Куда движется великий и неделимый Казахстан?
я хорошо помню как его обсуждали в прессе пока он все инстанции проходил в россии.
тогда ждали кризис....и ожидали такие же протесты массовые как сейчас в Казахстане ...
и путин и депутаты готовили себе виллы на западе ...чтоб если что--уехать .
а тут бы НАТО порядок наводило .
носкорей всего были бы прибалтийские и украинские контингенты НАТО ..румыны ..болгары .
я не понял, ты чему тут улыбаешься?
тебя почитать ..как ты всех на гусеницы бы намотал ..начинаешь понимат почему украинцы так к Росии относятся .
а ролик этот ..действительно прозорливый ..и месяца не прошло как то что в нем ---сейчас в казахстане в реальности происходит.
"русские окупанты" и все такое .
готовые всех стрелять и на гусеницы наматывать .
ето поколение казахов вырастит похлеще чем украинцы ...
сейчас наверное детей мамы пугают .."не будеш кушать маную кашу--прийдут русские!"
При чём здесь Русские если вы САМИ своих Земляков убиваете , САМИ свои города разрушаете, САМИ своих грабите , а скоро закончится топливо, продовольствие, из-за мародёров и грабителей начнутся перебои с электроэнергией и опять будете винить Русских?
казахи сами разберуться
это их внутренее дело .
..видел в роликах какие массовые манифестации?
весь народ вышел протестовать ..
такое организовать НЕВОЗМОЖНО.
да еще в один день все вышли ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!!
я ролики смотрел ..нереальное количество людей вышло....
и тут "Русские окупанты" ...спасать проворовавшийся корумпированый режим ..
воров .
казахи сами с ними разобрались бы ..и судили и президента и всех его поддельников .
раньше я как то немного скептически относился ко всему что украинцы пишут про "Русских окупантов" ..
.а после интервенции россии в казахстан думаю что к украинцам надо посерезней относится ..к тому что они пишут .
ето что?
теперь Россия везде будет спасать проворовавшиеся преступные режимы от гнева народа???
а если обеденятся и дадут ответку???
будут потом крики из россии ..."А нас за что???"
проворовавшийся корумпированый режим ..воров .казахи сами с ними разобрались бы ..и судили и президента и всех его поддельников .
Речь же о огромных структурах, кланы, жузы, корпорации, деловые отношения и международные договора, тысячи рабочих мест зависят от этих структур, и охраняется это полицией, спецслужбами и военными, и криминалами. Это уже устоявшийся десятками лет порядок.
Как с этим хотят разобраться казахи ? Казахи хотят стать демократией, или просто одних воров и автократов заменить на других ?
Кто обещает, что не будет хуже и даже войны ? - Ты ?
Понятно. Ты кроме своих думок ничего представить тут не можешь. У тебя просто в жизни подобной практики не было. А у меня была. И я помню, как и кто нас, студентов, подогревал . Так что не надо тут нести диванную теорию....
Киргизия официально отказалась в рамках ОДКБ
вводить войска в Казахстан для подавления протестов.
Об этом сообщил пресс-секретарь президента Киргизии.
https://twitter.com/buch10_04/status/1479008875181400067?r...
А для следующих изменений уже нужна профессиональная организация и саморганизация, иначе всё, конец.
А орать на протестах все умеют.
Самое кровавое преступление руководителя СССР Хрущева.
Этот день Новочеркасск запомнил на века и СССР тоже.
26 убитых сотни раненых.
Казахстан 2022 запомнят все страны ОДКБ