учитываете? Даете им детей для насилия и деньги доплачиваете?
Нет. Вы используете методы пропаганды дураков и подлецов. Надеюсь Вы мне оставите маленький шанс уважать Вас как собеседницу.
Продвинутые казахские патриоты уже начали вспоминать как украинцы понаехали в Казахстан
Настояно на соловьином помёте.
Не здесь рассказывать, где половина из Казахстана, про понаехавших в Казахстан украинцев.
Продвинутые патриоты! :)
Годы идут а головы в российской пропаганде не меняются.
Белоруссия и Литва тоже таких книг не выпускали. Видать им там тоже все понятно
Ну, Вы же знаете, что много злых людей. Я за их дела не отвечаю.
Но мне думается, что и Вы одна из них, ведь Вы так легко делаете зло....
В смысле они тупорылые?
Я говорю о умных и добрых людях, которые в чрезвычайных ситуациях, и вообще всегда, спасают мир от злых.
Ну я поняла что вы лично нет. А вы не в курсе когда накажут подлецов толерантных к педофилам? Или все эти громкие заявления о толерантности просто для красного словца?
До 4 тысяч террористов задержаны в Казахстане, сообщают местные СМИ со ссылкой на МВД
Жаль что не сообщают, как раньше, к какой организации они принадлежат, кто их послал. Теперь и это тайна?
А где шантаж газом?
Контрактные обязательства Газпром выполняет,о чем не раз подтверждала германская сторона
Поставили на 10% больше контрактного
Как вам Германские энергокомпании покупая газ по контрактной цене а продает газ по спотовой цене
в месяц имеют 100 млн долларов на перепродаже газа
Пока не будет конечного покупателя,за спасибо и воровства газ поставлять не будут- это не шантаж
Были контрактные закупки цена на газ была определенная
Как стали продавать на бирже спотом цена увеличилась в 8-10 раз свои экономические просчеты ЕвроКомиссия перекладывает на Газпром а не на биржевых трейдеров определяющих конечную цену газа
А вы не в курсе когда накажут подлецов толерантных к педофилам?
Нет, не в курсе.
Ну что ж ты понаехавшая из Казахстана украинка историю то своего понаезда не знаешь? Или думала вам украинцам понаехавшим казахи красную дорожку стелили? Так ошибаешься.
А где шантаж газом?
В головах россиян. Откуда он там ? На деле да, вроде контракты обоюдосторонне исполняются, но почему многие россияне с подловатостью используют этот аргумент, ведь ясно что из злобы и подлости ? Или это характерная черта россиян, или уже болезнь информационная, которая страшнее любой болезни ?
только РФ и оказала сопративление против глобального доминирования.
Так оказала сопротивление или встала с колен?
А то, что Путин до полкночи сидел и ждал пока Байден проснётся и за завтраком кофею откушает - это было сопротивление или уже стояла Россия выпрямившись?
Или все эти громкие заявления о толерантности просто для красного словца?
А как Вы считаете ?
Боевые Амазонки изучают искусство войны.
Родственницу уволили нагло- не говоришъ по каз.
А! Так это немцы у казахов научились! Если по-немецки не говоришь, то работать у них не будешь. И дальше так по всему миру от казахов пошло. Интересно, а в России без русского языка берут на работу?