Куда движется великий и неделимый Казахстан?
Проблемы у казахов с интернетом
Астана. 3 декабря. КазТАГ - Почти 70 тыс. казахстанцев работают в России, сообщила директор департамента трудовой миграции и социальной защиты Евразийской экономической комиссии Алтынай Омурбекова.
«
Что касается непосредственно граждан Казахстана, то на сегодня в Российской Федерации граждан Казахстана зарегистрировано порядка 70 тыс., а в Республике Армения их находится 59 человек, в Республике Беларусь – 189, по Кыргызской Республике таких данных нет», - сказала Омурбекова в ходе видеомоста Москва - Бишкек - Минск - Ереван - Нур-Султан о ситуации с трудовыми мигрантами из стран ЕАЭС.При этом она отметила, что поток трудовых мигрантов в 2021 году в два раза выше, чем до пандемии
то что народное, останется с народом.
изменится формат управления в надстройке
и это коснется рф тоже
Тем не менее. Официально зарегистрированных в РФ 0,36% от всего населения. Это не о чем.
Взяв небольшую паузу, власти Киргизии все же сделали заявление по миротворческой кампании в Казахстане - участвовать будут.
Тем не менее. Официально зарегистрированных в РФ 0,36% от всего населения. Это не о чем.
а нынешних бунтовщиков-террористов какой процент населения?)))
то то же
власти Киргизии все же сделали заявление по миротворческой кампании в Казахстане - участвовать будут.
но видимо ни во что не вмешиваясь .
бывший (свергнутый вооруженой реврлюцией)
президент киргизии просил ввести войска ОДКБ чтоб свергнуть вот это самое теперешнее правительство Киргизии
и чтоб помогли подавить революцию в Киргизии.
а теперь ето правительство которое чуть не свергли войска ОДКБ ...само участвует в подавлении революции.
видимо будут только участвовать ..из казарм не выйдут .
и не исключено что в случае обострения конфликта окажут помощь Казахским революционерам.
он боится что его солдаты перестреляют sвоих-же ,которые там грабят.
весь народ восстал ..и по всей стране .
Во-первых, казахи не народ, а племена, а если всё таки считать их за народ, то такой поганый....хуже народа на терртории СНГ не сыскать. За исключением некоторых красивых, и что важно, обеспеченных казашек, все остальные - дикари, но с самомнением. Ну как обычно у дикарей бывает. Даже хуже украинских украинцев.
Если у тебя есть 10 знакомых казахов, то из десяти более менее адекватным будет максимум один. Или не одного. Поэтому, надеюсь, что наши совместные войска ОДКБ под руководством РФ их там быстренько отхерачат, и домой. В принципе, домой можно и не уходить, мы имеем наглядный пример того, как племена, отделившиеся от русских, понимают свою свободу.
у...Украина это просто территория, с которой тявкает Аблязов.
Я слышал, Аблязов уже из Польши отказался от того, что он координатор? или его заявление в Белсрате - фейк?
Я слышал, Аблязов уже из Польши отказался от того, что он координатор? или его заявление в Белсрате - фейк?
Я эту новость уже выставлял. Там и видео гуляет где он отказывается от организации погромов
Всех арестованных и задержанных в Казахстане людей необходимо отпустить. Об этом заявила верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет, комментируя ситуацию в Казахстане.
Ага, отпустят сразу как только отпустят штурмовиков капитолия.
скорей всего свои разорвут на части ..одни будут тащить в Гагу ...другие на виселицу на красной площади ..третьи травить ...
кол - тоже вариант
Всех арестованных и задержанных в Казахстане людей необходимо отпустить. Об этом заявила верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет, комментируя ситуацию в Казахстане.Ага, отпустят сразу как только отпустят штурмовиков капитолия.
Это же здорово ! ООН защищает гражданские права, напоминает о них, и делает это особенно в конфликтных ситуациях.
В США за штурм Капитолия идут слушания, суды, идёт открытая общественная и мировая дискуссия. А будет это в Казахстане ?
В США за штурм Капитолия идут слушания, суды, идёт открытая общественная и мировая дискуссия. А будет это в Казахстане ?
Я знаю, город будет,
Я знаю саду цвесть,
Когда такие люди,
В степи казахской есть.😃
а мы все видели !
в сша пристреливали на месте, остальных ловили и двадцатку без разбору.
и до сих пор ловят и на 20 лет
Не боись. Все получат по заслугам. Лет по 20, и это если оружия в руках не держал.