Россия требует гарантии безопасности
Пётр сам знает кто что устроил, ему не наврёшь
Мы просто беспокоимся, что русские раньше нас до Петра долетят, и наклевещут на нас как всегда.
Конечно - не совать нос в дела других стран,торговать,культурное сотрудничество и т.д. и т.п.
Хммм, как дипломатично и гуманно, я уже почти отвык от таких жестов от русских.
не совать нос в дела других стран,торговать,культурное сотрудничество
А Вы точно уверенны, что это возможно?
Во все времена торговые корабли сопровождали вооруженная охрана. Даже сейчас в Гвинейском заливе Российские торговые судна сопровождают военные.
Вот это "мирная торговля"
Американская организация «Океаны без пиратства» («Oceans Beyond Piracy») — проекта американского фонда «One Earth Future» признала в 2016 году Гвинейский залив самым опасным местом на Земле для мореплавателей
А В Сирии историческую Пальмиру(разрушенную этой игил) восстанавливает Россия.
Ну пока Россия отвечает за то, чтобы ты там не оказалась. Она и требует ..
Так мне теперь нужно сказать Спасибо Россия, что ты меня не убила и что я Вам, Ваше великое Имперство, бесконечно должен ?
Так мне теперь нужно сказать Спасибо Россия, что ты меня не убила
Абсолютно верно!
Сейчас вся безопасность Европы со всем потенциалом ядерного вооружения представляет угрозу России, ну это факт не оспоримый, база в Рамштайн.
Почитай о ней и ты может быть об этом поймешь? Сербия.
Путин сказал : "пункты управления"
Сейчас вся безопасность Европы со всем потенциалом ядерного вооружения представляет угрозу России
Ну уж нет, мы не сделаем Путину такого дорогого одолжения, мы не будем лупить Русского Хама в России, пусть Путин сам с ним борется.
Все твои доводы про кпп и величину зарплаты несущественны. Там так далеко банкомат? Величина побора? С миру по нитке, и наберется.
Послушай ты видимо как и те журнашлюхи об армии только в интернетах читал. На самом деле этих братков уже бы просто пристрелили. Там в 74 бригаде оружия левого у каждого второго.
Про то что подозреваемый Мударис Тартыков тувинец,
Это вообще феерично.
Ещё материалы:
Сайт не о чем. Даже реквизитов нет. Нарушает законодательство РФ.
газета ру
Знаешь почему это издание называют в России "газета вру"? Она тоже выполняет заказ иноагента "Комитет солдатских матерей" Кстати их прямая обязаность защита солдат срочной службы. Но ни как офицеров или контрактников. Вообщем и целом ты любитель собирать весь интернетный мусор.
И совет тебе: учись по человечески разговаривать. Это же тебе не камера в сизо саратовского ФСИН. Я понимаю, что ты так привык, но пытаться стоит.
А это я так понимаю аргументы закончились. При чем тут СИЗО г.Саратова я так и не понял.Советовать жене своей будешь.
Сербия.Путин сказал : "пункты управления"
Сербы в союзе с Россией рискуют тоже всех вокруг себя сделать врагами(или ни врагами ни партнёрами) и тем сделать свой регион экономически депрессивным и криминальным.
Сербы в союзе с Россией рискуют тоже всех вокруг себя сделать врагами
Так вокруг Сербии и так враги,
«Демократический мир» в очередной раз отметил годовщину так называемой
резни в Сребренице, которая якобы произошла 11 июля 1995 года. По этому
поводу прозвучал ряд громких заявлений от людей, про которых можно
сказать лишь одно: чья бы корова мычала… Цитата из Сербии
Россия уже не ельциновская.
Можешь сама выбирать на какой вопрос ответить.
А ты это о ком? Если не секрет конечно?
Путин сам создал фикцию, что мол Натовцы хотят отлупить россиян, но на самом деле он хочет построить в солдатню своих молодых и неповинующихся, и хамов тоже. Путин создаёт фикцию угрозы.
А мы ничего о этом не знаем и нам пофик. У нас как было мирно в Рамштайне, так и продолжается, а все атомные бомбы уже на металолом сдали 30 лет назад.
Я первый спросил.
А я не знаю. скоро в Германии введут обязательную воинскую повинность это наверное "висит в воздухе". Опять будет Россия виновата в создании ЕС-Армии.
А Россия пусть со своими нобранцами сама разбирается. Если у них не "наемная" то рекруты сами определятся.
Так зачем был принят этот "Мы заявляем, что в
ядерной войне не может быть победителей
и она никогда не должна быть развязана"?